Название темы надеюсь объяснять не надо!исходя из событий последних недель

ночью от холода треснула?mypka писал(а):....
померяйте размер старой, у меня где-то ненужная завалялась. Микроволновку быкинула, а терелку (не знаю зачем) оставила.mypka писал(а):....где можно купить стеклянную тарелку для микроволновки на которой крутиться(разогреваеться) пайка?....наша "разкрутилась" до трещины!...и как размер узнать?....за новой МВ не отправлять!
Так вот это оно и есть...mamida писал(а):... Микроволновку выкинула, а тарелку (не знаю зачем) оставила.
Щщас. Было бы просто жить. Стандартные пазикиlevak писал(а):Пазики должны вроде быть стандартные треугольнички..Говорите размер- проверю, старая еще на балконе мерзнет..
А можете забирать, полностью рабочая,просто краска облупилась..
+1 mypka это Вам счасливая сосулька на голову. Я когда засовываю что-то в этот дьявольский аппарат у меня руки трясутся от страха.Kiseta писал(а):mypka, я понимаю что вы тарелочками интересуетесь, но может это знак свыше, что надо ее печку того.... в топку?... вы просто не представляете что она творит с и без того обесполезненной едой
предрассудке. чему-то туда засовываемому абсолютно плювать, как именно его будут греть: прыгающими молекулами металла или пластика (на сковородочке), инфракрасным излучением (в духовочке), потоками горячего воздуха (в конвекционной печечке), или же высокочастотными токами фуко (в дьявольском аппаратике). зато вовсе не наплювать на равномерность этого нагревания, посему - тарелочко. мыпка, не слушай никого, нету там никаких выибон треугольной формы... у меня на работе аще плоская, как блин. зато на роликах, как катя в молодости. ея резиновое штучко снизу трением по ним катает.mikei писал(а):+1 mypka это Вам счасливая сосулька на голову. Я когда засовываю что-то в этот дьявольский аппарат у меня руки трясутся от страха.Kiseta писал(а):mypka, я понимаю что вы тарелочками интересуетесь, но может это знак свыше, что надо ее печку того.... в топку? :) ... вы просто не представляете что она творит с и без того обесполезненной едой
нивапрос, я тоже дебет от кредета или там от процента сумею отличить. а вопрос - принципиальный. мона даже сказать - фундаментальный. то есть который о принципах теплообмена в окружающем нас мире...levak писал(а):70%