Сэр - некрофил? Что Леонтьеву, что Ротару пора давно кроликов на дачах выращивать..Lars писал(а):Обязательно пойдем. Артисты такого уровня к нам нечасто приезжают, да и вообще Леонтьев не так часто концерты дает. Не знаю какая промоутерская фиома привозит артистов в РиверРок, но большое им спасибо, в последнее время сплошные A-listers. Привезли бы еще Ротару!
Пойдете ли вы на концерт Валеры Леонтьева?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Пойдете ли вы на концерт Валеры Леонтьева?
- BM
- Графоман
mamida писал(а):Кто этот ужас? Я про мужика поющего.
- BM
- Графоман
Я не столько пью, чтобы смотреть на это:Lars писал(а):Обязательно пойдем. Артисты такого уровня к нам нечасто приезжают, да и вообще Леонтьев не так часто концерты дает. Не знаю какая промоутерская фиома привозит артистов в РиверРок, но большое им спасибо, в последнее время сплошные A-listers. Привезли бы еще Ротару!

-
- Очарованный странник
а Вы слушайте
- Lars
- Житель
Victoria, +100
BM, а вы на себя в 62 года посмотрите в зеркало, еще не столько выпьете)
- BM
- Графоман
Посмотрю.. Если нахуярить ботокса во все места, включая сиськи, то любой Путиным станет..Lars писал(а):Victoria, +100
В 62 года нужно яблочки растить и расслабляться, а не мощами ботоксомными трясти..
Главное - вовремя уйти... ТОлько у двух это получилось.. У Муслима Магомаева и у Алибека Днишева..
Остальные - просто словоблуды и лжецы..
-
- Очарованный странник
- Flyer
- Пользователь
Валера красавец, не надо его обижать, он этого не заслужил.
- goose
- Маньяк
Ну почему все должны быть как один, у него есть очень большой круг поклонников, некоторые вообще с ума сходят....BM писал(а):Да\Нет.. Почему?
Это мой любимый певец прошлых нет, но я не пойду...
Для меня его время осталось в прошлом..
[youtube]z_fRYWAc6DI&feature=related[/youtube]
[youtube]gxuQ6OFSJo0&feature=related[/youtube]
[youtube]Hzs6BD2-2W0&feature=related[/youtube]
Ну и что , что мне не очень , я в этом не виноват, ну не очень и всё тут.... Ну или вообще никак. Кому то и Ротару нравится и Зыкина, и даже Трофим ( Я когда его слышу по радио тут же на другую волну переключаю....
Зато другим нравится.
- Waterbyte
- Графоман
+1, кстате, как ни странно.goose писал(а):Ну почему все должны быть как один, у него есть очень большой круг поклонников, некоторые вообще с ума сходят....
Ну и что , что мне не очень , я в этом не виноват, ну не очень и всё тут.... Ну или вообще никак. Кому то и Ротару нравится и Зыкина, и даже Трофим ( Я когда его слышу по радио тут же на другую волну переключаю....
Зато другим нравится.
у валеры есть свой стиль. свой неповторимый стиль. как у пугачёвой или у мадонны. он может нравиццо или не нравиццо, но он отличим от остальных, в отличие от. я его, к примеру, терпеть ненавижу, но уважаю за стиль.
пыс. ротару, зыкина, или там какая настя каменских - из той же серии...
-
- Маньяк
..и за профессионализьм.Waterbyte писал(а): терпеть ненавижу, но уважаю за стиль.
И за то что это историческое явление и уровень,
я пожалуй пойду, дабы не жалеть..вот пугачиху тоже не очень лю, но жалею до сих пор что не сходила
- mikei
- Графоман
+1.5Waterbyte писал(а):+1, кстате, как ни странно.goose писал(а):Ну почему все должны быть как один, у него есть очень большой круг поклонников, некоторые вообще с ума сходят....
Зато другим нравится.
у валеры есть свой стиль. свой неповторимый стиль. как у пугачёвой или у мадонны. он может нравиццо или не нравиццо, но он отличим от остальных, в отличие от. я его, к примеру, терпеть ненавижу, но уважаю за стиль.
пыс. ротару, зыкина, или там какая настя каменских - из той же серии...

- mikei
- Графоман
Добавлю. Здесь бы не о чем было говорить, если бы билеты не стоили дороже, чем на ту же Мадонна или более корректно сравнение - Мумий Троль. А так извини Валера, мы тебя пообсуждаем за превышение
... и сердючку тоже

-
- Житель
Кстати билетына Леонтьева за 90 дол. самые дешевые без такс.
- mikei
- Графоман
В качестве позитивно-конструктивной подсказки концертным организаторам. Не лучше ли приглашать больше Мумий Тролей? Те ребята себя адекватно ценят, на них точно пойдут, даже по 2 раза, многие из подобных с удовольствием поедут просто за фан покататься по миру и слобать блюз за ящик пива.vikvan писал(а):Кстати билетына Леонтьева за 90 дол. самые дешевые без такс.

пс. Некоторые из них даже поют песню про в Каморке, что за актовым залом ...