я говорю про отличников, а не про двоечников которые думают что онги отличники.Marmot писал(а):ха-ха, насмешил, почитай их форумы, там сплошная клиникапапа Карло писал(а): люди которые изучают сурвайвал обычно очень вменяемые...

я говорю про отличников, а не про двоечников которые думают что онги отличники.Marmot писал(а):ха-ха, насмешил, почитай их форумы, там сплошная клиникапапа Карло писал(а): люди которые изучают сурвайвал обычно очень вменяемые...
ну в таком случае тебе скорее всего когда оно случится прийдется познакомиться с CERTом или как оно в канаде называется если есть вообще...Marmot писал(а):Я честно скажу, с отличниками с такими с людоедскими взглядами на жизнь, мне не попути... абсолютно...папа Карло писал(а): так что возьмут тебя к отличникам скорее всего без проблем...
В леса я идти не собираюсь, а что я буду пытаться сделать, я уже написал...
Типа, Луна свалится на землю, да?Serpentia писал(а):А если будет глобальный апокалипсис
чтобы продержаться пару дней в локальном катаклизме - до массированной внешей помощи, ИМХО, ваша стратегия неплоха... - объедениться и помогать друг другу, пока помощь не придет. А в глобальном катаклизме у жителей больших городов на берегу океана, вообще, очень мало шансов - это надо тогда заранее в лес уходить, где-нибудь подальше от берега. Но кто его знает - когда наступит глобальный катаклизм?Marmot писал(а):Я честно скажу, с отличниками с такими с людоедскими взглядами на жизнь, мне не попути... абсолютно...
В леса я идти не собираюсь, а что я буду пытаться сделать, я уже написал...
есть заправочные станции, есть газовые линии... есть отходы, какое-то производство. Это все будет гореть, взрываться, выделять опасные отходы. Да и для цунами Ванкувер уязвим - его часть. Если катаклизм, действительно, глобальный - то отходы АЭС, химические отходы, отходы производства по всему миру в первую очередь потекут в реки, потом в моря, потом в океан. Поэтому находится у океана будет явно небезопасно. Относительно чистыми местами = будут места подальше от океанов, больших рек и морей, малонаселенные. Да и то - относительно, потому что начнутся всякие ядовитые осадки и вся эта гадость, которую человечество накопило начнет расползаться по планете. НО - это если катаклизм, действительно, глобальный.папа Карло писал(а):думаю как раз в ване с водой и лесом выжить будет намного проще чем скажем в мете где я сейчас живу... ты сказала АЭС и цунами... в ване нет ни того ни другого.
Вероятность его наступления настолько мала, что даже не стоит этим заморачиваться.Serpentia писал(а):А в глобальном катаклизме у жителей больших городов на берегу океана, вообще, очень мало шансов - это надо тогда заранее в лес уходить, где-нибудь подальше от берега. Но кто его знает - когда наступит глобальный катаклизм?
падение большого метеорита, например.... ну не знаю - какое-то событие, которое сразу затронет почти всю землю или очень большую территорию (континент).Marmot писал(а):Типа, Луна свалится на землю, да?Serpentia писал(а):А если будет глобальный апокалипсис
Таких дураков нет и не будет...Serpentia писал(а): Война с применением атомного оружия несколькими странами....
ну это опять же - из области очень маловероятных событий - примерно таких же как падение крупного астероида, а то и меньше.Marmot писал(а):Таких дураков нет и не будет...Serpentia писал(а): Война с применением атомного оружия несколькими странами....
А случайно, ну заснул, облокатился. Вобще вы уже убежали от темы. Было интересно читать про ножики и пестикиMarmot писал(а):Таких дураков нет и не будет...Serpentia писал(а): Война с применением атомного оружия несколькими странами....
я как бы не спорю с вами, собственно, пишу об этом же вышеMarmot писал(а):Вероятность его наступления настолько мала, что даже не стоит этим заморачиваться.Serpentia писал(а):А в глобальном катаклизме у жителей больших городов на берегу океана, вообще, очень мало шансов - это надо тогда заранее в лес уходить, где-нибудь подальше от берега. Но кто его знает - когда наступит глобальный катаклизм?
..
Дык на инете этого говна... http://www.survivalistboards.com/nonn писал(а):А случайно, ну заснул, облокатился. Вобще вы уже убежали от темы. Было интересно читать про ножики и пестикиMarmot писал(а):Таких дураков нет и не будет...Serpentia писал(а): Война с применением атомного оружия несколькими странами....