Дальневосточник писал(а):Это почему, интересно, выборов не будет?
Путин мог еще в 2007 году сделать себе пожизненное правление, госдума тогда была бы только за.
Про талибан - это, я считаю, из крайности в крайность.
Про виллы и дачи - сложный вопрос. Может быть правдой, а может быть и ложью.
А про революцию при Путине у власти - ерунда, не будет никакой революции тогда. Потому что армия и милиция поддерживают действующую власть. Будут волнения - омону, думаю, хватит пары часов чтобы всех успокоить.
насчет армии - вопрос спорный. Вспомним того же Квачкова. Вряд ли он сторонник Путина.
или вот:
http://www.7kanal.com/news.php3?id=278634
Военные выставили лозунг: "Путина в отставку!"
Офицеры настроены решительно. Они поставят 19 октября в 10:00 3 палатки. Голодать будет 10 офицеров и две женщины: жена офицера и вдова.
И вообще, уважаемые политиководы, как вы себе представляете смену власти?
Все властная вертикаль выстроена на прямом, жестком руководстве из Москвы.
жесткое руоводство так называемое в чем заключается? В том, что в России просто беспрецедентная коррупция? В том, что фирма аффилированная с министром продает прескуторы для наркотиков без рецепта? В том, что чиновники безнаказанно давят на дорогах "холопов"?
Все крупные компании на 40-60% процентов принадлежат государству.
Придет к власти оппозиция, и что?
Тут же начнется хаос. Кавказ захочет отделиться, госкомпании начнут растаскивать по частям.
на Кавказе - почти каждый день взрывы, кадыровские боевики устраивают время от времени разборки в Москве (со стрельбой!). Ссылки нужны? Мне трудно подобрать для этого какой-то другой термин как "хаос", уж порядком это точно не назовешь.
Что значит растаскивать по частям? Если пакеты акций госкомпаний по рыночной цене (а не через залоговые аукционы!) будут проданы - это трудно называть словом "растаскивать". Собственно, все те, кто получил свою собственность через залоговые аукционы = по большей частью ей и владеют (за исключением нескольких строптивых олЕгархов). Растащили - собственно, а теперь сидят на ней.
Возможно, продать по рыночной цене - это даже лучше для многих активов, так как повысится эффективность управления, которая в частных компаниях как правило выше, чем государственных. Ну и корпоротивная коррупция, может, уменьшится - не будут же собственники у самих себя воровать.
И страна вернется в начало 90-х.
Вы этого что-ли все хотите?
В начале 90х произошла смена государственного строя, произошел переход от социализма к капитализму. Капитализм, вроде - отменять сейчас никто не собирается. НО учитывая все эти дворцы, взлет кооператива Озеро, огромную коррупцию - создается впечатление, что нынешняя власть стала феерически неэффективной.