она режется только в одном сечении, удобном для режушегоAlexeyUat писал(а): А вы не бойтесь морду я вам щщупать не приеду.Режте уж правду-матку.
25 лет январскому, 1987 года Пленуму ЦК КПСС
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: 25 лет январскому, 1987 года Пленуму ЦК КПСС
- aissp
- Маньяк
да я и не боюсьвы не бойтесь морду я вам щщупать не приеду. Режте уж правду-матку.

комментарий показался лишним вот и удалил о чем и написал.
- AlexeyUat
- Маньяк
Тогда это не правда-матка, а злой умысел, за который уплочено.elena S. писал(а):она режется только в одном сечении, удобном для режушегоAlexeyUat писал(а): А вы не бойтесь морду я вам щщупать не приеду.Режьте уж правду-матку.

- aissp
- Маньяк
ну вот мармот, ты теперь враг.забоьливые колхозные руки ростили морковь... 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я знаю. Основоположников. Именно их теория и практика (ошибочные в корне) и привели к такой ситуации в России.aissp писал(а):хороший вопрос, честно? я не знаю.Не знаю как насчет джинсы или жизнь, а вот насчет компьютер или жизнь Я тебе могу поведать. Мне вчера мама позвонила и попросила 300 долларов, чтобы купить компьютер папе, он помирать собрался и сказал вот как это Я умру и не узнаю что такое интернет. Мама говорит мы копили копили, а накопили только 10 тысяч рублей.
Теперь сухая статистика. Папа бывший инженер в Горэлектросети, а мама бывший главный экономист ПМК. Мне кого сукой обзывать?
Единственное, что может послужить оправданием - тот факт, что мир оказался расколот на 2 лагеря, находящихся в военном равновесии.
Если бы не было СССР, вполне возможно, что дело бы не ограничилось 2 мировой, а уже была бы и 3-я мировая с применением ЯО, ибо тогда бы все пауки были бы одной банке.
- AlexeyUat
- Маньяк
Это будет первая очередь в истории Ванкувера.aissp писал(а):да я и не боюсьвы не бойтесь морду я вам щщупать не приеду. Режте уж правду-матку.приехжайте в морду я запросто если че. в ванске я не скоро скорее летом но могу заранее предупредить всех желающих ( гы )
.

Расслабьтесь просто стеб. Меня точечки на экране из себа не выводят.

Просто интересно получается. Что Путин хороший и пригожий вы знаете, что Навальный плохой американский шпион вы тоже знаете, а вот почему простые российские пенсионеры себе компьютер позволить купить не могут вы не знаете.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, видел я те руки... трясущиеся... И стадо коров идущее по брюхо в грязи про грунтовке, вымя у них болталось ниже уровня навозно-грязевой массы...aissp писал(а):ну вот мармот, ты теперь враг.забоьливые колхозные руки ростили морковь...
Один телефон на всю деревню, на почте, грузовики со студентами в кузовах водили в зюзю упитые водилы, хотя, в том возрасте нам все это было пофиг...

- AlexeyUat
- Маньяк
Или бы не было второй, а была бы серия мелких конфликтов с оттяпыванием полезных площадей и переносом границ.Stanislav писал(а): Я знаю. Основоположников. Именно их теория и практика (ошибочные в корне) и привели к такой ситуации в России.
Единственное, что может послужить оправданием - тот факт, что мир оказался расколот на 2 лагеря, находящихся в военном равновесии.
Если бы не было СССР, вполне возможно, что дело бы не ограничилось 2 мировой, а уже была бы и 3-я мировая с применением ЯО, ибо тогда бы все пауки были бы одной банке.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еще одно хорошее название для книгиStanislav писал(а):Если бы не было СССР...

