[/quote]
отучаемся говорить за всех, тем более будучи здесь новичком. Здесь многие люди плотно и на постоянной основе общаются.
Дискотека-дело интересное, но ведь не новое в нашем городе?[/quote]
На самом деле никто не собирается быть первопроходцем. Ясный пень, что дискотеки есть. Ещё один ивент вудынт хёрт, вуд ыт?
Вопрос был в том, сколько не жалко отдать за билет?
Вери симпыл.
Дискотеко кому за 30
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Music_Junkie
- Завсегдатай
- Flyer
- Пользователь
Re: Дискотеко кому за 30
Все правильно, я в данном случае про реальную жизнь говорил.mamida писал(а):здорово-здорово, коль не шутите...Ниче не поняла, что сказали. Вам ивенты какие-то ближе, а мне как-то каморочные приятели. Ниче про ваши ивенты не знаю. На Валерия Сердючку меня и за деньги не затащить, на спектакли только хожу иногда и на гастрольные концерты хороших групп из моей далекой молодости.Flyer писал(а):И вам здравствуйтеmamida писал(а):отучаемся говорить за всех, тем более будучи здесь новичком. Здесь многие люди плотно и на постоянной основе общаются.Flyer писал(а):К сожалению последнее. А вообще здесь это многие пытались делать. Да и сейчас делают.Music_Junkie писал(а):Слегка смущает отношение к топегу. Складываеццо осчушчение, что народ общается вовсю и часто.
Либо никому ничё не нужно.
Дискотека-дело интересное, но ведь не новое в нашем городе?. Я не форум имел ввиду, а именно различные русские ивенты. И то, что русская дискотека здесь уже существует и подобные мероприятия проводит, только и всего.
- Flyer
- Пользователь
отучаемся говорить за всех, тем более будучи здесь новичком. Здесь многие люди плотно и на постоянной основе общаются.Music_Junkie писал(а):
Дискотека-дело интересное, но ведь не новое в нашем городе?[/quote]
На самом деле никто не собирается быть первопроходцем. Ясный пень, что дискотеки есть. Ещё один ивент вудынт хёрт, вуд ыт?
Вопрос был в том, сколько не жалко отдать за билет?
Вери симпыл.[/quote]
Неа, это далеко не вери сымпыл.
- Music_Junkie
- Завсегдатай
[/quote]Неа, это далеко не вери сымпыл.[/quote]
Ну и почему это не просто?
Ну и почему это не просто?