Шаблоны при смене среды

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Lessie
Маньяк

Re: Шаблоны при смене среды

Сообщение Lessie »

Jou-Jou писал(а):
Lessie писал(а):Нужно ли говорить что-то в среде тех, кому это, как кажется, вообще не к месту? Есть ли в этом хоть какой-то смысл?
А может, просто слушать? Многое интересное можно услышать.
Ну да, на ФФ я - как раз, очень много слушаю.. )) Хотя и высказываюсь также, без этого - не могу, в том числе и слушать. Слушать молча - это не для меня, когда есть возможность - живого общения с авторами мыслей.
Последний раз редактировалось Lessie 22 янв 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Lessie писал(а):Там, на ФФ - то другое дело, но там - сложнее всё...
Пардон - а что такое ФФ ? А то я не в теме. И люблю всё сложное...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Гусар в отставке писал(а):
Философский Форум.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Вообще, с лета прошлого года - так много нового свалилось на мою голову.. и хоть это новое - было новым в хорошем смысле и несло в себе огромнейший позитив, что стало .. в общем.. наверное.. даже контрастом по сравнению с годом до этого, когда все шло почти по нулям и было довольно пасмурно, но .. эта его стремительность, мощность и разнородность ... как-то ...не легко теперь мной усваиваются и переносятся.
Хотя я не жалуюсь, конечно, просто - так вот ... осмысляю... положение свое. )
Последний раз редактировалось Lessie 22 янв 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Lessie писал(а):
Гусар в отставке писал(а):
Философский Форум.
Спасибо. Это я не осилю, однако. Сверхсложно.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Гусар в отставке писал(а):Спасибо. Это я не осилю, однако. Сверхсложно.
Тут главное - свою меру уметь понимать и направления выбирать, но если сложно и не интересен такой подход к жизни - глубоко-копательный - то и не нужно, значит - просто не ваше это.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Помимо прочего, "сверхсложного" там много - просто хороших людей, Корусбалт, например, - один из лучших по своим взглядам, мне нравилось с ним общаться. Очень позитивный человек, заряжает всех своим оптимизмом и уверенностью в себе.
Но вот сейчас.. комплекс или мнительность, а может правда - что некоторые и оттуда стали из-за моего уезда .. меня избегать.

Мне вот ... многие бывшие друзья из России перестали отвечать на письма, сразу причем бросают - после письма в котором я сообщаю о том, что мы уехали, так вот - резко и ни на чем и обрывают разговор. Смешно и грустно. Я теперь уже пишу, только если напрямую спрашивают. А впрочем, что оно - прошлое.. Кому нужно будет - останется, кому не нужно - уйдет.. значит.. из списка друзей.
Ответить