Второй рабочий день нового посла США
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дальневосточник
- Завсегдатай
Re: Второй рабочий день нового посла США
Про наркоманию... Она есть, никто не отрицает. Ловят, сажают. Это невозможно победить.
В Канаде, что-ли нет ее? Проходил мимо нью-вест секондари пару лет назад, так мне черный парень прям с крыльца школы хотел продать что-то.
И почему вы смотрите только на негатив?
В Хабаровске отремонтировали 3 бассейна с начала 2000-х, построили новый при ТОГУ и еще собираются строить один в Южном микрорайоне. На Камчатке строят бассейн в Елизово, собираются восстанавливать старый бассейн на 4 километре.
Школьники ходят, занимаются спортом. Они уже точно наркоманами не станут.
В Канаде, что-ли нет ее? Проходил мимо нью-вест секондари пару лет назад, так мне черный парень прям с крыльца школы хотел продать что-то.
И почему вы смотрите только на негатив?
В Хабаровске отремонтировали 3 бассейна с начала 2000-х, построили новый при ТОГУ и еще собираются строить один в Южном микрорайоне. На Камчатке строят бассейн в Елизово, собираются восстанавливать старый бассейн на 4 километре.
Школьники ходят, занимаются спортом. Они уже точно наркоманами не станут.
- Algor
- Маньяк
полностью согласен. мне тоже хочется услышать от антипутинцев, какой другой для страны может быть рациональный выбор? все кандидаты уже определились, ок, не голосуете за Путина, а за кого? и причины, кроме той, что это не ПутинДальневосточник писал(а):Это почему, интересно, выборов не будет?
Путин мог еще в 2007 году сделать себе пожизненное правление, госдума тогда была бы только за.
Про талибан - это, я считаю, из крайности в крайность.
Про виллы и дачи - сложный вопрос. Может быть правдой, а может быть и ложью.
А про революцию при Путине у власти - ерунда, не будет никакой революции тогда. Потому что армия и милиция поддерживают действующую власть. Будут волнения - омону, думаю, хватит пары часов чтобы всех успокоить.
И вообще, уважаемые политиководы, как вы себе представляете смену власти?
Все властная вертикаль выстроена на прямом, жестком руководстве из Москвы.
Все крупные компании на 40-60% процентов принадлежат государству.
Придет к власти оппозиция, и что?
Тут же начнется хаос. Кавказ захочет отделиться, госкомпании начнут растаскивать по частям.
И страна вернется в начало 90-х.
Вы этого что-ли все хотите?
-
- Маньяк
Почему не будет выборов? Потому что пойдёт на пожизненное, состав населения будет такой что не будет смысла играть в выборы.Дальневосточник писал(а):Это почему, интересно, выборов не будет?
Путин мог еще в 2007 году сделать себе пожизненное правление, госдума тогда была бы только за.
А про революцию при Путине у власти - ерунда, не будет никакой революции тогда. Потому что армия и милиция поддерживают действующую власть. Будут волнения - омону, думаю, хватит пары часов чтобы всех успокоить.
Тут же начнется хаос. Кавказ захочет отделиться, госкомпании начнут растаскивать по частям.
Талибан не крайность, если больше половины населения будут радикальные исламисты то какая ещё форма правлениия возможна?
Какая связь сколько % принадлежит государству в компаниях и оппозицией? Гос-компании типа газпрома будут продолжать принадлежать государству независими от того кто у власти в чём проблема то? Какой Кавказ может отделиться им же сейчас такие дотации из центра идут кто же тут отделяться захочет

-
- Маньяк
Зюганов, Миронов чем они хуже Путина?.Algor писал(а):полностью согласен. мне тоже хочется услышать от антипутинцев, какой другой для страны может быть рациональный выбор? все кандидаты уже определились, ок, не голосуете за Путина, а за кого? и причины, кроме той, что это не ПутинДальневосточник писал(а):Это почему, интересно, выборов не будет?
- Дальневосточник
- Завсегдатай
Ага, в 1991 Украина и Белоруссия тоже отделились, до сих пор расхлебываем.Ну отделится и что
- AlexeyUat
- Маньяк
Вы прямо отсюда ложкой тянетесь?Дальневосточник писал(а):Ага, в 1991 Украина и Белоруссия тоже отделились, до сих пор расхлебываем.Ну отделится и что

