xbmcLeo Gan писал(а): Хотелось бы, чтобы можно было несколько жанров помечать, плюс еще что-нибудь.
и запрошенное (автоматом) и плюс ваще многое
windows, linux, osx... даже для apple tv есть версия
xbmcLeo Gan писал(а): Хотелось бы, чтобы можно было несколько жанров помечать, плюс еще что-нибудь.
насколько знаю XBMC есть оболочка для HTPC, заточенная под линейный полноэкранный интерфейс. А что если нужна просто виндовая прога-каталогизатор?Yury писал(а):xbmcLeo Gan писал(а): Хотелось бы, чтобы можно было несколько жанров помечать, плюс еще что-нибудь.
тогда не катитjohndoe писал(а):насколько знаю XBMC есть оболочка для HTPC, заточенная под линейный полноэкранный интерфейс. А что если нужна просто виндовая прога-каталогизатор?Yury писал(а):xbmcLeo Gan писал(а): Хотелось бы, чтобы можно было несколько жанров помечать, плюс еще что-нибудь.
Вроде функции независимые друг от друга. Нашел - запустил. Чем запустил? Какая разница. Поэтому, думаю, можно эти каталогизаторы вмете с XBMC использовать.Yury писал(а):тогда не катитjohndoe писал(а):насколько знаю XBMC есть оболочка для HTPC, заточенная под линейный полноэкранный интерфейс. А что если нужна просто виндовая прога-каталогизатор?Yury писал(а):xbmcLeo Gan писал(а): Хотелось бы, чтобы можно было несколько жанров помечать, плюс еще что-нибудь.
но, имо, в большинстве случаев каталогизация нужна для выбора того, что посмотреть, может кому и удобно выбирать в одном месте а смотреть в другом, мне - нет
XBMC - один из лучших вариантов оболочки для собственно управления медиа-компом. На большом экрене выглядит эффектно и динамично... но если у вас коллекция в тысячу фильмов, то листать стрелочками там явно неудобно. Гораздо проще сесть и выбрать по каталогу (как в библиотеке).Leo Gan писал(а):Вроде функции независимые друг от друга. Нашел - запустил. Чем запустил? Какая разница. Поэтому, думаю, можно эти каталогизаторы вмете с XBMC использовать.Yury писал(а):тогда не катитjohndoe писал(а):насколько знаю XBMC есть оболочка для HTPC, заточенная под линейный полноэкранный интерфейс. А что если нужна просто виндовая прога-каталогизатор?Yury писал(а):xbmcLeo Gan писал(а): Хотелось бы, чтобы можно было несколько жанров помечать, плюс еще что-нибудь.
но, имо, в большинстве случаев каталогизация нужна для выбора того, что посмотреть, может кому и удобно выбирать в одном месте а смотреть в другом, мне - нет
ну как бы листать стрелочками это лишь одна из опций... фильтры, жанры, рейтинги, года, избранное и т.п. там тоже вполне себе имеются (как в библиотеке :))johndoe писал(а):... но если у вас коллекция в тысячу фильмов, то листать стрелочками там явно неудобно. Гораздо проще сесть и выбрать по каталогу (как в библиотеке).
Ok, не спорю, просто не имею большого опыта с XBMC - только планирую выделять всю библиотеку в отдельный HTPC. Сейчас все на DLNA и просто как шара валяется.Yury писал(а):ну как бы листать стрелочками это лишь одна из опций... фильтры, жанры, рейтинги, года, избранное и т.п. там тоже вполне себе имеются (как в библиотекеjohndoe писал(а):... но если у вас коллекция в тысячу фильмов, то листать стрелочками там явно неудобно. Гораздо проще сесть и выбрать по каталогу (как в библиотеке).)
но, разумеется, кому что удобнее...
xbmc-шный каталогизатор сам по себе вполне хорош...Leo Gan писал(а):Вроде функции независимые друг от друга. Нашел - запустил. Чем запустил? Какая разница. Поэтому, думаю, можно эти каталогизаторы вмете с XBMC использовать.