Vims писал(а):а никто из уважаемых пользователей кабеля не пробовал сломать модем, там получается неограниченная скорость? Читал в инете что можно.
Это как в старом анекдоте? Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет.
Big Muzzy писал(а):
Это как в старом анекдоте? Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет.
Vims писал(а):а никто из уважаемых пользователей кабеля не пробовал сломать модем, там получается неограниченная скорость? Читал в инете что можно.
Сомневаюсь, что ограничение в самом модеме, скорее с другой стороны.
модем загружает конф файл с сервера шё, это насколько я понял когда читал. По шапке можно за это получить просто интересно получить 100 даун и 50 ап
ну любопытство не порок а дорога к знаниям... я поковыряю, благо есть лишний модем...
А чего завидовать то? Такой трафик убьет всю остальную мышинную возню..
Иногда популярные торренты грузят комп по полной, если идет закачка по 700-800мв/s то остается только писать письма...
нунинаю, у меня уже третий год ничего не меняеццо - приличный даунлоад и неприличный аплоад. только тариф зачем-то сами даунгрейднули на пять баксов, я не просил, а скорость всё та же, что утром, что днём, что ночером...