-
- Маньяк
А что России хуже от этого стало? Чем? Что значит расхлёбываем?Дальневосточник писал(а):Ага, в 1991 Украина и Белоруссия тоже отделились, до сих пор расхлебываем.Ну отделится и что
- Дальневосточник
- Завсегдатай
Это была метафора.Вы прямо отсюда ложкой тянетесь
- AlexeyUat
- Маньяк
Это я понял. Мне понравилось "Мы расхлебываем" напоминает "Мы пахали..."Дальневосточник писал(а):Это была метафора.Вы прямо отсюда ложкой тянетесь

- AlexeyUat
- Маньяк
Как же? А имперские амбиции канули в небытие?Yuri1964 писал(а):А что России хуже от этого стало? Чем? Что значит расхлёбываем?Дальневосточник писал(а):Ага, в 1991 Украина и Белоруссия тоже отделились, до сих пор расхлебываем.Ну отделится и что

- Дальневосточник
- Завсегдатай
Значит, что отделение Украины и Белоруссии подтолкнул к отделению остальных республик.А что России хуже от этого стало? Чем? Что значит расхлёбываем?
То же самой произойдет и с Россией если, по-вашему, отделить Кавказ.
А Россия конечно пострадала. Все производство встало, ВВП в минус ушел.
-
- Маньяк
Да это действительно проблема, аналогом сегодняшнего времени в истории России является пожалуй татаро-монгольское иго, только вместо монголов Америка, вот если бы Алесандр Невский или Иван Калита начали сильно пальцы гнуть где бы была сегодна России, да и была бы вообще, сегодня на до в России экогомикой заниматься, а для этого не нужна ни Украина, Белорусь, а уж тем более Кавказ.AlexeyUat писал(а):Как же? А имперские амбиции канули в небытие?Yuri1964 писал(а):А что России хуже от этого стало? Чем? Что значит расхлёбываем?Дальневосточник писал(а):Ага, в 1991 Украина и Белоруссия тоже отделились, до сих пор расхлебываем.Ну отделится и что
-
- Маньяк
Ну и кто ещё может отделиться?Дальневосточник писал(а):Значит, что отделение Украины и Белоруссии подтолкнул к отделению остальных республик.А что России хуже от этого стало? Чем? Что значит расхлёбываем?
То же самой произойдет и с Россией если, по-вашему, отделить Кавказ.
А Россия конечно пострадала. Все производство встало, ВВП в минус ушел.
- AlexeyUat
- Маньяк
Надо заниматься экономикой согласен. Только причем здесь Путин? Где он, а где экономика?Yuri1964 писал(а):
Да это действительно проблема, аналогом сегодняшнего времени в истории России является пожалуй татаро-монгольское иго, только вместо монголов Америка, вот если бы Алесандр Невский или Иван Калита начали сильно пальцы гнуть где бы была сегодна России, да и была бы вообще, сегодня надо в России экономикой заниматься, а для этого не нужна ни Украина, Белорусь, а уж тем более Кавказ.
-
- Маньяк
Досчтаточно много людей в России являются сторонниками империи, причём сейчас, это как раз избиратели Путина, просто они не очень представляют реальное положение вещёй в миреAlexeyUat писал(а):Надо заниматься экономикой согласен. Только причем здесь Путин? Где он, а где экономика?Yuri1964 писал(а):
Да это действительно проблема, аналогом сегодняшнего времени в истории России является пожалуй татаро-монгольское иго, только вместо монголов Америка, вот если бы Алесандр Невский или Иван Калита начали сильно пальцы гнуть где бы была сегодна России, да и была бы вообще, сегодня надо в России экономикой заниматься, а для этого не нужна ни Украина, Белорусь, а уж тем более Кавказ.