У меня пять пятничек на неделе. Так мне больше жить нравится!Kiseta писал(а):У меня всех ходы записаны... а выходные между пятничкой и понедельничком? а? а?
Шаблоны при смене среды
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Шаблоны при смене среды
Последний раз редактировалось Скрипка 08 дек 2011, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
- Wind
- Графоман
Как стремительно летит время:
ещё позавчера был понедельник,
а уже послезавтра – пятница!
)
)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
и не забывай, что понедельник начинается в субботуWind писал(а):Как стремительно летит время:
)
- Скрипка
- Графоман
Девка на выданьеVlada писал(а):"ожидалка"
- Wind
- Графоман
Давайте всё же к шаблонам возвращаться
)

)

- Lessie
- Маньяк
К шаблонам возвращаться...
Ну... вот.. вам еще один шаблон.
И правда, такое отношение к себе и своему творчеству - может быть, можно считать шаблонным, по крайней мере, у многих - мысли, реакция на себя, в призме творческого процесса или же, шире, деяний вообще, идет в схожем ключе. Видимо – это так потому, что так легче... проще двигаться дальше, куда хочется, заранее признав себя виновным ... и открывшись - смирившись, насмеявшись, перед возможным приговором за эту вину.
http://www.youtube.com/watch?v=qSp9skfNnSo
Неистов и упрям, гори, огонь, гори,
На смену декабрям приходят январи.
Нам все дано сполна, и радость и печаль,
Одна на всех луна, весна одна на всех.
Прожить этап до тла, а там пускай ведут
За все мои дела, на самый страшный суд.
Пусть оправданья нет, но даже век спустя
Семь бед - один ответ, один ответ - пустяк!
Ну... вот.. вам еще один шаблон.
И правда, такое отношение к себе и своему творчеству - может быть, можно считать шаблонным, по крайней мере, у многих - мысли, реакция на себя, в призме творческого процесса или же, шире, деяний вообще, идет в схожем ключе. Видимо – это так потому, что так легче... проще двигаться дальше, куда хочется, заранее признав себя виновным ... и открывшись - смирившись, насмеявшись, перед возможным приговором за эту вину.
http://www.youtube.com/watch?v=qSp9skfNnSo
Неистов и упрям, гори, огонь, гори,
На смену декабрям приходят январи.
Нам все дано сполна, и радость и печаль,
Одна на всех луна, весна одна на всех.
Прожить этап до тла, а там пускай ведут
За все мои дела, на самый страшный суд.
Пусть оправданья нет, но даже век спустя
Семь бед - один ответ, один ответ - пустяк!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Больше огня!
-
- Графоман
Lessie, вы гречку и селедку где покупаете?
- маньяк
- Маньяк
Скрипка писал(а):У меня пять пятничек на неделе. Так мне больше жить нравится!
у меня пока только три,

-
- Очарованный странник
nonn писал(а):Больше огня!
- Lessie
- Маньяк
Выговариваться - дает разрядку, но это же - дает внутреннее опустошение, тогда - когда мысли и слова ходят по кругу без особого смысла, и используются именно как - средство развлечения... обезболивания от текущего момента.
Нужно ли говорить что-то в среде тех, кому это, как кажется, вообще не к месту? Есть ли в этом хоть какой-то смысл?
И .. как итог – опять злость на себя, в который раз, натыкаясь на одни и те же грабли. Как-то.. пока не могу найти выход из этого, или же - вход во что-то иное, волну что- ли поймать в этом – не могу, болтаюсь как-то.. по воле ветра... грустно и тяжело от этого.
Нужно ли говорить что-то в среде тех, кому это, как кажется, вообще не к месту? Есть ли в этом хоть какой-то смысл?
И .. как итог – опять злость на себя, в который раз, натыкаясь на одни и те же грабли. Как-то.. пока не могу найти выход из этого, или же - вход во что-то иное, волну что- ли поймать в этом – не могу, болтаюсь как-то.. по воле ветра... грустно и тяжело от этого.
- Gadi
- Графоман
А вы попробуйте писать тогда, когда ... хочется написать. Попробуйте никому ничего не доказывать. Просто высказывать свою точку зрения и слушать что говорят (пишут) другие.Lessie писал(а):Выговариваться - дает разрядку, но это же - дает внутреннее опустошение, тогда - когда мысли и слова ходят по кругу без особого смысла, и используются именно как - средство развлечения... обезболивания от текущего момента.
Поменьше ожиданий ... очень помогает ...
- Jou-Jou
- Графоман
А может, просто слушать? Многое интересное можно услышать.Lessie писал(а):Нужно ли говорить что-то в среде тех, кому это, как кажется, вообще не к месту? Есть ли в этом хоть какой-то смысл?
- Jou-Jou
- Графоман
+100Gadi писал(а):Поменьше ожиданий ... очень помогает ...
- Lessie
- Маньяк
Gadi, здесь я давно уже перестала что-либо кому-либо доказывать. Просто - высказываюсь, и даже не точку зрения а так.. именно, когда уже невмоготу становится.. лишь бы что-то, всё равно о чем.Gadi писал(а):А вы попробуйте писать тогда, когда ... хочется написать. Попробуйте никому ничего не доказывать. Просто высказывать свою точку зрения и слушать что говорят (пишут) другие.
Там, на ФФ - то другое дело, но там - сложнее всё, и трудно мне сейчас и то, и другое совмещать. Хотя тянет туда. Думаю, хорошо это или плохо? Почему-то я все время так разрываюсь между разными интересами, сил и силы воли - главное, не хватает всё развивать на должном уровне, вот, и бросает меня .. о скалы собственной само-критики. Пытаюсь установить какой-то режим нормальный, чтобы делать все, что хочется делать, но.. не получается это хорошо что-то пока.