A почему бы и нет - работа GP в Австралии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
A почему бы и нет - работа GP в Австралии
Всем доброго дня!
Сижу вот и думаю, Сколько же бедолаг докторов скопилось у вас в Канаде, кто struggling to go through the process of registration and finding the first job.
В тоже самое время я могу быть вашим спонсором в Австралии - это касается GPs
Я ищу одного или двух семейных врачей для работы на селе в Австралии.
Скажу сразу - есть условия:
1. Сданный IELTS
2. Cданный AMC MCQ - Это первая часть регистрационных экзаменов
3. Опыт работы в поликлинике не менее 5 лет
Если Вы подходите или потенциально (т.е. готовы посидеть над книжками и сдать П.1 и П.2) можете подходить под эти требования - пожалуйста, дайте знать.
В Австралии Вы можете получить рабочую визу для работы на селе при наличии вышеперечисленных условий и спонсора (т.е. работодателя), кем я и являюсь
Рад буду ответить на все, относящиеся к теме, вопросы
Сижу вот и думаю, Сколько же бедолаг докторов скопилось у вас в Канаде, кто struggling to go through the process of registration and finding the first job.
В тоже самое время я могу быть вашим спонсором в Австралии - это касается GPs
Я ищу одного или двух семейных врачей для работы на селе в Австралии.
Скажу сразу - есть условия:
1. Сданный IELTS
2. Cданный AMC MCQ - Это первая часть регистрационных экзаменов
3. Опыт работы в поликлинике не менее 5 лет
Если Вы подходите или потенциально (т.е. готовы посидеть над книжками и сдать П.1 и П.2) можете подходить под эти требования - пожалуйста, дайте знать.
В Австралии Вы можете получить рабочую визу для работы на селе при наличии вышеперечисленных условий и спонсора (т.е. работодателя), кем я и являюсь
Рад буду ответить на все, относящиеся к теме, вопросы
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: A почему бы и нет - работа GP в Австралии
я так понимаю что *спонсор* ето тот кто будет забирать себе часть зарплаты врача.
сколько будете забирать себе?
каков доход одного врача?
я слышал что там нам не здесь - и врачи получают в раёне 60-80К в год.
слухи верны?
слухи верны?
- Правильные пацаны
- Маньяк
а че там у вас с нюрсами в даунандер?
Спрос есть на них?
Спрос есть на них?
-
- Пользователь
Походу у вас на австралийских сёлах тоже не всё так гладко...встречал я OZ на работах в Лондонских госпиталях.
-
- Зритель
Sorry for English - currently I have no access to Russian keyboardpolkov писал(а):я так понимаю что *спонсор* ето тот кто будет забирать себе часть зарплаты врача.
слухи верны?
Sponsor is the owner of the clinic which offers the job. So I am an owner of a small GP clinic.
Because this is a type of business where we need to employ nurses, receptionists, cleaners, to buy medical supplies and to pay running expencies I don't think this is accurate to say "забирать себе". I will discuss the salary with each candidate. The amount the doctor will earn depends on performance. On average, having 30-35 patients/day your portion of the earnings AU$ 700 - 1000/day before tax.
Последний раз редактировалось Australiagp 23 янв 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зритель
I think there is a big demand, but what is the process of their registration and employment I have no idea.Правильные пацаны писал(а):а че там у вас с нюрсами в даунандер?
Спрос есть на них?
-
- Житель
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
http://www.translit.ru/Australiagp писал(а): Sorry for English - currently I have no access to Russian keyboard.
Насчет спонсора был неправ.Australiagp писал(а): Sponsor is the owner of the clinic which offers the job. So I am an owner of a small GP clinic.
есть несколько вопросов:
1.в каком месте австралии находится ваша клиника? Название села? или приблизительное местоположение?
Чтоб можно було по карте посмотреть как далеко от
2.из каких центров признается ИЕЛТС? только австралийских? или канадских тоже?
Какой давности признается ИЕЛТС?
3.Нужно просто сдать AMC MCQ? или какойто минимум интересует? Какой давности признается AMC MCQ?
4.Обязательно 5 лет в поликлинике? или пойдет аналог из клиники/больницы? типа терапевтом? кардиологом?
-
- Зритель
Спасибо за транслитpolkov писал(а):
есть несколько вопросов:
1.в каком месте австралии находится ваша клиника? Название села? или приблизительное местоположение?
Чтоб можно було по карте посмотреть как далеко от
2.из каких центров признается ИЕЛТС? только австралийских? или канадских тоже?
Какой давности признается ИЕЛТС?
3.Нужно просто сдать AMC MCQ? или какойто минимум интересует? Какой давности признается AMC MCQ?
4.Обязательно 5 лет в поликлинике? или пойдет аналог из клиники/больницы? типа терапевтом? кардиологом?
1. Sheffield, Tasmania, Australia
20 минут от Девонпорт (Паром, аэропорт - в Мельбурн), 1 час от Ланцестона - (аэропорт - в Мельбурн, Сидней, Брисбан, Голд Кост)
2. Не важно, не дольше 2х лет
3. Да, просто сдать. Насчет давности - не знаю, но если нужно - могу уточнить.
4. Bсе индивидуально.
Сам процесс довольно прост. Вы присылаете мне свое CV, вместе дорабатываем его до необходимого уровня, затем я отдаю его в Health Recruitment PLUS (HR+) Recruitment Team (http://www.healthrecruitmentplus.com.au ... -steps.htm) (организация занимающаяся трудоустройством GP в Тасмании), и дальше Вы работаете с ними до момента получения визы, a это уже моя забота.
Как пример - С Октября, со мной работает врач из Москвы, прошедший по этой программе.
- Waterbyte
- Графоман
такие слова необычные: CV, тасмания...
-
- Зритель
Не более необычные чем Newfoundland и резиденствоWaterbyte писал(а):такие слова необычные: CV, тасмания...
- Waterbyte
- Графоман
я пошутил. на самом деле совершенно обычные слова. про ньюфаундленд и резиденство мы тут и не слышим вовсе.
-
- Зритель
GP с 20-летним стажем и кучей регалий из http://www.internationalsos.com/en/. Через две недели сдача IELTS и предположительно месяца через три MCQ. Клинику видимо сдаем на месте. Готов. Пишите подробней и если возможно, с источником для прямого контакта.
-
- Зритель
Добрый день!скажите как с вами можно связаться,есть вопросы. какой у вас mail Australiagp ???
- levak
- Графоман
А сколько больных в среднем ежедневно посещают сельскую клинику с одним G.P. ??On average, having 30-35 patients/day your portion of the earnings AU$ 700 - 1000/day before tax.
Может приходит летом 5 челов, и а зимой 6?
И сколько стоит там рент жилья на семью?