Продолжим про нашего дорогого и любимого Путина

Вопросы международной политики.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Продолжим про нашего дорогого и любимого Путина

Сообщение Serpentia »

Дальневосточник писал(а):Это все, конечно, хорошо... Живая дискуссия, факты воровства от, по-видимому, лично державших свечки...
Кооператив "Озеро" - кузница кадров для банковского, промышленного сектора и правительства (да... не только сами участники - но и их дети).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... %B8%D0%B2)
Только победит сами знаете кто. И, скорее всего, без "крупномасштабной фальсификации" как это было на декабрьских выборах.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vl ... -mifologii

Рейтинг Путина не растет: мифы социологии и социология мифов
Так что будет Вам чем заняться ближайшие 6 лет... А то и 12)))))
вы о чем?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

aissp писал(а): ... бежал я от демократичского правительства на самом деле, страна в которой немцовы не выносят параши за навальными - не моя страна :lol:
А если бы медведы выносили парашу за путиными, так может быть и немцовы так делали за навальными...
aissp писал(а):, а еще я всегда верил надписям на сараях,
Если вдруг еще и поверете снам:
"Путин снится женщине — к беременности; мужчине — к легкому любовному приключению."
Новейший сонник
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

aissp писал(а):, а еще я всегда верил надписям на сараях,
Изображение
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

На фоне неприличной роскоши Путина неприкрытая честная бедность его оппозиция вызывает слезы сочувствия.
http://sakladka.net/news/chistoserdechn ... 1-22-14678
скромно все и со вкусом. Бедная нищая Россия.ВСЕ россияне,кого мне удавалось встретить в своих скромных отпусках в Европе и в Мексике - были такие же сирые и убогие. как и их оппозиция.
Я думаю ваша родня из России уже посылает вам посылки с гуманитарной помощью. НИКТО ИЗ НАШИХ ЗНАКОМЫХ В РОССИИ НЕ ИМЕЕТ МОРГИДЖА, У ВСЕХ УЖЕ ДАВНО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ КВАРТИРЫ. ДОМА и ДАЧИ..( У МНОГИХ ХОРОШИЕ ОСОБНЯКИ). Искреннно жалеют русско-канадскую голытьбу,которая тут на форумах груди под клинки подставляют за их права.Эх Серпентия Вас бы в Куршевель... у фонтана агитировать...Но до чего же морда у Бори Немцова пошлая. !
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Линда писал(а):Я думаю ваша родня из России уже посылает вам посылки с гуманитарной помощью. НИКТО ИЗ НАШИХ ЗНАКОМЫХ В РОССИИ НЕ ИМЕЕТ МОРГИДЖА, У ВСЕХ УЖЕ ДАВНО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ КВАРТИРЫ. ДОМА и ДАЧИ..( У МНОГИХ ХОРОШИЕ ОСОБНЯКИ). Искреннно жалеют русско-канадскую голытьбу,которая тут на форумах груди под клинки подставляют за их права.Эх Серпентия Вас бы в Куршевель... у фонтана агитировать...Но до чего же морда у Бори Немцова пошлая. !
Какой слог, а?! Одной фразой от Куршавеля к Немцову -- это талант!

/me занотовує до нотатнику.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

CdR писал(а):Какой слог, а?! Одной фразой от Куршавеля к Немцову -- это талант!
Линду нашу попрошу не трогать, Линда это светочь, как паравозный фонарь. Всё видела всё знает. Такие женщины раньше тока в вино-водочных отделах на кассах встречались.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

nonn писал(а):Линду нашу попрошу не трогать
nonn? Где Вы видели меня это трогать?
Я только старюсь запечетлеть!
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

nonn писал(а):
Линду нашу попрошу не трогать, Линда это светочь, как паравозный фонарь. Всё видела всё знает. Такие женщины раньше тока в вино-водочных отделах на кассах встречались.
Што ли ваша россиянская родня ,наш маленький nonn,шибко бедствует? Али просто зубы почесать о забор вокруг виноводочного ?Слава богу сичас в канадии кажный труд в почете.И я не в обиде дорогой. Шоб и тебе сантехником унитазы чистить за 70 баксов час!!
Дальневосточник
Завсегдатай

Сообщение Дальневосточник »

Так это же все проделки Российской власти... Сейчас придет Serpantia и все вам по полочкам разложит...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Линда писал(а):
nonn писал(а):
Што ли ваша россиянская родня ,наш маленький nonn,шибко бедствует? Али просто зубы почесать о забор вокруг виноводочного ?Слава богу сичас в канадии кажный труд в почете.И я не в обиде дорогой. Шоб и тебе сантехником унитазы чистить за 70 баксов час!!
Сопоставте ваши два предложения и выделите главное. Либо родня в России либо мы тут в канадии, а то у вас разброс мозга, как у вождей революции. Не обнимайте необъятное. Если что то меня обидеть практически невозможно. :alco:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

популярно- сопоставляю нашу канадийскую реальность и российскую. чей кошелечек толще...про сыр и духовность не упоминаю. насчет обид - сочтемся- будьте выше-свои ведь люди...пошутили...

ежели что -опираюся на вышеприведенный фильм и свои личные наблюдения
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Линда писал(а):На фоне неприличной роскоши Путина неприкрытая честная бедность его оппозиция вызывает слезы сочувствия.
скромно все и со вкусом. Бедная нищая Россия.ВСЕ россияне,кого мне удавалось встретить в своих скромных отпусках в Европе и в Мексике - были такие же сирые и убогие. как и их оппозиция. !
Ну неужели все? Сразу вспомнился анекдот про еврея:
Телефонный звонок.
- С вами говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию?
- Да, да, продали! Что тебе еще нужно?!
- Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю?

Эта пенсионерка - тоже в Мексике?
http://www.izvestia.ru/news/338402
Дневник пенсионерки: Есть, пить и одеваться на 3383 рубля в месяц

Ну и собственно, еще один вопрос на засыпку.... сколько времени нужно откладывать на "Мексику" среднему российскому хомячку, если средняя зарплата по России год назад составляла 21353,9 (сейчас - наверное, больше, рублей на 1000)? (это около 700 долларов)
http://www.mojazarplata.ru/main/srednem ... naja-plata
Я думаю ваша родня из России уже посылает вам посылки с гуманитарной помощью. НИКТО ИЗ НАШИХ ЗНАКОМЫХ В РОССИИ НЕ ИМЕЕТ МОРГИДЖА, У ВСЕХ УЖЕ ДАВНО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ КВАРТИРЫ. ДОМА и ДАЧИ..( У МНОГИХ ХОРОШИЕ ОСОБНЯКИ).
это, знаете, как про зарплату в Москве - якобы 200 тыс. Погуглила недавно - оказалось что средняя зарплата в Москве - 40 тыс.

Искреннно жалеют русско-канадскую голытьбу,которая тут на форумах груди под клинки подставляют за их права.Эх Серпентия Вас бы в Куршевель... у фонтана агитировать...Но до чего же морда у Бори Немцова пошлая. !
Какой Куршевель на зарплату старшего преподавателя, кандидата наук (17 тыс. рублей = 600 долларов, 2 года назад)? Мужа в рассчет брать не будем - но таких зарплат во Владивостоке очень мало.

Про морду Немцова - не буду комментировать. Многие там мордами не вышли. Однако, я не встречала фамилию Немцов в списке новоявленных долларовых миллионеров России, однако в этом списке почему-то присуствуют в изобилии друзья Путина и его соседи по дачному кооперативу "Озеро",
Дальневосточник
Завсегдатай

Сообщение Дальневосточник »

Ну и собственно, еще один вопрос на засыпку.... сколько времени нужно откладывать на "Мексику" среднему российскому хомячку, если средняя зарплата по России год назад составляла 21353,9 (сейчас - наверное, больше, рублей на 1000)? (это около 700 долларов)
Ну вот, Навальный, получается, копил в течении года (270,000/21000)...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Дальневосточник писал(а):
Ну вот, Навальный, получается, копил в течении года (270,000/21000)...
почему у Навального, например, должна быть средняя зарплата? В сфере юридических услуг зарплаты выше средних, такие данные можно найти. http://obzorzarplat.ru/services/zp/ вот здесь получилось, что средняя зарплата начальника юридического отдела (Москва) 87тыс. рублей. Кстати. в Москве средние зарплаты в принципе - около 40 тыс. рублей. Приведенная выше цифра (21 тыс. ) - это Россия, в целом.

Вроде, Навальный не скрывал - что, кроме юридических услуг, в семье присуствует еще "свечной заводик" (по плетению корзинок и мебели)... Средняя зарплата она такая "средняя", потому что еще у учителей-врачей и прочих бюджетников зарплаты маленькие - у меня зарплата была ниже средней даже (преподаватель вуза), а мужа (специалист по маркетингу и интернет-продвижению в крупной розничной компании) - зарплата была ну в 5-6 раз выше средней.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Serpentia писал(а):
Линда писал(а):На фоне неприличной роскоши Путина неприкрытая честная бедность его оппозиция вызывает слезы сочувствия.
скромно все и со вкусом. Бедная нищая Россия.ВСЕ россияне,кого мне удавалось встретить в своих скромных отпусках в Европе и в Мексике - были такие же сирые и убогие. как и их оппозиция. !
Эта пенсионерка - тоже в Мексике?
http://www.izvestia.ru/news/338402
Дневник пенсионерки: Есть, пить и одеваться на 3383 рубля в месяц,

По моим собственым наблюдениям и наблюдениям детей-количество туристов из России в Европе каждый год увеличивается. Во многих местах появляются вывески на руском языке-видел сам в 3-4 странах.Хозяева иагазинов,кафе стремятся сказать вам пару слов на русском. Зайдите в какой-нибуть дорогой магазин по коже или золоту во Флоренции-обязательно увидите россиян, активно покупающих что-либо.Иногда, попадая в некоторые туристические центры например, Национальная галерея в Лондоне или музей Дали в Фигуэресе, создается ощущение, что очутился в России-кругом русская речь с небольшим вкраплением иностранной-как в Третьяковке.
Так что я не очень верю официальной статистике о низких зарплатах в России. Просто народ в россии очень талантлив и способен приспосабливаться к любым внешним условиям, нужна только относительная стабильность. Самые прочные изменения суть те, которые проистекают .... без всяких насильственных изменений-как то так писал Александр Сергеевич.
Закрыто