Смотри сколько у меня сообщений. Никто не вспоминалFlyer писал(а):А вот интересно, если я пропаду с форума, кто нибудь вспомнить?

Нужно харизму для того иметь

Смотри сколько у меня сообщений. Никто не вспоминалFlyer писал(а):А вот интересно, если я пропаду с форума, кто нибудь вспомнить?
порвало в тряпке...nonn писал(а):А он ник изменил, аватар поменял
Живёт рядом и ждёт геморроя
да все тот же, жду, когда погода переменится.Waterbyte писал(а):
пыс. человек дождя, а какой у тебя нынче аватар?
Образ-то создать можно, а вот умище-то куда девать?Скрипка писал(а): А вот новый ник - это интереснее, с ним можно еще один виртуальный образ создать.
не сыпь мне соль на рануСкрипка писал(а):Еще не вечер, возможно Ля Нинья 2012 и навестит нас, а вот скачущим буквам Дяди Вовы, по-момоему, кирдык. Скучаю.
скачут же:дядя Вова писал(а):не сыпь мне соль на рану :sleep:Скрипка писал(а):Еще не вечер, возможно Ля Нинья 2012 и навестит нас, а вот скачущим буквам Дяди Вовы, по-момоему, кирдык. Скучаю. :(Код: Выделить всё
http://i49.beon.ru/42/95/1109542/96/39952196/gallery_95_5_3240.gif
это не те буквыVictoria писал(а):скачут же:дядя Вова писал(а):не сыпь мне соль на рануСкрипка писал(а):Еще не вечер, возможно Ля Нинья 2012 и навестит нас, а вот скачущим буквам Дяди Вовы, по-момоему, кирдык. Скучаю.![]()
Код: Выделить всё
http://i49.beon.ru/42/95/1109542/96/39952196/gallery_95_5_3240.gif
и эти скачут:дядя Вова писал(а):это не те буквы
это чё-то новенькое. раньше были стихи и анекдоты. типо для поржать. а это уже на притчу тянет. типо для подумать...Wind писал(а):-Доктор, вчерa я окончательно понял - я стеклянный..
-Не волнуйтесь, сейчас мы Вас осмотрим.
Берет медицинский молоточек и бьет его по коленке...
-Дзинь, скaзaл пациент, - и рaзбился...
Скрипка писал(а):Заведу такую тему не только для Lessie, для всех. Отвечайте, спрашивайте, будьте поактивнее.:
Интернет – также, как и сама Жизнь, имеет огромные возможности нахождения себе мест для общения и приложения интересов. Однако в Вирте человек намного более раскрепощен и поэтому, волен в своем выборе, так как общается – не ради заработка, и не ради физиологической симпатии к кому-либо, здесь происходит общение душ, разума в чистом виде. Здесь складываются отношения между участниками не зависимые от их внешности, возраста, финансового и общественного положения, места жительства – всё это, как наносное в личности человека, отступает перед главным – его о разумом и душой.Мармот, я не хочу поднимать грустные темы, вообще - не люблю говорить людям болезненные вещи, хотя- и это тоже бывает нужно, своего рода - как лечение, но ответьте тогда - куда делись ДЛШ, Winter, Yury, ИН - просто те, кого лично я знала хорошо, и кого оценивала достаточно высокого (по меркам уровня каморки). Из других, кого сейчас помню, kositzyn, Toner, Rai (но почему пропал Rai, к сожалению, я догадываюсь).
В этот список включила бы и BWM, но редко-редко - всё же он сюда заходит.