Где купить массажер с роликами
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Где купить массажер с роликами
Народ, может быть видел кто-нибудь в продаже массажер с роликами, такой длинный, который надо за ручки туда сюда тянуть и ролики по тебе ездят. Примерно вот так выглядит http://www.feel-best.ru/items/32237 . Не могу найти где продается такое
-
- Пользователь
Re: Где купить массажер с роликами
я когда-то, что-то похожее, в Абердине (Ричмонд) видела. Там есть китайский магазин (большой, на 2 этажа),и вроде на первом, где посуда и прочие китайские штучки, были похожие массажеры
- Gadi
- Графоман
магазин правда японский ...Kamila85 писал(а):я когда-то, что-то похожее, в Абердине (Ричмонд) видела. Там есть китайский магазин (большой, на 2 этажа),и вроде на первом, где посуда и прочие китайские штучки, были похожие массажеры
-
- Житель
Спасибо! Посмотрю там на дняхKamila85 писал(а):я когда-то, что-то похожее, в Абердине (Ричмонд) видела.
-
- Житель
Главное чтобы массажер там былGadi писал(а):магазин правда японский ...Kamila85 писал(а):я когда-то, что-то похожее, в Абердине (Ричмонд) видела. Там есть китайский магазин (большой, на 2 этажа),и вроде на первом, где посуда и прочие китайские штучки, были похожие массажеры