Где взять рыжего котенка? Рыжесть это похоже не порода, а ген такой.
Рыжий, рыжий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Рыжий, рыжий...
Как ни странно но вопрос будет про рыжего кота.
-
mamida
- Графоман
Re: Рыжий, рыжий...
а что-это большая редкость? У всех моих знакомых здесь рыжие коты-как минимум 6 знаю, наваждение! У меня тоже кстати.
-
Kiseta
- Графоман
про редкость не знаю, как котят по рыжести искать только не понятно, в шелтере нет, точнее есть но не в ближайшихmamida писал(а):а что-это большая редкость? У всех моих знакомых здесь рыжие коты-как минимум 6 знаю, наваждение! У меня тоже кстати.
- BM
- Графоман
Ну может ей рыжий сфинкс нужен..
-
mamida
- Графоман
как сфинкс может быть рыжим, если он лысый?BM писал(а):Ну может ей рыжий сфинкс нужен..
- Kate
- Мудрая свинья
А бой-френда рыжего не надо? 
-
Kiseta
- Графоман
хмм... а он ласковый, за собой убирает, мурчит если погладить?Kate писал(а):А бой-френда рыжего не надо?
- тортикабысейчас
- Маньяк
если продолжить - прыгает на форточку, ловит мышей, тырит колбасу?Kiseta писал(а):хмм... а он ласковый, за собой убирает, мурчит если погладить?Kate писал(а):А бой-френда рыжего не надо?
тут вот шибко породистых продают http://cheshireladycattery.com/transfor ... um_004.htm
Последний раз редактировалось тортикабысейчас 18 янв 2012, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
- BM
- Графоман
Эх, я почти совпал... А был же шанс..Kiseta писал(а):хмм... а он ласковый, за собой убирает, мурчит если погладить?Kate писал(а):А бой-френда рыжего не надо?
П.С. КОты за собой фиг когда убирают..
- Kate
- Мудрая свинья
Убирать вряд ли будет, но вроде не особо по квартире гадитKiseta писал(а):хмм... а он ласковый, за собой убирает, мурчит если погладить?Kate писал(а):А бой-френда рыжего не надо?
-
Kiseta
- Графоман
-
Kiseta
- Графоман
чистоплотный значит... и крышку поднимает, а потом обратно опускает? или I'm pushing?Kate писал(а):Убирать вряд ли будет, но вроде не особо по квартире гадитKiseta писал(а):хмм... а он ласковый, за собой убирает, мурчит если погладить?Kate писал(а):А бой-френда рыжего не надо?К туалету приучен
хмм... заманчиво
- Kate
- Мудрая свинья
Про крышку не помню, давно было. Надо проадейтить профайлKiseta писал(а):чистоплотный значит... и крышку поднимает, а потом обратно опускает? или I'm pushing?Kate писал(а):Убирать вряд ли будет, но вроде не особо по квартире гадитKiseta писал(а):хмм... а он ласковый, за собой убирает, мурчит если погладить?Kate писал(а):А бой-френда рыжего не надо?К туалету приучен
![]()
хмм... заманчиво
- BM
- Графоман
Ха. Мои шансы не так уж и плохи!Kiseta писал(а):чистоплотный значит... и крышку поднимает, а потом обратно опускает? или I'm pushing?Kate писал(а):Убирать вряд ли будет, но вроде не особо по квартире гадитKiseta писал(а):хмм... а он ласковый, за собой убирает, мурчит если погладить?Kate писал(а):А бой-френда рыжего не надо?К туалету приучен
![]()
хмм... заманчиво
- дядя Вова
- Графоман
поищи котенка породы Мейн Кун, там есть серые и рыжие и ужасно громко мурлычатKiseta писал(а):Как ни странно но вопрос будет про рыжего кота.![]()
очень прикольная порода вообще то, только ты не сможешь его воспитывать - потому что воспитывать тебя будет кот
на Петфайндере есть один молодой немного смешанной породы http://www.petfinder.com/petdetail/16005675 мелковат конечно для куна совсем
для сведения- сейчас в магазинах Аз Син он ТВ в каждом моле продаются наборы для тренировки котов в использовании унитаза
Последний раз редактировалось дядя Вова 18 янв 2012, 14:41, всего редактировалось 5 раз.