аквариум (чудеса)

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
eprst
Маньяк

Re: аквариум (чудеса)

Сообщение eprst »

eprst писал(а):тоже думаю завести парочку алджи-итеров хоть они и страшные
поменял свое мнение об алджи-итерах. на прошлой неделе купил красавца типа этого

Изображение

не налюбоваться. очень интересно наблюдать за повадками. неординарен, и скромен к тому же. сегодня еще прикупил двоих. назвал по имени модераторов каморки потому, что алджиитеры.

у меня половина аквариума - обитатели каморки. а вы как своих животных назывете?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

eprst писал(а):у меня половина аквариума - обитатели каморки. а вы как своих животных назывете?
У меня кот - Димасик.Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

У меня все рыбы безымянные, зато две девки крысяки - Smokey and Snowy :)
natali113
Частый Гость

Сообщение natali113 »

Ой ,сколько у нас аквариумистов оказывается :)
А это мои
http://forum.vitawater.ru/blog/natali113/21-march-2010
Victor Okunev
Маньяк

natali113 писал(а):Ой ,сколько у нас аквариумистов оказывается :)
А это мои
http://forum.vitawater.ru/blog/natali113/21-march-2010
Замечательно написано. Помню, как в детстве рассматривал дискусов на Птичьем рынке и облизывался - по тем временам это было что-то недоступное :)
natali113
Частый Гость

Сообщение natali113 »

Виктор ,спасибо ! Если будет желание напишите и заезжайте в гости ,Майпл Ридж совсем не далеко от вас ,покажу своё хозяйство . Сейчас правда немного подзапустила ,да и дискусы мои старички уже ,но думаю нам будет о чем поговорить :)
Victor Okunev
Маньяк

natali113 писал(а):Виктор ,спасибо ! Если будет желание напишите и заезжайте в гости ,Майпл Ридж совсем не далеко от вас ,покажу своё хозяйство . Сейчас правда немного подзапустила ,да и дискусы мои старички уже ,но думаю нам будет о чем поговорить :)
Спасибо за приглашение, Наташа! Обязательно! Тем более, мне кажется, что мы уже общались как-то по телефону. У Вас, помню, было какое-то фантастическое количество неонок :)
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

natali113 писал(а):Виктор ,спасибо ! Если будет желание напишите и заезжайте в гости ,Майпл Ридж совсем не далеко от вас ,покажу своё хозяйство . Сейчас правда немного подзапустила ,да и дискусы мои старички уже ,но думаю нам будет о чем поговорить :)
Прошу извинить за вторжение.. Дискусы??? Нравятся, хочу лет 30 как, но пока не могу :((
В Амазонии не был, а вот в Азии - да, и даже фотки рыб "на воле" есть. Когда это видишь впервые - никогда не забудешь.
Victor Okunev
Маньяк

Dubber писал(а):В Амазонии не был, а вот в Азии - да, и даже фотки рыб "на воле" есть. Когда это видишь впервые - никогда не забудешь.
Круто! Я после прочтения книжки Махлина в детстве, мечтаю побывать на притоках Амазонки и увидеть, как плавают дикие скалярки в зарослях валлиснерии. Пока только добрался до водных пещер юкатанского п-ова, но и там уже было чем полюбоваться :)
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Даже Vallisneria Americana - "Азиатская трава". "От туда" - ха ха - она, да - никогда не была из Америки.

Купи книжку Baensch, или Axelrod - я уже не говорю про мои 35+ лет опыта.

Витя, я не знаю кто и что ты (относительно). Но на данный момент у меня нет причин тебя "чморить".

Я бы с болЬ'шим желанием поделился знаниями, если тебе это надо.
Victor Okunev
Маньяк

Dubber писал(а):Даже Vallisneria Americana - "Азиатская трава". "От туда" - ха ха - она, да - никогда не была из Америки.
Действительно "ха-ха": "It occurs naturally in Iraq, China, Japan, Korea, India, Papua New Guinea, the Philippines, Australia, Canada, the United States, Mexico, Guatemala, Honduras, Cuba, the Dominican Republic, Haiti and Venezuela." - http://en.wikipedia.org/wiki/Vallisneria_americana
Dubber писал(а):Витя, я не знаю кто и что ты (относительно). Но на данный момент у меня нет причин тебя "чморить".
Не уверен, что сие означает и для чего это сказано, но звучит самонадеянно.
Dubber писал(а):Я бы с болЬ'шим желанием поделился знаниями, если тебе это надо.
Благодарствуйте.
natali113
Частый Гость

Сообщение natali113 »

Victor Okunev писал(а):
Спасибо за приглашение, Наташа! Обязательно! Тем более, мне кажется, что мы уже общались как-то по телефону. У Вас, помню, было какое-то фантастическое количество неонок :)
Теперь у меня фантастическое количество галактик ,могу поделиться :) ,а неонов давно уже нет всё таки жарковато им с дискусами .
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

хотел бы еще пару ласковых слов про алджиитеров сказать своих. они у меня за неделю всю алджи на дне погрызли. я не знал как от нее избавиться. пылесосил дно, камушки промывал вручную - не помогало, а эти друзья за неделю все почистили. незаменимая вещь в хозяйстве/аквариуме... и рh сразу понизился до 7.1 (с 7.3)

я посмотрел как они работают: камушек ртом заглатывают, обсосут со всез сторон, а потом его переворачивают ртом и опять сосать алджи с другой стороны. смотреть можно до бесконечности. эротично... и кормить не надо... или надо?
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

вещ.док
Изображение
через неделю
Изображение
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »