влада чморит подчиненных за безответственность? шоколад подчиненным!Vlada писал(а): Пока под кем то работала пофиг было, щас по другому.
Ответственность прет из меня, сама себе удивляюсь иногда.
Куда и как вы выпускаете пар?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: Куда и как вы выпускаете пар?
- Sveta
- Маньяк
Меня мама (!) научила: надо написать нужную фразу на бумажке... она советовала общепринятую фразу: " пошли все на №!" положить эту бумажку в карман и доставать по необходимости. Поверьте, работает лучше, чем мысленный или вербальный посыл 
Я смеяться начинаю сразу, как с умным видом эту бумажку достаю. Мне еще помогает выйти на улицу, пройтись кружок вокруг здания .
Я смеяться начинаю сразу, как с умным видом эту бумажку достаю. Мне еще помогает выйти на улицу, пройтись кружок вокруг здания .
-
Vlada
- Графоман
svt, это что было, ложь и клевета или саморефлексия?svt писал(а):влада чморит подчиненных за безответственность? шоколад подчиненным!Vlada писал(а): Пока под кем то работала пофиг было, щас по другому.
Ответственность прет из меня, сама себе удивляюсь иногда.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не куда, а на кого! Наверное Ружа только мат и понимает...Gadi писал(а):куда куда он рвется?Vlada писал(а):Мне русского языка не хватит все это описАть, один мат на ружу рвется.Kiseta писал(а):каморка
а в чем проблема-то на самом деле? кто кого не хочет слушать... понимать?
-
svt
- Графоман
всего-то вопросVlada писал(а):svt, это что было, ложь и клевета или саморефлексия?svt писал(а):?
-
Vlada
- Графоман
Ну фсе, попала, филологи одни.Stanislav писал(а):Не куда, а на кого! Наверное Ружа только мат и понимает...Gadi писал(а):куда куда он рвется?Vlada писал(а):Мне русского языка не хватит все это описАть, один мат на ружу рвется.Kiseta писал(а):каморка
а в чем проблема-то на самом деле? кто кого не хочет слушать... понимать?
-
Victoria
- Очарованный странник
-
mamida
- Графоман
когда уже до "Мулен Ружа" дойдем?Victoria писал(а):не. ботаники
- Dori
- Графоман
Вот, кстати, если начальник зануда или дурак - это ещё можно вытерпеть, но если пристаёт, в смысле глаз положил, то это самый тяжелый, на мой взгляд, случай.. лучше сразу уйти
- Gadi
- Графоман
причем желательно его (ее)Dori писал(а):Вот, кстати, если начальник зануда или дурак - это ещё можно вытерпеть, но если пристаёт, в смысле глаз положил, то это самый тяжелый, на мой взгляд, случай.. лучше сразу уйти
-
Vlada
- Графоман
какос все это. 
- Dori
- Графоман
скажем так, иногда пожаловаться (зачеркнуто) подать сигнал в вышестоящую инстанцию мешает чувство собственного достоинства )Gadi писал(а):причем желательно его (ее)Dori писал(а):Вот, кстати, если начальник зануда или дурак - это ещё можно вытерпеть, но если пристаёт, в смысле глаз положил, то это самый тяжелый, на мой взгляд, случай.. лучше сразу уйти
проще уйти самой, причем быстро и не оглядываясь
-
Vlada
- Графоман
Не, дурак и зануда хуже, приставучему можно лапши навесить, а с дураками тяжело.Dori писал(а):скажем так, иногда пожаловаться (зачеркнуто) подать сигнал в вышестоящую инстанцию мешает чувство собственного достоинства )Gadi писал(а):причем желательно его (ее)Dori писал(а):Вот, кстати, если начальник зануда или дурак - это ещё можно вытерпеть, но если пристаёт, в смысле глаз положил, то это самый тяжелый, на мой взгляд, случай.. лучше сразу уйти
проще уйти самой, причем быстро и не оглядываясь
-
Victoria
- Очарованный странник
а ну ихъ, эти европы :)mamida писал(а):когда уже до "Мулен Ружа" дойдем?
-
Victoria
- Очарованный странник
на дурака не нужен нож... :)Vlada писал(а):можно лапши навесить, а с дураками