СВЕТСКИЕ ДЕВУШКИ МОСКВЫ и Области

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: СВЕТСКИЕ ДЕВУШКИ МОСКВЫ и Области

Сообщение nonn »

Kate писал(а):
nonn писал(а):
Alusya писал(а): Это товарищ доктор медицинских наук Малышева сказала в одной из передач. Там много разных интересных вещей расказывают.
Это которая свитеру горло отрезала?
Ой, как интересно, расскажите пожалуйста!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alusya писал(а):
peterburjenka писал(а):
Alusya писал(а):[
Лиля вернулась из России, привезла всякие новшетсва, ты давно у нее была?
Слишком давно. Спасибо за хорошую новость.
А что ты думаешь о Shellac nails?
Пока не знаю... У меня картины росписью на ногтях, пока отказаться никак не могу :)
Shellac, or gel nails polish, pretty cool, like it, very good akril alternative, saves nails better, btw, 'pictures' may be covered too )
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

elena S. писал(а):в чем конкретно? пикчу давай, раз уж так тебя задело:)
я вижу все 13 лет в госпиталях и офисах одни кроссовки( хорошего качества, которые стоят денег) , либо туфли на плоской подошве( не флатс, а с нормальным саппортом стопы)как кроссовки( без каблука).
В такой обуви только и можно выдержать, видимо.
Основная масса работников действительно ходит в кроссовках. Я раньше покупала дорогие, потом плюнула и стала в дешевые вставлять orthotics. Но я, ты знаешь, санитар, я много чего ногами пинаю-толкаю за день - обувь быстро летит. Медсестры, особенно те, кто постарше любят спец обувь типа этой Изображение
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Почитайте интересную статью Ерофеева как ценителя женщин - скучно и одним и другим...
http://www.kp.ru/daily/25814.3/2792986/
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДЕЛАЕТ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ВСЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫМИ»

- Вы так говорите, потому что вы мужчина. А я скажу, что большинство женщин - нереально скучные, мелкие и просто никакие. Или просто я не умею их готовить.

- Да, но давайте не будем соединять в одно целое женскую природу и какие-то отдельные недоличности, которые могут быть действительно скучные или подлые, или мерзкие. Если брать литературу, то и там, как правило, женщины тоже живописнее мужчин. Кто интересней – Татьяна Ларина или Евгений Онегин? Безусловно, Татьяна.

- Пушкин. Мужчина. И, естественно, Татьяну Ларину он глубже сделал. А Онегина едва обозначил, и все.

- Правильно. А почему? Потому что мужчина прямолинеен. Он делает карьеру, добивается какой-то женщины, потом удовлетворяется этим, ходит поникший, и это так скучно. В женщине, если брать ее как человеческий проект, продолжение рода… А вот если так брать, женщина-девственница, женщина-сексуальная страсть, женщина-мать, женщина-мудрая старуха, связанная с какими-то другими силами. Баба Яга, наконец. Кощей Бессмертный и Баба Яга – с кем бы я хотел поговорить? С Бабой Ягой, безусловно.

Мне было бы интересно тоже быть возлюбленным Екатерины II. Она яркая тетка была у нас. Мне по-человечески всегда была интересна Тэтчер, но не знаю, насколько, как женщина, она меня привлекает…

На днях виделись с Аллой Борисовной Пугачевой, она меня очень привлекает тоже, как легенда нашей страны. У нее какие-то удивительно загадочные глаза - и мне интересно… Но мы с 19 века утрачиваем такую бивалентную женщину. Мы идем по общедемократическому пути, где все должно быть тихо, спокойно и аккуратно. На Западе возник прямо целый террор безопасности, да. Не кури, не пей, соли не ешь, сахара не ешь, этого не делай… Цивилизация, которой мы хотим подражать, катится к преснятине, когда неинтересны что мужчины, что женщины. Они более вежливы, с ними комфортно, в отличие от нашего некомфортного населения, которое всё ёрзает и чего-то ищет, какие-то смыслы. Или мучается просто так. Но когда ты привыкаешь к этому комфорту, потом видишь дикую тоску, которая за этим стоит. Все подрезано.

«В ЖЕНЩИНЕ ВООБЩЕ НЕВЕРНОСТЬ ОТ НАЧАЛА МИРА»

- Феминистки, конечно, разрушили глобальную женскую интригу, упразднили тайну женской власти. И теперь женщины думают примерно так: «О’кей, я вышла замуж, и что, я вот с этим человеком и с этими кастрюлями проживу всю свою жизнь? И это все? И больше не будет ничего?» Этот эпический страх заставляет женщину… искать кого-то другого, рушить «очаг»… И ничего лучше они не найдут - потому что не бывает лучше, бывает лишь по-другому…

- Да то же самое и с мужчинами. Женится, а потом понимает, что он будет спать в кровати только с этой, пока она не состарится… Здесь интрига построена гораздо более жестко, чем мы бы хотели. Потому что настоящая любовь - это редкость…. И женщина мечется не потому, что боится быть с этим мужчиной, а потому, что этот мужчина становится нелюбимым.

- А обман, когда женщина говорит, мол, я люблю его, да, но для остроты чувств пойду-ка изменю?

- В женщине вообще есть неверность, об этом говорится с начала мира. Неверность женщины лежит в матрице. Мужчина должен нервничать, когда есть у него женщина
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Холодно в России.
Anna R.
Частый Гость

Сообщение Anna R. »

У нас тоже одни худи, джинсы, леггинсы... печально всё, в общем.
Я тут не так давно, всего полтора года, лулулемон обхожу стороной, европейский стиль в одежде забрасывать не собираюсь. Разве что от каблуков зимой пришлось отказаться.
Ответить