шутить изволим? на самом деле, я читал, умельцы там тем же выем дырочки сначало сверлят в нужных местах, а потом через те дырочки телнетом всё, чё хотят руками там делают. я так не умею.akela писал(а):А VNC server они не умеют на себе запускать? Ну или какой-нибудь другого типа ремоут-десктоп из компьютера к телевизору.
Netflix
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Netflix
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не могу найти в сети полного списка фильмов на netflix. Такой вобще есть?
- папа Карло
- Шарманщик
XBOX
- nonn
- Графоман
Если можно подробнее. Я через wii пускаю. Заметил, что фильмы в каталоге меняются, некоторые уходят, другие добавляются. Вот и хотел узнать что есть глобально, чтоб через поиск открыватьпапа Карло писал(а):XBOX
- папа Карло
- Шарманщик
глобально там есть поиск, где набираешь имя фильма. но есть пара моментов:nonn писал(а):Если можно подробнее. Я через wii пускаю. Заметил, что фильмы в каталоге меняются, некоторые уходят, другие добавляются. Вот и хотел узнать что есть глобально, чтоб через поиск открыватьпапа Карло писал(а):XBOX
1. я не уверен работает ли нетфликс в канаде через хбокс
2. для того чтобы пользоваться нетфликсом на хбокс надо иметь голд лайв мембершип (50 в год). он используются для игры в интеренет итд. если вы не собираетесь играть с другим народом, то это будет тратой денег.
брать хбокс для нетфликса стоит только в одном случае - если оно работает в канаде и вы собираетесь пользовать не только нетфликс, но и еще гамать в интеренете, иначе надо смотреть на альтернативы.
- lavep
- Маньяк
работает, только канадский, а не американский. А на нем выбор в разы хужея не уверен работает ли нетфликс в канаде через хбокс
Можно и американский подключить, но требует ряд телодвижений совершить
1. сделать американский аккаунт на голд. В принципе не сложно, они стали канадские кредитки принимать и американский адрес не спрашивают, если подписка только на стриминг. Можно еще ванила мастеркард использовать, при его активации можно и любой американский адрес указать
2. использовать ВПН, чтобы адреса были американскими или сервис типа http://unblock-us.com/. второй вариант для ХВОХа предпочтительный, т.к надо только ДНС сервера ручками один раз выставить
На счет полного списка надо гуглить.
Вот например http://netflixcanadacompletelist.blogspot.com/
Но лучше искать не полный список, который все равно все время меняется, а какие фильмы экспайрятся скоро
http://feedfliks.com/streaming
Подобные сайтики появляются и исчезают регулярно, так что имеет смысл гуглит время от времени по новой
- дядя Вова
- Графоман
я использую Wii но вначале мороки много- пароли, роутеры, пульты....lavep писал(а):Бери Xbox лучше.пыс. себе бы на попробовать я бы взял чё-нть из линейки WD TV Live Plus, хаб или плеер...
Или новый ТВ, который с интернетом уже идет. Там обычно в комплекте и нетфликсная аппликуха
от Смарт ТВ начали мозги отдельно продавать чтобы можно любой ТВ превратить в смарт, говорят что Нетфликс идет неплохо
можно даже клавиатуру подсоединять чтобы погуглить или покаморить прямо на экране ТВ
только флаш до 8 выпуска показывает поэтому сами проверьте может ли он Рашен ТВ показывать
http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/lg- ... 67200.aspx
есть еще несколько медиа плееров типа Бокси Бокса которые показывают Нетфликс
- nonn
- Графоман
Спасибо за линки. Пока получается отовсюду по чуть чуть, но уже хорошо.
- S.G.
- Маньяк
Samsung TV имеет встроеный Smart Hub. Netflix, Hulu и всё остальное. Нет только Amazon instant streaming. То же самое позволяет Samsung Blu-ray плеер за $70.
Довольно удобно. Телевизор со встроенным Wi-Fi. Xbox теперь включается только для игрушек.
Американский IP стоит $5 в месяц. Выбор фильмов полный.
Инструкция по установке Russian TV на Samsung Smart Hub http://www.bestrussiantv.com/accessorie ... .aspx?sid=
Работает.
Довольно удобно. Телевизор со встроенным Wi-Fi. Xbox теперь включается только для игрушек.
Американский IP стоит $5 в месяц. Выбор фильмов полный.
Инструкция по установке Russian TV на Samsung Smart Hub http://www.bestrussiantv.com/accessorie ... .aspx?sid=
Работает.
- nonn
- Графоман
Я купил тошиба, там нетфликс уже в комплекте. Повесил, включил само всё показывает.
-
- Очарованный странник
/чем не гусли-самогуды?
- nonn
- Графоман
Это ж не паровоз, это НЕТФЛИКС, чей то ему гудетьVictoria писал(а):/чем не гусли-самогуды?
-
- Очарованный странник
чёж не погудеть за $8 ?
-
- Пользователь
// ... там нетфликс уже в комплекте ...
Which Netflix can you watch on your TV: U.S. or Canadian?
Unfortunately, I didn’t succeed tweaking my WD TV Live Hub to stream U.S. Netflix even having U.S. IP address through VPN with HMA.
I can watch U.S. Netflix on my PC or tablet, though.
Which Netflix can you watch on your TV: U.S. or Canadian?
Unfortunately, I didn’t succeed tweaking my WD TV Live Hub to stream U.S. Netflix even having U.S. IP address through VPN with HMA.
I can watch U.S. Netflix on my PC or tablet, though.
- S.G.
- Маньяк
Я на Бермудах. И канадский и US Netflix здесь блокирован. Я использую unblock-us.com proxy за $5 в месяц. Они дают неделю попробовать бесплатно не спрашивая крединой карты. Сервис работает отлично.Don Horse писал(а): Which Netflix can you watch on your TV: U.S. or Canadian?
С VPN большинство моих знакомых имели проблемы. Почти все перешли на proxy.
Отвечая на вопро: Netflix US. Работает отлично.