Reboot and Select proper Boot device

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Reboot and Select proper Boot device

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):
vikvan писал(а):ВСЕМ огромное спасибо.Я вас всех просто обожаю. Вчера просто попробовала что-то подвигать из меню Main, Smart, Advanced, Monitor, Boot, Security, Exit. Что-то подвигала где Save Default типа того и он заработал, предварительно попросил не выключаться пока не установит апдате. Сам выключился, а утром включился, как-будто и не болел. Главное, дата не пропала и мои английские сочинения.
Ну вот это и есть заскок у контроллера диска. Постоял и само отошло... Может какие скачки электричества были?
Врядли, думаю что бут сиквенс была, вон где "собака" рылась - Main, Smart, Advanced, Monitor, Boot, :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):
Stanislav писал(а):
vikvan писал(а):ВСЕМ огромное спасибо.Я вас всех просто обожаю. Вчера просто попробовала что-то подвигать из меню Main, Smart, Advanced, Monitor, Boot, Security, Exit. Что-то подвигала где Save Default типа того и он заработал, предварительно попросил не выключаться пока не установит апдате. Сам выключился, а утром включился, как-будто и не болел. Главное, дата не пропала и мои английские сочинения.
Ну вот это и есть заскок у контроллера диска. Постоял и само отошло... Может какие скачки электричества были?
Врядли, думаю что бут сиквенс была, вон где "собака" рылась - Main, Smart, Advanced, Monitor, Boot, :lol:
Для того, чтобы бут сиквенс поменять - надо туда залезть, а у чела все работало и он все это первый раз видел.
Есть еще вариант - дитё что-то попилило в исследовательских целях...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Vims писал(а):
Stanislav писал(а):
Для того, чтобы бут сиквенс поменять - надо туда залезть, а у чела все работало и он все это первый раз видел.
Есть еще вариант - дитё что-то попилило в исследовательских целях...
Если комп брендовый, то автоматик апгрэйд мог насвинячить с биосом. У меня эйчпишный чего-то сделал с видео такое хитрое, время загрузки увеличилось минуты на 2, и черный экран показывает другие букфы, но потом все работает, некогда разбираться.
Ответить