Кабаки в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Кабаки в Ванкувере
Сходили в обед в кабак в новый. Блин классно! Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Чисто классический стиль заведения. Заведение выше среднего.... Обед обошелся в 17 рублей, но вкусно итд. 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Кабаки в Ванкувере
Что то ты в последнее время странный какой топапа Карло писал(а):Сходили в обед в кабак в новый. Блин классно! Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Чисто классический стиль заведения. Заведение выше среднего.... Обед обошелся в 17 рублей, но вкусно итд.

Надо поделиться что и где.
Я вот в Шабузен ходил класс мне больше всего понравилось готовить прямо за столом сидишь жаришь креветки баранину что хочешь прикольно, очень вкусно все готовят....
- папа Карло
- Шарманщик
Елтаун, ужин будет дороже от 30 на нос надо считать. Называется что то типа Glowbal (с W внутри). еще гдето на алберни есть бразильский ресторан, тоже приятное место, тоже надо расчитывать на 30-40 долларов на нос. Название наверное Мармот знает, он у нас за Бразилию ответственный. 
А что за кобак ты имел ввиду? Где оно?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это Японская кухня Shabuzen Granville and 14th И еще в даунтауне есть гдето но там не был в этот два раза ходил сын у меня брал все что можно съесть это был прикол я его потом еле в машину положилпапа Карло писал(а):Елтаун, ужин будет дороже от 30 на нос надо считать. Называется что то типа Glowbal (с W внутри). еще гдето на алберни есть бразильский ресторан, тоже приятное место, тоже надо расчитывать на 30-40 долларов на нос. Название наверное Мармот знает, он у нас за Бразилию ответственный.
Shabusen Yakiniku House Ltd
(604) 737-6888
(604) 737-6801 (fax)
----------------------------------
Shabusen Yakiniku House Ltd
(604) 669-3883
- Проф. Преображенский
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик