Очки... Нада!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Очки... Нада!
Оптические.. Меняющие цвет от ультрафиолета..
У кого какие любимые магазины?
- Gadi
- Графоман
Re: Очки... Нада!
так тебе очки, или магазины?BM писал(а):Оптические.. Меняющие цвет от ультрафиолета..
- BM
- Графоман
У тебя есть очки с моими диоптриями?Gadi писал(а):так тебе очки, или магазины?BM писал(а):Оптические.. Меняющие цвет от ультрафиолета..
Магазины конечно же..
Белинхем тоже сойдёт..
- johndoe
- Маньяк
- simon
- Графоман
Как можно получить рецепт подешевле на очки, 60 долл это ж обдираловка?
- Gadi
- Графоман
очки можно заказать не только в магазинах. В русских газетах есть объявления от "Очкарик". Я уже наверное раза три заказывал.BM писал(а):У тебя есть очки с моими диоптриями?Gadi писал(а):так тебе очки, или магазины?BM писал(а):Оптические.. Меняющие цвет от ультрафиолета..
Магазины конечно же..
Белинхем тоже сойдёт..
- BM
- Графоман
В жопу их.. Мне нужны очки а-ля солнцезащитные-изогнутые... Сомневаюсь что они на коленке могут сделать такие.. Мне не нужны тупо ровные кругляшки или квадратики..Gadi писал(а):очки можно заказать не только в магазинах. В русских газетах есть объявления от "Очкарик". Я уже наверное раза три заказывал.BM писал(а):У тебя есть очки с моими диоптриями?Gadi писал(а):так тебе очки, или магазины?BM писал(а):Оптические.. Меняющие цвет от ультрафиолета..
Магазины конечно же..
Белинхем тоже сойдёт..
- Gadi
- Графоман
почему на коленке?BM писал(а):В жопу их.. Мне нужны очки а-ля солнцезащитные-изогнутые... Сомневаюсь что они на коленке могут сделать такие.. Мне не нужны тупо ровные кругляшки или квадратики..Gadi писал(а):очки можно заказать не только в магазинах. В русских газетах есть объявления от "Очкарик". Я уже наверное раза три заказывал.BM писал(а):У тебя есть очки с моими диоптриями?Gadi писал(а):так тебе очки, или магазины?BM писал(а):Оптические.. Меняющие цвет от ультрафиолета..
Магазины конечно же..
Белинхем тоже сойдёт..

- BM
- Графоман
У них даже офиса нет.. Провыбор промолчу уж..
Я не нашел себе ничего интересного в Костке и еще паре магазинов.. У очкарика стенд больше?
Я кинестетик - мне счупать надо...
Я не нашел себе ничего интересного в Костке и еще паре магазинов.. У очкарика стенд больше?
Я кинестетик - мне счупать надо...
- Gadi
- Графоман
ты спросил - я ответил.
watever ...
watever ...
-
- Графоман
Два часа назад только из очкарика. Получили чудесны призматические очки для дочки. Ждали неделю, фабричное изготовление. Оч. довольны. Замучались выбирать оправу из кучи вариантов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я купил себе в Волмарте-Квинсборо, врач - там же. Титановая оправа, линзы - хай-индекс (1.7) + хамелеоны - на солнце становятся черными, цена - в 2 раза ниже, чем в оптике на 6х6 в Нью Весте.BM писал(а):Оптические.. Меняющие цвет от ультрафиолета..
- Gadi
- Графоман
отожmamida писал(а):Два часа назад только из очкарика. Получили чудесны призматические очки для дочки. Ждали неделю, фабричное изготовление. Оч. довольны. Замучались выбирать оправу из кучи вариантов.
- Sheen
- Маньяк
А бывают солнцезащитные очки с диоптриями более -5 ? Желательно по разумной цене, а не за почти 1000 баков как у Adidas за какие-то накладки внутри. Я вообще не понимаю, почему так сложно взять оправу от солнцезащитных, вырезать линзу с диоптриями точно также и покрасить (они это могут).
- BM
- Графоман
Sheen писал(а):А бывают солнцезащитные очки с диоптриями более -5 ? Желательно по разумной цене, а не за почти 1000 баков как у Adidas за какие-то накладки внутри. Я вообще не понимаю, почему так сложно взять оправу от солнцезащитных, вырезать линзу с диоптриями точно также и покрасить (они это могут).
Бывают хоть до -12.. Линзы.. Хочешь просто темные... Хочешь которые цвет меняют в зависимости от освещения.. Они в помещении светлые, прозрачные - а на улице на солнце темнеют сильно.. В костко (да и везде) вставляют в солнцезащитные оправыюю Но не во все... В сильно изогнутые не получится, потому что элементарное соотношение преломления и фокуса..