Подскажите большие компьютерные магазины

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Lohmatiy
Зритель

Подскажите большие компьютерные магазины

Сообщение Lohmatiy »

Хочу ноут приобрести, но предварительно в руках повертеть, и чтобы выбор был нормальный. Заходил в Futureshops, но там выставлена лишь малая часть того, что заявлено на сайте, а персонал какой-то неотзывчивый, в духе "что есть, то и выставили".
Где местные покупают технику? Поближе к даунтауну есть какие-нибудь магазины большие?
Гугл говорит, что можно в BestBuy наведаться.
Поможите советом, а?
alpax
Графоман

Re: Подскажите большие компьютерные магазины

Сообщение alpax »

Lohmatiy писал(а):Хочу ноут приобрести, но предварительно в руках повертеть, и чтобы выбор был нормальный. Заходил в Futureshops, но там выставлена лишь малая часть того, что заявлено на сайте, а персонал какой-то неотзывчивый, в духе "что есть, то и выставили".
Где местные покупают технику? Поближе к даунтауну есть какие-нибудь магазины большие?
Гугл говорит, что можно в BestBuy наведаться.
Поможите советом, а?
Глухо тут с выбором, который можно было бы посмотреть живьем. FutureShop, Best Buy, Staples - вот, пожалуй, и все основные магазины. Местные покупают технику в них. Более знающие покупают онлайн, но приходится серьезно изучать вопрос, и конечно руками повертеть не получается. Как вариант - повертеть в руках что-то похожее в тех же больших магазинах, а потом купить онлайн уже более подходящий аналог.
Кое-что есть еще в NCIX, например, в Ричмонде в Aberdeen Centre есть у них десятка полтора ноутов на дисплее.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Lohmatiy писал(а):Где местные покупают технику?
Местные берут, что дают и не спрашивают :)
London Drugs еще. Выбор там еще меньше, но лучше. Продавцы более начитанные, если повезет.
А так вариантов нет. Или берешь, что есть, или точно знаешь, что надо и берешь онлайн.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
А где-то по другому?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

А чем вам Futureshop не понравился? У них очень адекватные цены на лаптопы для текущего состояния рынка. Да и вернуть всегда можно без проблем в отличие от онлайн. BestBuy это та же самая компания, но сам бренд позиционируется как более дорогая/продвинутая техника, поэтому там цены в среднем выше. В штатах у них еще бренд Magnolia есть - это типа хай енд дом. кинотеатры и тд.
Вот напр. http://www.futureshop.ca/en-CA/product/ ... a463faen02 - цена с учетом роста цен на HDD выросла на $50 с лета, что более чем разумно.
Последний раз редактировалось johndoe 30 янв 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):
А где-то по другому?
Да нет, я и говорю, что это нормально, по-другому и не должно быть.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Lohmatiy писал(а):Хочу ноут приобрести, но предварительно в руках повертеть, и чтобы выбор был нормальный. Поможите советом, а?
самый правильный это Fry's Electronics. Я там все покупаю. http://www.frys.com/
не рядом но стоит того. :wink:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

В Коквитламовском NCIX сейчас сделали именно выставочный зал. Я не скажу, чтоб там моделей много было, но не как в Барнаби - одна стойка и склад.
Ответить