Очередная игра клуба Что? Где? Когда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
вообще-то уже на 19-ю страницуbazilio писал(а):решил что-то написать. а то мы уже на вторую страницу переместилиь...
народ, напишите как с этим воскресеньем? идём на озеро или нет? обещают 30 градусов жары. надо будет где-то охлаждаться. а то может на харисон рванём? там есть чудненькое озеро.называется hickis lake. там хорошо купаться и загорать и играть.какие идеи?

Идеи давайте рассматривать следующие:
1. Buntzen Lake
2. Предложенные Harrison Lake and Hickis Lake
Последний раз редактировалось Kiseta 20 июн 2006, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
- дядя Вова
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
- bazilio
- Маньяк
-
- Графоман
oops my badbazilio писал(а):я сказал в харисон.но не сказал лейк. а предложил hickis lake, что находиться в сасквачь провинциальном парке. там купаться здорово,отдыхат здорово. и ехать всего 1.5 часа.там классно.но если кому и далеко давайте ближнии варианты.

Итак, в этом парке есть следующие трэйлы - короткие, но я думаю в нашей ситуации в самый раз - не хватит одного, есть второй, ну и третий (500 м) на закуску
На Buntzen Lake все хайки и трэйлы серьезные и совместить с игрой и пикником получиться плохо. Если конечно выйти пораньше, на какой-нибудь самый короткий (Buntzen Lake, Lake View или Academy Trails), но потом вероятность того что будет не до игры велика, но если есть желающие можно и Buntzen Lake
Итак, голосуем уважаемые знатоки, сочувсвующие и примкнувшие
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- SergeBUG
- Пользователь
Ну так и продолжай в том же духе: говори, что "не будет", а потом приезжай. Будет всем приятный сурпрайзМну не будет с 90% вероятностью - буду готовиться к презентации.
Хотя меня и в прошедшее воскресенье не должно было быть на игре..

To all: мы шестью руками за любой вариант. Главное, чтобы нас кто-нибудь до места подкинул. Как в прошлый раз, например.

-
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
-
- Графоман
Альтернатива следующая - едем на Hiks Lake часам к 12. В программе пикник, игры и поход по трэйлам вокруг озера (см объявление выше)Jou-Jou писал(а):"Что?Где?Когда?"шники,
Похоже маленький ремонт в "игровой" комнате развернулся на всю комнату и до воскресенья вряд-ли завершитсяЕсли играть, то надо искать альтернативу.
Базилио можешь подвезти SergeBug с семейством и Олю (новая девочка которая была на первом пикнике)?
Jou-Jou Сашу с Наташей и Атамана Тараканского (если он поедет) сможете подхватить?
Малыши (+ кузен) попробуйте созвониться с Борисом и Юлей, или я вас заберу от Petersen Skytrain station.
Пожалуйста определитесь кто едет и кто кого везет и созвонитесь.
- Jou-Jou
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман