Ищу работу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Ищу работу
Ищу любую работу. опыт работы в Канаде - 4 месяца, ПР резидент, работал с тайлами: умею хорошо и четко резать грайндером, поставить и мыть граут. готовить раствор. 3 месяца работал в реновешене, могу поставить ламинат. месяц делал прешер вошер(pressure washer), делал cut grass. в россии работал поваром в бистро. работал в такси. на данный момент имею легковой автомобиль и чистые канадские водительские права.
tel: 778 708 94 41 в любое время.
- BM
- Графоман
Re: Ищу работу
Так какие проблемы то?
1. Берёшь русские газетки в русских магазинах - там минимум с 10 работ твоего плана всегда есть..
2. Заходишь на крейглист - там тоже работ полно..
3. Тупо ездишь по округе во все плиточно-половые компании.. То же самое с чистильщиками.. Открываешь ногой дверь и по-приятельски - "чуваки, как насчет работы?"
4. Если поваром, то тупо ездишь по всем ресторанам и пиццериям..
5. Если в Такси - едь с резюме по всем таксо-компаниям в округе..
Таких работ - как грязи..
1. Берёшь русские газетки в русских магазинах - там минимум с 10 работ твоего плана всегда есть..
2. Заходишь на крейглист - там тоже работ полно..
3. Тупо ездишь по округе во все плиточно-половые компании.. То же самое с чистильщиками.. Открываешь ногой дверь и по-приятельски - "чуваки, как насчет работы?"
4. Если поваром, то тупо ездишь по всем ресторанам и пиццериям..
5. Если в Такси - едь с резюме по всем таксо-компаниям в округе..
Таких работ - как грязи..
- PIX
- Графоман
Это со стороны кажется только что никаких проблем.
Проблема например это язык.
В русских газетах объявления зачастую фейковые и висят годами или платят ничтожно мало.
да 2-3-4-5 работает. но работу найти тоже надо постараться. так что я автора понимаю прекрасно...
ЗЫ: Ничего не обещаю но сегодня поговорю с человеком одним насчет работы.
Проблема например это язык.
В русских газетах объявления зачастую фейковые и висят годами или платят ничтожно мало.
да 2-3-4-5 работает. но работу найти тоже надо постараться. так что я автора понимаю прекрасно...
ЗЫ: Ничего не обещаю но сегодня поговорю с человеком одним насчет работы.
- BM
- Графоман
-------- Это со стороны кажется только что никаких проблем.
Ты работал в тех бизнесах? Давай говорить о вкусе устриц с теми кто их ел...
-- Проблема например это язык.
Это не проблема вообще.. Для укладки плитки нафиг не нужно..
-------- В русских газетах объявления зачастую фейковые и висят годами или платят ничтожно мало.
Когда работа нужна быстро - то пофигу.. Никто меньше 12-14 не платит за такие работы..
-------- да 2-3-4-5 работает. но работу найти тоже надо постараться. так что я автора понимаю прекрасно...
А я говорил что легко? Главное обояние и наглость определённая.. Но из 10-15 мест он найдет работу..
-------- ЗЫ: Ничего не обещаю но сегодня поговорю с человеком одним насчет работ
И он платит конечно же по 30 долларов в час за укладку плитки..
Ты работал в тех бизнесах? Давай говорить о вкусе устриц с теми кто их ел...
-- Проблема например это язык.
Это не проблема вообще.. Для укладки плитки нафиг не нужно..
-------- В русских газетах объявления зачастую фейковые и висят годами или платят ничтожно мало.
Когда работа нужна быстро - то пофигу.. Никто меньше 12-14 не платит за такие работы..
-------- да 2-3-4-5 работает. но работу найти тоже надо постараться. так что я автора понимаю прекрасно...
А я говорил что легко? Главное обояние и наглость определённая.. Но из 10-15 мест он найдет работу..
-------- ЗЫ: Ничего не обещаю но сегодня поговорю с человеком одним насчет работ
И он платит конечно же по 30 долларов в час за укладку плитки..
- PIX
- Графоман
- Давай. Я искал работу в тех бизнесах и до сих пор ищу (не для себя) и у меня немало знакомых.BM писал(а):Ты работал в тех бизнесах? Давай говорить о вкусе устриц с теми кто их ел...
- Хорошо рассуждать со стороны. Без языка и даже зачастую без резюме никуда не берут.BM писал(а):Это не проблема вообще.. Для укладки плитки нафиг не нужно..
BM писал(а):Когда работа нужна быстро - то пофигу.. Никто меньше 12-14 не платит за такие работы..
- Опять мимо. Платят и 10 и меньше. Да раз уж ты об устрицах - я знаю пожалуй каждое объявление и условия в русской газете. Самое оптимистичное это копать ямы за 13 в час зимой.
- Не сомневаюсь. Однако все не так легко как кажется - именно это я и хотел сказать.BM писал(а):А я говорил что легко? Главное обояние и наглость определённая.. Но из 10-15 мест он найдет работу..
- Не по 30 и не за укладку но смысл этого поста был наверное не в том чтобы человека послать за русской газетой или на кл или сообщить ему как все просто.BM писал(а):И он платит конечно же по 30 долларов в час за укладку плитки..
