1) "...со второго взгляда может показаться..." - не может и с третьего. Обратите внимание на сокет "клиента" x.y.w.z:1009. Все пакеты, которые я привёл, являются анормальными для клиентов http. Везде клиентский порт, меньше 1023.а со второго взгляда может показаться, что кто-то spoof'ит ваш адрес и пытается открыть blind tcp session на 66.220.17.152:80 ... варианты разные бывают, а вы - сразу в морду
2) спуф здесь не причём. Здесь всем понятно, что его использование может быть различным. Например, его используют для того, что "от имени" другого выполнить исследовние ряда портов "жертвы". В этом случае, на меня ехали бы пакеты или с флагом RST , или с флагом SYN ASK, но!!! с диапазона исследуемых доступных портов хостов 66.220.17.152, 66.220.17.151. Например, с сокетов 66.220.17.152:25, ...20,....21,...23,....445 и т.д. По факту - едет только с 80-го порта.
Про использовании спуфа в данном случае для DoS американских малышей - это просто смешно при том кол-ве пакетов.
Теоретически никто не отрицает принципиальную возможность организации распределённой атаки. При этом следует предположить что "мы", например, одни из 100, кто атакует 80 порт, а есть ещё тысячи других хостов, которые вовлечены в "распределённую игру" по другим портам. Это здесь не причём. Нет на хостах 66.220.17.151 и
66.220.17.152 никаких www.
3) на хостах 66.220.17.151 и 66.220.17.152 никаких www, если только это не что-то очень и очень "клубное". Да впрочем нет потому, что нет. Почитайте. Попробуйте пролукапить форвард зону. Там PTR!!!!!!! -ресурсы (это в форварде-то) и один единственный NS - ns1.maxexp.com. Попробуйте разрешить имена хостов .151, .152, да впрочем и других. Имена Вас сильно удивят.
4) Теоретически - не отрицаю принципиальную возможность существования летучих Галандцев из-за недоучек админов. Но ни какой криворукости админов не хватит, чтобы сделать то, что сделано на тех компах и в DNS. Это невозможно.
5)
- это было преувеличение."...а вы - сразу в морду..."
Я мирный человек.
PS. Поэтические пункты 2,3,4 можно и не смотреть. Для специалиста достаточно п.1.