Ээээ...Victoria писал(а):то есть?Stanislav писал(а):Графомания - это понос слов, запор мыслей.
Творчество - наоборот...
Понос мыслей, запор слов... Нет?
Ээээ...Victoria писал(а):то есть?Stanislav писал(а):Графомания - это понос слов, запор мыслей.
Творчество - наоборот...
это плагиат!Marmot писал(а):Ээээ...Victoria писал(а):то есть?Stanislav писал(а):Графомания - это понос слов, запор мыслей.
Творчество - наоборот...
Аболютно!Victoria писал(а):это плагиат!Marmot писал(а):Ээээ...Victoria писал(а):то есть?Stanislav писал(а):Графомания - это понос слов, запор мыслей.
Творчество - наоборот...
/шёпотом: Вы букву пропустили. Абсолют не случился. :)Marmot писал(а):Аболютно! :)Victoria писал(а):это плагиат!Marmot писал(а):Ээээ...Victoria писал(а):то есть?Stanislav писал(а):Графомания - это понос слов, запор мыслей.
Творчество - наоборот...
Это небольшая творческая интерпретация, поправка на контекст и отражение альтернативного взгляда на смысл жизни и сущность бытия...Victoria писал(а):/шёпотом: Вы букву пропустили. Абсолют не случился.
а точнее? баг или фича?Marmot писал(а):Это небольшая творческая интерпретация, поправка на контекст и отражение альтернативного взгляда на смысл жизни и сущность бытия...
Так трава же...Victoria писал(а):а точнее? баг или фича?Marmot писал(а):Это небольшая творческая интерпретация, поправка на контекст и отражение альтернативного взгляда на смысл жизни и сущность бытия...
Том Браун (Thom Browne) человек весьма необычный, явно выбивающийся из стройного ряда дизайнеров мужской одежды. Да собственно и дизайнером он себя не считает. Он просто творит, не загоняя себя в рамки стандартов индустрии моды сегодняшнего дня.
так и исписаться можноVlada писал(а):Интересно, а может ли творчество быть саморазвитием,что-бы без запоров и клизм?
Елы-палы, неужели я один здесь еще помню, что потенциал и пациент пишутся через "е"?Lessie писал(а):В общем, не грустите, ребята. И если есть желание - не замыкайте его в себе, не смотрите на реакцию других, а только - на себя в этом смотрите.
Когда я встречал взрослого, который казался мне разумней и
понятливей других, я показывал ему свой рисунок N 1 - я его сохранил и
всегда носил с собою. Я хотел знать, вправду ли этот человек что-то
понимает. Но все они отвечали мне: "Это шляпа". И я уже не говорил с
ними ни об удавах, ни о джунглях, ни о звездах.
-- создаёт как вариант. возникает вопрос: с какой целью? каковы его мотивации?Vlada писал(а):Хороший пример из Женсовета про дизайнера мужской одежды Тома Брауна.Том Браун (Thom Browne) человек весьма необычный, явно выбивающийся из стройного ряда дизайнеров мужской одежды. Да собственно и дизайнером он себя не считает. Он просто творит, не загоняя себя в рамки стандартов индустрии моды сегодняшнего дня.
Может, но без травы (или ее альтернатив) очень сложно...Vlada писал(а):Интересно, а может ли творчество быть саморазвитием,что-бы без запоров и клизм?
через Ё :)Victor Okunev писал(а):Елы-палы
Это Victoria намекает, что Victor Okunev отнюдь не одинок в своем интимном знакомстве с потенциалами и пациентами...Victoria писал(а):через ЁVictor Okunev писал(а):Елы-палы