семейная иммиграция ( супруги)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vicky
- Пользователь
семейная иммиграция ( супруги)
Всем добрый день, У меня вопрос к форумчанам по поводу дохода при оформлении спонсорства на супруга(у) . На иммиграционном канадском сайте перечитав все не нашла сколько требуется дохода на спонсирование супруга и требуется ли вообще, но в перечне документов спонсора есть пункт о предоставлении документа с места работы или Notice of Assesment за последний год. Вопрос:
Нужно ли подтверждение дохода и если нужно то сколько при спонсировании супруга(и) ( никаких детей и прочих депендентов не имеется)?
Нужно ли подтверждение дохода и если нужно то сколько при спонсировании супруга(и) ( никаких детей и прочих депендентов не имеется)?
-
- Пользователь
Re: семейная иммиграция ( супруги)
from Sponsorship eligibility here: http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... 89ETOC.aspprove that you have sufficient income to provide basic requirements for your spouse or common‑law partner’s dependent children. To do this, you must provide documents showing your financial resources for the past 12 months. This requirement applies only when dependent children who have dependent children of their own are included on the application.
- Dubber
- Завсегдатай
Если нужны конкретные люди в Российском Кан. Посольстве кто могут ответить - пиши в личку.Vicky писал(а):Всем добрый день, У меня вопрос к форумчанам по поводу дохода при оформлении спонсорства на супруга(у) . На иммиграционном канадском сайте перечитав все не нашла сколько требуется дохода на спонсирование супруга и требуется ли вообще, но в перечне документов спонсора есть пункт о предоставлении документа с места работы или Notice of Assesment за последний год. Вопрос:
- Flyer
- Пользователь
Я конечно дико извеняюсь,что вставляю свои пять копеек, просто стало интересно, при чем здесь "конкретные люди" в Российском Кан. посольстве?Dubber писал(а):Если нужны конкретные люди в Российском Кан. Посольстве кто могут ответить - пиши в личку.Vicky писал(а):Всем добрый день, У меня вопрос к форумчанам по поводу дохода при оформлении спонсорства на супруга(у) . На иммиграционном канадском сайте перечитав все не нашла сколько требуется дохода на спонсирование супруга и требуется ли вообще, но в перечне документов спонсора есть пункт о предоставлении документа с места работы или Notice of Assesment за последний год. Вопрос:

- Vicky
- Пользователь
Я тоже не совсем поняла про посольство в России, насколько я знаю спонсорство рассматривается в Канаде. Видимо никто не сталкивался с таким спонсорством, где же инфо получше узнать, если позвонить в иммиграцию как думаете они ответят?
-
- Графоман
вам kruso указал ответ на ваш вопрос
- simon
- Графоман
Крузо ответил на ваш вопрос со сслылкой на первоисточник, или вы по-английски не понимаете.Vicky писал(а):Я тоже не совсем поняла про посольство в России, насколько я знаю спонсорство рассматривается в Канаде. Видимо никто не сталкивался с таким спонсорством, где же инфо получше узнать, если позвонить в иммиграцию как думаете они ответят?
- Kate
- Мудрая свинья
Доход не обязателен.
-
- Маньяк
- Vicky
- Пользователь
уважаемый симон, по английски я понимаю нормально, что бы понять что в ответе крузо речь идет о spouse's dependent child,и для этого нужно подтверждение дохода за 12 мес, но это меня совсем не интересует.
Я так тоже поняла что доход не нужен, но почемуто в document cheklist требуется приложить справку с места работы.
Я так тоже поняла что доход не нужен, но почемуто в document cheklist требуется приложить справку с места работы.
-
- Графоман
А вы ссылку Крузо открывали вообще?Vicky писал(а):уважаемый симон, по английски я понимаю нормально, что бы понять что в ответе крузо речь идет о spouse's dependent child,и для этого нужно подтверждение дохода за 12 мес, но это меня совсем не интересует.
Оттуда:
Proof of income
You must attach proof of your income.
-
- Графоман
почему "но" ? никакого противоречия, хоть справку о получении вэлфера или иай прикладывайте, там же написано. никаких ограничений на доход нет (если случай без детей детей)Vicky писал(а):Я так тоже поняла что доход не нужен, но почемуто в document cheklist требуется приложить справку с места работы.
- Vicky
- Пользователь
Ок , как я поняла нужно что бы хоть какой-то доход был, не важно сколько, т/е если ты только устроился на работу на par time все равно пойдет.
- Гея
- Маньяк
Нет, если на вэлфере, то "спонсором" не утвердят.svt писал(а):почему "но" ? никакого противоречия, хоть справку о получении вэлфера или иай прикладывайте, там же написано. никаких ограничений на доход нет (если случай без детей детей)Vicky писал(а):Я так тоже поняла что доход не нужен, но почемуто в document cheklist требуется приложить справку с места работы.

Теоретически считается, что если одну жену спонсировать, то доход не нужен, но по-скольку в формах споснсора есть графы о "расходах", не думаю, что при нуле доходов получающийся в "Total" минус сподвигнет CIC утвредить мужа спонсором.
Т.е. можно не иметь зарплаты, но нужен какой-то доход (не вэлфер).
Да, верно.Vicky писал(а):Ок , как я поняла нужно что бы хоть какой-то доход был, не важно сколько, т/е если ты только устроился на работу на par time все равно пойдет.