- elena S.
- Blah-ндинко
что значит-уплочено?AlexeyUat писал(а):Тогда это не правда-матка, а злой умысел, за который уплочено.elena S. писал(а):она режется только в одном сечении, удобном для режушегоAlexeyUat писал(а): А вы не бойтесь морду я вам щщупать не приеду.Режьте уж правду-матку.
эти люди не продались за штаны

потом они правда продались за паспорт чужеземной страны, но ордена все равно уже не вернуть, так что-можно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, на самом деле все было по другому. Тракторист, с бодуна, проклиная все на свете, вспахал поле, потом протащил по нему сеялку, которая в процессе 2 раза ломалась. На этом заботливые колхозные руки посчитали свою миссию выполненой. Потом привозили школьников на прополку. Потом студентов на уборку. Студенты собрали со всего поля 100 кг морковки. Председатель колхоза в сердцах злобно матюгнулся - ну бля, опять ничего не выросло... ну и х... с ней... Отрапортовал, что погодные условия... урожай сгнил... А по телеку в новостях показывали очередной сюжет про битву за урожай и зам. нач. ГШ в программе Служу Советскому Союзу докладывал о высокой боевой готовности в войсках....aissp писал(а):ну вот мармот, ты теперь враг.забоьливые колхозные руки ростили морковь...
- Serpentia
- Графоман
а молочко и творожок для ребеночка и курочка на супчик во Владивостоке в начале 80х, как вам? Без адидаса прожить можно, но без молочка ребеночку будет плохо, а без курочки суп не сваришь.aissp писал(а):м-да. дейсьтвительно отсуствовало самое необъодимое. судя по воспоминанием. гигантские очереди бестолковых советских девиц, считающих, что без правильных штанов их не пустят в рай, просто пугали американские спутники шпионы. а мужчина в си си си пи считался не полноценным если он не ухватит жизненно необходимый продукт кроссовки адидас.
Вопрос в другом - 1) были ли в СССР огромные экономические проблемы, которые в конце концов привели к развалу социалистической экономики 2) или СССР развалила чья-то злая воля?людям в сисисиспи было не достоевского, они стояли, в очередях, с утра и до вечера. они стояли (как тут очевиды уже отрапортоввали) за самыми необходимыми вещами, гаражами, кооп квартирами. Они не стояли в театры, и библиотеки, джинсы важнее. А еще были очобые очереди, в которых стояли просто так поскольку было не известно что выбросят. стоишь бывало за джинсами а тут бац хлеб выбросили и ты ралуешься поскольку наконец то покушаешь. Ну как тут не развалиться...
наверное, график выброса картошки действительно, был великой гос. тайной, потому что выбрасывали ее совершенно хаотично - и выстраивалась за ней очередь от овощного аж до угла следующего дома. Опять же, Владивосток 1981-82 годы.а самое главное не было картошки, в определенные периоды времени естетсвенно, в другие определенные периоды она появлялась и тогда люди бежали из очередей а джинсами в очереди за картошкой. картошка появлялась строго в определенное время, о котором знал тока верховный секретарь, и ето было государственной тайной он никому не коговорил, даже другим секретарям. бывало припрет какой косыгин каого брежнего в углу и спрашивает, а когда леня в пассаже народу картошку дадут, а тот отвечает, за кроссовки скажу, а картошку не трошь, ибо тайна ето есть великая.
- AlexeyUat
- Маньяк
Уплочено по разному может быть. Кому джинсами кому паспортом, а кто-то и совестью расплатился.elena S. писал(а): что значит-уплочено?
эти люди не продались за штаны![]()
потом они правда продались за паспорт чужеземной страны, но ордена все равно уже не вернуть, так что-можно.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты не понял - это не грязь - это гавно. На ферме никто не убирал, все коровы так и лежали в своих загонал в навозе. Вот до какого уровня навоз доходил - это и было у коровы ватерлинией. Я частенько такое же стадо видел на поле за домом...Marmot писал(а):... И стадо коров идущее по брюхо в грязи про грунтовке ...aissp писал(а):ну вот мармот, ты теперь враг.забоьливые колхозные руки ростили морковь...
- aissp
- Маньяк
смеетесь? я в алма ате вырос, меня такие вещи не напрягают, организовывайте очередь, приезжайте встретимЭто будет первая очередь в истории Ванкувера.
Расслабьтесь просто стеб. Меня точечки на экране из себа не выводят.

что касается сисисипи, мне лично кажется, что главная ощибка заключалась в отходе от сталинского принципа - рост производства дожен опережать рост благостостояния