Природа. Свобода. Демократические ценности. Всеобщая вежливость в некоторых районах.

Все правильно , Линда, только, боюсь не будет у России этих 10 лет.Линда писал(а):Ребята! Я вас уверяю,что в средней массе и с учетом кабального моргиджа , мы все тут гораздо беднее наших россиян.Им дай еще 10 лет стабильности без немцовых и навальных и они рванут в своем достатке так,как нам и не снилось.Что в плюсе у нас ?
Природа. Свобода. Демократические ценности. Всеобщая вежливость в некоторых районах.Уважение и любовь к животным. Комфорт . при относительно небольшом достатке. Пока - сносно обеспеченная старость. нет дискриминации на профессии - кассир виноводочного.сантехник.дворник.управдом - уважаемые люди.Мужики меньше шляются от семьи( но это может и минус для их)Что еще? продолжайте. ....
какой-такой стабильности? 200 км. от Москвы/Питера - у людей газа до сих пор нет, домишки полусгнившие покосившись из земли торчат. Какой там в ж..пу достаток. Да, поднялись восновном те, кто у кормушки (гос корпорации, силовики) и у кого более-менее доходный бизнес. Таких что по-вашему, большинство что-ли?Линда писал(а):Ребята! Я вас уверяю,что в средней массе и с учетом кабального моргиджа , мы все тут гораздо беднее наших россиян.Им дай еще 10 лет стабильности без немцовых и навальных и они рванут в своем достатке так,как нам и не снилось.Что в плюсе у нас ?
Природа. Свобода. Демократические ценности. Всеобщая вежливость в некоторых районах.Уважение и любовь к животным. Комфорт . при относительно небольшом достатке. Пока - сносно обеспеченная старость. нет дискриминации на профессии - кассир виноводочного.сантехник.дворник.управдом - уважаемые люди.Мужики меньше шляются от семьи( но это может и минус для их)Что еще? продолжайте. ....
Это то понятно, у него даже нимб над головой имеется... Он ведь в кооперативе у озера не состоял и Коделак несчастным людям не впихивает без рецепта...почему у Навального, например, должна быть средняя зарплата? В сфере юридических услуг зарплаты выше средних, такие данные можно найти. http://obzorzarplat.ru/services/zp/ вот здесь получилось, что средняя зарплата начальника юридического отдела (Москва) 87тыс. рублей. Кстати. в Москве средние зарплаты в принципе - около 40 тыс. рублей. Приведенная выше цифра (21 тыс. ) - это Россия, в целом
Да неправильно все у Линды. Но 10 лет у России не будет - это точно. Не выдержит Россия 10 лет.капитан запаса писал(а):Все правильно , Линда, только, боюсь не будет у России этих 10 лет.Линда писал(а):Ребята! Я вас уверяю,что в средней массе и с учетом кабального моргиджа , мы все тут гораздо беднее наших россиян.Им дай еще 10 лет стабильности без немцовых и навальных и они рванут в своем достатке так,как нам и не снилось.Что в плюсе у нас ?
Ага.. рванули в достатке, что нам и не снилось.Линда писал(а):Ребята! Я вас уверяю,что в средней массе и с учетом кабального моргиджа , мы все тут гораздо беднее наших россиян.Им дай еще 10 лет стабильности без немцовых и навальных и они рванут в своем достатке так,как нам и не снилось.
1. Не пойму, почему народ не ценит моргидж? Льготный, долгосрочный кредит. Кто знаком с математикой кредита, понимает откуда берутся такие выплаты. Однако, иметь возможность купить жилье, выплачивая в месяц сумму примерно равную ренту такого же жилья, при этом часть выплат идет в принципал, т.е. себе в карман, при этом жилье дорожает - и этого не ценить? Я не понимаю.Линда писал(а):Ребята! Я вас уверяю,что в средней массе и с учетом кабального моргиджа , мы все тут гораздо беднее наших россиян.Им дай еще 10 лет стабильности без немцовых и навальных и они рванут в своем достатке так,как нам и не снилось.Что в плюсе у нас ?
Ага, а Карамзин сказал: "Воруют...", когда его спросили как дела на Родине...капитан запаса писал(а): По моим собственым наблюдениям и наблюдениям детей-количество туристов из России в Европе каждый год увеличивается. Во многих местах появляются вывески на руском языке-видел сам в 3-4 странах.Хозяева иагазинов,кафе стремятся сказать вам пару слов на русском. Зайдите в какой-нибуть дорогой магазин по коже или золоту во Флоренции-обязательно увидите россиян, активно покупающих что-либо.Иногда, попадая в некоторые туристические центры например, Национальная галерея в Лондоне или музей Дали в Фигуэресе, создается ощущение, что очутился в России-кругом русская речь с небольшим вкраплением иностранной-как в Третьяковке.
Так что я не очень верю официальной статистике о низких зарплатах в России. Просто народ в россии очень талантлив и способен приспосабливаться к любым внешним условиям, нужна только относительная стабильность. Самые прочные изменения суть те, которые проистекают .... без всяких насильственных изменений-как то так писал Александр Сергеевич.
Зарплата преподавателя со степенью 17 тыс. рублей - около 600 долларов, вот такое вот богатство... Врача в поликлиннике - в районе 15 тыс.. Коммунальные платежи за двушечку 40 квадратов - в среднем три тыс. рублей в месяц. Остальное - транспорт и еда.... какая уж тут ипотека? 21 тыс. рублей в месяц - средняя зарплата по России, 700 долларов. Проценты по ипотеке от 10% и выше. И много себе квадратных метров можно позволить на среднюю зарплату с такой ипотекой? Давайте только не будем уподобляться известной российской ведущей Анфисе Чеховой, которая почти все свои повествования начинала с: "А вот у меня есть подружка....".Линда писал(а):Ребята! Я вас уверяю,что в средней массе и с учетом кабального моргиджа , мы все тут гораздо беднее наших россиян...
хотя бы этим он в лучшую сторону отличается от Путина и его друзей...Дальневосточник писал(а): Это то понятно, у него даже нимб над головой имеется... Он ведь в кооперативе у озера не состоял и Коделак несчастным людям не впихивает без рецепта...
Ваши наблюдения говорят лишь о том, что в России стали появляться богатые и очень богатые люди. Да, тут соглашусь. С коэффицентомкапитан запаса писал(а):
По моим собственым наблюдениям и наблюдениям детей-количество туристов из России в Европе каждый год увеличивается. Во многих местах появляются вывески на руском языке-видел сам в 3-4 странах.Хозяева иагазинов,кафе стремятся сказать вам пару слов на русском. Зайдите в какой-нибуть дорогой магазин по коже или золоту во Флоренции-обязательно увидите россиян, активно покупающих что-либо.Иногда, попадая в некоторые туристические центры например, Национальная галерея в Лондоне или музей Дали в Фигуэресе, создается ощущение, что очутился в России-кругом русская речь с небольшим вкраплением иностранной-как в Третьяковке.
Так что я не очень верю официальной статистике о низких зарплатах в России. Просто народ в россии очень талантлив и способен приспосабливаться к любым внешним условиям, нужна только относительная стабильность. Самые прочные изменения суть те, которые проистекают .... без всяких насильственных изменений-как то так писал Александр Сергеевич.