А снег идет

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: А снег идет

Сообщение nonn »

Dori писал(а):но если вернуться к снежной теме, то у меня только один вопрос: когда ожидается потепление? )
когда включишь обогреватель
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

nonn писал(а):
Dori писал(а):но если вернуться к снежной теме, то у меня только один вопрос: когда ожидается потепление? )
нет, нет, даже не уговаривай - я не буду ходить по заснеженному Ванкуверу с включенным обогревателем... меня могут неправильно понять )
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Dori писал(а):
nonn писал(а):
нет, нет, даже не уговаривай - я не буду ходить по заснеженному Ванкуверу с включенным обогревателем... меня могут неправильно понять )
попробуй для начала с выключенным, пусть привыкнут
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

nonn писал(а):
Dori писал(а):
nonn писал(а):
попробуй для начала с выключенным, пусть привыкнут
ты прав, сначала надо как-то примелькаться :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

У нас сегодня пообещали дождь с морозом. И порекомендовали из дома не высовываться. :mrgreen2:
AN ICE STORM WARNING MEANS SEVERE WINTER WEATHER CONDITIONS ARE IMMINENT OR OCCURRING. SIGNIFICANT AMOUNTS OF ICE ACCUMULATIONS WILL MAKE TRAVEL DANGEROUS OR IMPOSSIBLE. TRAVEL IS STRONGLY DISCOURAGED. COMMERCE WILL LIKELY BE SEVERELY IMPACTED. IF YOU MUST TRAVEL...KEEP AN EXTRA FLASHLIGHT...FOOD...AND WATER IN YOUR VEHICLE IN CASE OF AN EMERGENCY. ICE ACCUMULATIONS WILL LIKELY LEAD TO SNAPPED POWER LINES AND FALLING TREE BRANCHES THAT ADD TO THE DANGER.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

6 инчей вчера... говорят еще 6 инчей сегодня. вчера вечерком прогулялся по сугробам под падающий снежок. сказачно. сегодня утром первый раз в этот лыжный сезон слышал аваланч контроль взрывы. :)
Serg
Пользователь

Сообщение Serg »

папа Карло писал(а):
Vims писал(а): ...
Я 21 те на те выходные собираюсь на вистлер, давай что там тебе на моцике :-)
я конечно отмороженный но не до такой степени. :) на вистлер былоб конечно хорошо.... билеты больно дорогие... пол годового пасса на гору, да там на вислере у вас почем билеты? 60-90?
alpine lift tickets для тех, кто не живёт ни в BC ни в WA будут в Вистлере как walk up стоить. Сейчас наверное немного спали цены ибо уже не holiday rush но в начале января такой вот расклад был - заметьте Вистлер далеко не самый дорогой

walk up 1 day adult ski or ride lift tickets, first week of January of 2012

Vail, Beaver Creek 116 US$
Breckenridge 111 US$
Aspen, Snowmass 108 US$
Whistler-Blackcomb 107 CA$
Deer Valley 100 US$
Keystone, Steamboat 99 US$
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

С Крещением всех, однако! Крути-верти, а морозы крещенские :D
У нас дома колотун, духовкой спасаемся, даже ночью :s2: , дурдом.
На завтра +2 обещают и дождь [-o<
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Serg писал(а):
папа Карло писал(а):
Vims писал(а): ...
Я 21 те на те выходные собираюсь на вистлер, давай что там тебе на моцике :-)
я конечно отмороженный но не до такой степени. :) на вистлер былоб конечно хорошо.... билеты больно дорогие... пол годового пасса на гору, да там на вислере у вас почем билеты? 60-90?
alpine lift tickets для тех, кто не живёт ни в BC ни в WA будут в Вистлере как walk up стоить. Сейчас наверное немного спали цены ибо уже не holiday rush но в начале января такой вот расклад был - заметьте Вистлер далеко не самый дорогой

walk up 1 day adult ski or ride lift tickets, first week of January of 2012

Vail, Beaver Creek 116 US$
Breckenridge 111 US$
Aspen, Snowmass 108 US$
Whistler-Blackcomb 107 CA$
Deer Valley 100 US$
Keystone, Steamboat 99 US$
афигеть цены. :( до долины оленей мне 20 минут на машине, но туда сноубордеров не пускают). Каньены (самый большой курорт в Юте), на которых я катаюсь, всего в 10-15 минутах. в Костке билеты на каньены по 65, а "возле двери" 90.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Кто там писал(а):С Крещением всех, однако! Крути-верти, а морозы крещенские :D
У нас дома колотун, духовкой спасаемся,
Ой, где это вы так?
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

В пустыне Сахара выпал снег ... интересно начиналось глобальное потепление в этом году.

simon
Графоман

Сообщение simon »

Картинки с натуры - идет подросток сегодня из школы в одной футболке белого цвета с коротким рукавом. И это не единичный случай. Или возле Костко - мама приличная в осеннем пальто, глухо застегнутом под самое горло, в брюках, а две очаровательные дочки 3-4 лет - в шортиках, в полусапожках, голыми ногами и в безрукавых легких душегреечках. Может мачеха все-таки?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

simon писал(а):Картинки с натуры - идет подросток сегодня из школы в одной футболке белого цвета с коротким рукавом. И это не единичный случай. Или возле Костко - мама приличная в осеннем пальто, глухо застегнутом под самое горло, в брюках, а две очаровательные дочки 3-4 лет - в шортиках, в полусапожках, голыми ногами и в безрукавых легких душегреечках. Может мачеха все-таки?
если сильно не заболеют, будут здоровее всех. естественный отбор типа.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а):Картинки с натуры - идет подросток сегодня из школы в одной футболке белого цвета с коротким рукавом. И это не единичный случай. Или возле Костко - мама приличная в осеннем пальто, глухо застегнутом под самое горло, в брюках, а две очаровательные дочки 3-4 лет - в шортиках, в полусапожках, голыми ногами и в безрукавых легких душегреечках. Может мачеха все-таки?
А по снегу в туфельках с бумажной подошвой? Ужос (c)
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

Jou-Jou писал(а):Ой, где это вы так?
в съёмной квартире. Угловая, северная, дом старый, батарея еле живая. Хозяину насрать.
Благо здесь такое не надолго.
Ответить