Marmot писал(а):Ну что, будем устраивать женский опрос по теме топика?
А то я смотрю, здесь некоторые личности опять пытаются опорочить научный подход
практика - критерий истины
Marmot писал(а):Ну что, будем устраивать женский опрос по теме топика?
А твой опрос его прям распорочитMarmot писал(а):Ну что, будем устраивать женский опрос по теме топика?
В свете темы, мона и нуна мужской. Типа - долго ли искали и удалось ли найти?Marmot писал(а):Ну что, будем устраивать женский опрос по теме топика?![]()
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с)Jou-Jou писал(а):В свете темы, мона и нуна мужской. Типа - долго ли искали и удалось ли найти?Marmot писал(а):Ну что, будем устраивать женский опрос по теме топика?![]()
Вот так вот взять и обозвать кучу женщин ненормальными...cowgirl писал(а):подумаешь открыли америку. всем давно известно где у нормальной женщины G-spot - в конце слова shoppinG.
у каждого свой критерий нормы. наезд не принимается.Jou-Jou писал(а):Вот так вот взять и обозвать кучу женщин ненормальными...cowgirl писал(а):подумаешь открыли америку. всем давно известно где у нормальной женщины G-spot - в конце слова shoppinG.
А что так долго?Dubber писал(а):Максимум 6 месяцев нужно чтобы эту точку найти.
это максимум, возможно, он управится быстрее..Vlada писал(а):А что так долго?Dubber писал(а):Максимум 6 месяцев нужно чтобы эту точку найти.
Минут 8-11? Наврядли.Dori писал(а):это максимум, возможно, он управится быстрее..Vlada писал(а):А что так долго?Dubber писал(а):Максимум 6 месяцев нужно чтобы эту точку найти.
9-11 )Vlada писал(а):Минут 8-11? Наврядли.Dori писал(а):это максимум, возможно, он управится быстрее..Vlada писал(а):А что так долго?Dubber писал(а):Максимум 6 месяцев нужно чтобы эту точку найти.
Упс, я случайно нажала на красный треугольник.Dori писал(а):9-11 )Vlada писал(а):Минут 8-11? Наврядли.Dori писал(а):это максимум, возможно, он управится быстрее..Vlada писал(а):А что так долго?Dubber писал(а):Максимум 6 месяцев нужно чтобы эту точку найти.