Радиоактивные японские запчасти к японским авто поступают сейчас.
Придётся амер авто покупать или европейский.
Радиоактивные японские запчасти
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
-
- Очарованный странник
Re: Радиоактивные японские запчасти
какие запчасти приходится использовать?
- тортикабысейчас
- Маньяк
и не только к авто.goose писал(а):Радиоактивные японские запчасти к японским авто поступают сейчас.
- akela
- Графоман
я думаю что шапочка из фольги должна помочь.
- тортикабысейчас
- Маньяк
и свинцовые трусы. Там основная беда - это так называемые "hot particles" (погуглите про это). Например, они могут быть в воздушном фильтре.akela писал(а):я думаю что шапочка из фольги должна помочь.
-
- Житель
Смеетесь да? У меня есть знакомый в Израиле, который продал новенький приус, только потому что вычитал, что около водительского сиденья проходят провода от батареи до двигателятортикабысейчас писал(а):и свинцовые трусы.akela писал(а):я думаю что шапочка из фольги должна помочь.

- папа Карло
- Шарманщик
источник? не излучения разумеется.goose писал(а):Радиоактивные японские запчасти к японским авто поступают сейчас.
- тортикабысейчас
- Маньяк
безотносительно запчастей, очень неплохой источник на тему японской радиации - http://www.nuc.berkeley.edu/forum/218папа Карло писал(а):источник? не излучения разумеется.goose писал(а):Радиоактивные японские запчасти к японским авто поступают сейчас.
- папа Карло
- Шарманщик
на форумах обычно много говорят, лучше какой-нить один нормальный источник. официальный.тортикабысейчас писал(а):безотносительно запчастей, очень неплохой источник на тему японской радиации - http://www.nuc.berkeley.edu/forum/218папа Карло писал(а):источник? не излучения разумеется.goose писал(а):Радиоактивные японские запчасти к японским авто поступают сейчас.
- тортикабысейчас
- Маньяк
там не просто форум. Короче, университетом создана группа, которая мониторит уровень радиации, постят их тут http://www.nuc.berkeley.edu/UCBAirSampling, ну и по ходу выходят в форум чтобы отвечать на вопросы.папа Карло писал(а):на форумах обычно много говорят, лучше какой-нить один нормальный источник. официальный.тортикабысейчас писал(а):безотносительно запчастей, очень неплохой источник на тему японской радиации - http://www.nuc.berkeley.edu/forum/218папа Карло писал(а):источник? не излучения разумеется.goose писал(а):Радиоактивные японские запчасти к японским авто поступают сейчас.
- CdR
- Графоман
Свинцовая маска по матрице костей мозга будет радикальнее. Толщину, опять же, можно регулировать в зависимости от степени паранойи и показаний счетчика Гейгера.akela писал(а):я думаю что шапочка из фольги должна помочь.
-
- Графоман
они там специально проведены, для профилактики мужских заболеваний.Stas писал(а): У меня есть знакомый в Израиле, который продал новенький приус, только потому что вычитал, что около водительского сиденья проходят провода от батареи до двигателя
один мой знакомый все никак решить не мог где мобильник безопаснее носить, в нагрудном кармане или в джинсах, то есть ближе к сердцу или ближе к другому сердцу.