я, как троечник, с удовольствием речь перепишу для будующего использования.svt писал(а):репетиция вступительной речи (в группу "отличников по выживанию" ) даже мармоту не помешает, ай гес

я, как троечник, с удовольствием речь перепишу для будующего использования.svt писал(а):репетиция вступительной речи (в группу "отличников по выживанию" ) даже мармоту не помешает, ай гес
Без проблем, с гонором, как вы понимаете у меня более чем в порядке , рыбу не ловлю, оружия у меня нету, на прицепе жена и ребенок, так что папина группа меня может рассматривать только как потенциальный источник средств пропитания и одежды, в лучшем для меня случаеsvt писал(а):эээ... нельзя ли заслушать мармота прям щаз?папа Карло писал(а): если мармот приходит со своим гонором, но нихрена не умеет, то он как человек умный докажет группе зачем он этой группе нужен.
и на эту тему ты в принципе особо не заморачиваешься и по поводу приобритения примитивных навыков выживания беспокоиться не будешь?Marmot писал(а):Без проблем, с гонором, как вы понимаете у меня более чем в порядке , рыбу не ловлю, оружия у меня нету, на прицепе жена и ребенок, так что папина группа меня может рассматривать только как потенциальный источник средств пропитания и одежды, в лучшем для меня случаеsvt писал(а):эээ... нельзя ли заслушать мармота прям щаз?папа Карло писал(а): если мармот приходит со своим гонором, но нихрена не умеет, то он как человек умный докажет группе зачем он этой группе нужен.
А какие навыки ты имеешь ввиду?папа Карло писал(а): и на эту тему ты в принципе особо не заморачиваешься и по поводу приобритения примитивных навыков выживания беспокоиться не будешь?
+1 )Marmot писал(а):я верю в местных людей и останусь и буду помогать им, а они, если надо, помогут мне...
вот чел не пропадет.levak писал(а):Эка вас вас год Водного Дракона напугал..
У меня есть 2 топора и метровый мачете,Папа возьмете меня в вашу банду?Могу рыбылить и ставить силки на зайцев...Даже гречки еще осталось килограмма 2..
ну из приметивных:Marmot писал(а):А какие навыки ты имеешь ввиду?папа Карло писал(а): и на эту тему ты в принципе особо не заморачиваешься и по поводу приобритения примитивных навыков выживания беспокоиться не будешь?
да, динамит надо будет чтобы взрывать группу с соседнего двора.levak писал(а):Забыл добавить,еще есть удочки,и много лески и крючков на акулу..
Надо бы динамита прикупить на всяк случай..
под словом дробовик мне понимается pump-action shotgun, а оно не разбирается, так и хранится как есть. Его заряженным хранить нельзя.Vlada писал(а):Точно, низя.Kate писал(а):.... хранить собранным низя.
Т.е. те, кто всего этого делать не умеет, не достойны выживания, я правильно тебя понял?папа Карло писал(а): - развести огонь. умешь? какими вариантами?
- построить шелтер. на переночевать или на пару тройку недель. какие варианты умеешь?
- в ванкувере важно оставаться сухим и не потеть: если промок как сохнуть будешь?
- добыть еду: поймать рыбу, поймать и убить мелкое животное ну или подстрелить. корешки, грибы ягоды?
- первая мед помощь?
- навигация на метности?
- пользоваться ножом, оружием, веревкой (узлы)?
В свете дискуссии и ответов, странно что в списке нет "убивать людей". Или это в оставшихся 10%?папа Карло писал(а):
ну из приметивных:
- развести огонь. умешь? какими вариантами?
- построить шелтер. на переночевать или на пару тройку недель. какие варианты умеешь?
- в ванкувере важно оставаться сухим и не потеть: если промок как сохнуть будешь?
- добыть еду: поймать рыбу, поймать и убить мелкое животное ну или подстрелить. корешки, грибы ягоды?
- первая мед помощь?
- навигация на метности?
- пользоваться ножом, оружием, веревкой (узлы)?
думаю это покроет 90%