машину стукнули - пара вопросов.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

El Comandante писал(а):
тут ты и правда не прав был, хотя не на 100 процентов - если жопу подставить успел - уже не подрезал. ИМХО - в такой ситуации (если время выбирать есть) надо бить кого подешевле. Я вот года полтора назад догнал Лексус 8) Слабо?
Ну так дешево и вышло ).. влетела в меня 85 года тойота и он даже damage не запостил. Так что оплатил только себя...
AK
Маньяк

Сообщение AK »

[trn] Ja yehal prjamo, po levoj polose, s zhenoj v mashine, nemnogo bystree pravoj polosy. Kanadka sprava reshila perestroitsja, popytalas perestroitsja mne v bok: snesla mne pravoe zerkalo, u nee povrezhdenij nikakih.

Vylezaem, ona zhutko izvinjaetsja, prosit tolko ne zvonit b ICBC - ona mol vse oplatit bez voprosov, i voobshe speshit v aeroport.

Na sledujushij den na zvonok ne otvechaet, zvonju v ICBC, okazyvaetsja ona tuda uzhe pozvonila, i skazala chto ja v nee v'ehal. Razbil sebe serkalo, no u nee povrezhenij net - i ona ko mne pritenzij ne imeet. Dobraja dusha :)

ICBC skazalo chto budet 50/50, podnimet strahovku. Razumeetsja razgovor o 250 dollarov za zerkalo, ja prosto zabyvaju i posylaju ih. Edu v blizhajshee otdelenie Autoplan i ubiraju VSE strahovki krome minimalno neobhodimoj po zakony. Sootvetstvenno bolsh nikogda nichego ne budu pokupat u ICBC. Esli sluchitsja na nih kontrakt po rabote - ubezhus chto rate oni poluchat po polnoj programme :)

Realnost sdeshnej psihologii ljudej, i businessa ICBC...

[/trn]
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

Взвращаясь к теме топика - деньги-то китаец привез, или в ICBC настучал, что его подлые русские стукнули на светофоре, да еще и 500 долларов вымогали?
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Стою я как то на красном на перекрёстке Норд и Локхид. Стою смирно никого не трогаю. Впереди метрах в пяти от меня что-то другое стоит. Чё я так далеко от него встал сам не знаю,предчувствие. Смотрю в зеркало Вижу Жук перестраивается из левого поворотного ряда прямо в меня. Рожу мужика хорошо запомнил, глаза вытаращенные. Я весь так расслабился и медленно подаю вперёд. Потом вижу что звиздец неизбежен жму по тормозам... ба бах все встали. Из передней баба выскакивает и свою машину осматривает. Я в сантиметре от её. Последний дюйм так сказать спас. Мужик из жука вылезает и ко мне , ар ю ОК? Нека говорю, шас помру. Смотрим убытки. Его, только что купленный жук, своим носом залез мне под бампер. Жалко. Ну обменялись мы реквизитами и разошлись. Я как положено в ИСБС отрапортовал, потом к доктору записался. Поехал дальше на работу. Доехал до Бондари, повернул на право. Нервничаю конечно. Опять светофор. Жму по тормозам. Ба-бах. В меня опять вьехали. Я звонить никуда уже не стал. Пошёл купил лотерейный билет.
Короче от казалось бы небольшого удара у меня бампер слегка повреждён, но в багажнике пол в гармошку и глушаки погнуты. А самое интересное моё кресло ушло в пол, замки сорвало. Весь ремонт под 4 грана. Ну а за боль и страдания сдеру по полной.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Помню еду в даунтауне - никого не трогаю. Вдруг уже при выезде на кэмби мост краем глаза вижу что в меня пытается справа кто то перестроиться. Быстро бибикнул и получил удар ее зеркала в бок. Я тут же принял вправо и остановился. А она даже и не остановилась - взяля и уехала. Я от такой наглости даже номер не заметил. Страховка была у частника с дедактиблом в 100. На борту была слабая но длинная царапина - верхние слой краски. Я задекларировад хит энд ран и за 100 мне все покрасили.

Второй случай. Поворачиваю налево на перекрестке - за перекрестком пробка. Мне все уступают дорогу и медленно и плавно я проезжаю. Пересекая правую полосу я виже как слева (Слева!) Задом! мне в борт въезжает миниван. Удар, но не сильный. Помята дверь, крыло, низ, кусок зеркала отколот. Мужик сильно извиняется. Он из Кимберли- там поди тока один перекресток в городе. Приехав домой тут же звоню в ИСБС. Собираю остатки его бамперной краски с его двери. Ремонт - под пять штук. А самое интересное - ИСБС усверждало что чувак не объявляется и на письма не отвечает. Не знаю что у них там было но дедактибл они мне вернули только после того как я им раза три позвонил я спросил там, чего нить они делать то будут. Так вышло что они признали его виновным по причине его молчания безо всяких дальнейших усилий.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

А может кто, в свете вышесказанного, может кратко, но точно описать действия попавшего в аварию человека. Кому звонить, кого вызывать?Я для себя из прочитанного понял следующее:
1. Кто первым позвонил в асю, тот и прав.
2.Если в тебя въехали, собери телефоны всех кто видел аварию и кто на твоей стороне.
3. Если ты въехал и нет свидетелей, то срочно линяй.
werter
Житель

Сообщение werter »

я из произошедшего сделал выводы :
1. обязателен фотоаппарат в машине ( уже приобрел в волмарте за 5 долларов одноразовый) .
2. обязательно нужно народ кто видел аварию - координаты взять .
на худой конец быстро записать намера авто проезжающих машин .
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Alexandr писал(а):А может кто, в свете вышесказанного, может кратко, но точно описать действия попавшего в аварию человека. Кому звонить, кого вызывать?Я для себя из прочитанного понял следующее:
1. Кто первым позвонил в асю, тот и прав.
2.Если в тебя въехали, собери телефоны всех кто видел аварию и кто на твоей стороне.
3. Если ты въехал и нет свидетелей, то срочно линяй.
Пункт три- уголовное преступление. Номер запомнят - и будет у тебя куча гимора.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Vovchik писал(а):. Страховка была у частника с дедактиблом в 100.
Вопрос не в тему: а что за страховка такая у частника?
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

уже приобрел в волмарте за 5 долларов одноразовый
Cool! Will you remember to replace it after film expiry date?

I'm almost sure - not.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Alenka писал(а):
Vovchik писал(а):. Страховка была у частника с дедактиблом в 100.
Вопрос не в тему: а что за страховка такая у частника?
BCAA. Но потом эта лавочка накрылась. На новую тачку они мне зарядили аж дороже ИСБС. Потом ее теперь не продадут ежели у тебя когда то там был клэйм на стекло. Причем с каждым годом этот срок отодвигается. Типа вначале было - был ли у вас клэйм на стекло за последние три года. Был - идите нах... На следующий - был ли у вас .... за последние 4 года. Через год уже спрашивают про 5 лет. Фуфло в общем стало. Последний раз наконец то срок истек про стекло и дали квоту такую же как в ИСБС но с ответсвенностью в лимон против поллимона у меня. Я им - нафиг не хочу лимон давай поллимона типа чтоб все тоже и на 100 каксов дешевле чем в ИСБС. Щаз как же...
Ответить