Я помогал помогаю и буду чем могу помогать соотечественникам и никто меня от этого не остановит

- johndoe
- Маньяк
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=33365khan писал(а):Ищу любую работу. опыт работы в Канаде - 4 месяца, ПР резидент, работал с тайлами: умею хорошо и четко резать грайндером, поставить и мыть граут. готовить раствор. 3 месяца работал в реновешене, могу поставить ламинат. месяц делал прешер вошер(pressure washer), делал cut grass. в россии работал поваром в бистро. работал в такси. на данный момент имею легковой автомобиль и чистые канадские водительские права.
подойдет?
- BM
- Графоман
И тебе удачи!PIX писал(а):[quote="BM помогать соотечественникам и никто меня от этого не остановит
- levak
- Графоман
http://www.russianvancouver.ca/forum/vi ... e4e7bd3308
Roofing: Требуются молодые люди на кровельные работы. Работа не тяжелая, но требует немного привычки и сноровки.
Для устремленных и ответственных - перспективы быстрого зарплатного роста .
Roofing: Требуются молодые люди на кровельные работы. Работа не тяжелая, но требует немного привычки и сноровки.
Для устремленных и ответственных - перспективы быстрого зарплатного роста .
-
- Житель
Интересно, а как повар попал в Канаду? Неужели по категории Квалифицированный специалист? Тут люди с высшим образованием и степенями не могут визу получить, а повара и таксисты тут как тут. ЧуднО как-то.khan писал(а):Ищу любую работу. опыт работы в Канаде - 4 месяца, ПР резидент, работал с тайлами: умею хорошо и четко резать грайндером, поставить и мыть граут. готовить раствор. 3 месяца работал в реновешене, могу поставить ламинат. месяц делал прешер вошер(pressure washer), делал cut grass. в россии работал поваром в бистро. работал в такси. на данный момент имею легковой автомобиль и чистые канадские водительские права.
- mikei
- Графоман
Списочек посмотрите квалифицированных специалистов.Justice писал(а):Интересно, а как повар попал в Канаду? Неужели по категории Квалифицированный специалист? Тут люди с высшим образованием и степенями не могут визу получить, а повара и таксисты тут как тут. ЧуднО как-то.
- Dubber
- Завсегдатай
Ты как первый раз "взад-мужем"... Повора ВСЕГДА были как бы нужны... много таких всяких ментов сюда пролезло под этой "фишкой".Justice писал(а):Интересно, а как повар попал в Канаду? Неужели по категории Квалифицированный специалист? Тут люди с высшим образованием и степенями не могут визу получить, а повара и таксисты тут как тут. ЧуднО как-то.khan писал(а):Ищу любую работу. опыт работы в Канаде - 4 месяца, ПР резидент, работал с тайлами: умею хорошо и четко резать грайндером, поставить и мыть граут. готовить раствор. 3 месяца работал в реновешене, могу поставить ламинат. месяц делал прешер вошер(pressure washer), делал cut grass. в россии работал поваром в бистро. работал в такси. на данный момент имею легковой автомобиль и чистые канадские водительские права.
- BM
- Графоман
А какая нам разница? Ну попал и попал.. Значит смог... Тушкой.. Или чучелом..Justice писал(а):[quote=
Интересно, а как повар попал в Канаду? Неужели по категории Квалифицированный специалист? Тут люди с высшим образованием и степенями не могут визу получить, а повара и таксисты тут как тут. ЧуднО как-то.
Почему у тебя не возникает вопроса: "А как сюда десятки тысяч необразованных индусов, китайцев, филипинцев и африканцев попадает?" Явно не по баллам...
Вопрос то о поиске работы, а не о баллах..
-
- Зритель
похоже человек задавший данный вопрос с высшим образованием и квалифицированный специалист, знание которого ограничивается, только знанием его специальности. уверен, что есть повара и таксисты, куда умнее и искуснее таких специалистиков. они чтобы возвысить себя называют других поварами таксистами или черными, белыми. интересно как сюда в канаду попадают такие специалисты, неужели не воспитанность не культурность к тому же еще дискриминацию оправдывает квалификация. к вашему сведению есть еще иммиграционная программа беженство (Refugee) и гуманитарные программы. которые включают в себя разных людей с разными квалификациями. я например закончил санкт-петербургский университет ГУТ им. Бонч-Бруевича, к сожалению в канаде я меньше года, с языком проблемы. главный барьер для меня язык. спасибо ребята за ваши добрые советы я случайно попал сюда, русский друг написал мои данные, желая помочь мне, но я не в без выходном положении, я согласился, потому что думал, здесь реальный поиск работы. сейчас во всю работаю и учусь в вечерней школе ELSA. всем удачи !!!Justice писал(а):Интересно, а как повар попал в Канаду? Неужели по категории Квалифицированный специалист? Тут люди с высшим образованием и степенями не могут визу получить, а повара и таксисты тут как тут. ЧуднО как-то.khan писал(а):Ищу любую работу. опыт работы в Канаде - 4 месяца, ПР резидент, работал с тайлами: умею хорошо и четко резать грайндером, поставить и мыть граут. готовить раствор. 3 месяца работал в реновешене, могу поставить ламинат. месяц делал прешер вошер(pressure washer), делал cut grass. в россии работал поваром в бистро. работал в такси. на данный момент имею легковой автомобиль и чистые канадские водительские права.
-
- Графоман
не обращайте внимания, Хан, здесь таких людей незначительное меньшинство. В основном люди добрые и отзывчивые.
- Dori
- Графоман
+ 1mamida писал(а):не обращайте внимания, Хан, здесь таких людей незначительное меньшинство. В основном люди добрые и отзывчивые.
Удачи, khan.