nonn писал(а):Судя по темпу темы, у многих наболело. Так вот что людей на уровне подсознания связывает с Родиной
По теме есть чего добавить? Или ты как пчела, исключительно мед вырабатываешь?
После нескольких уроков хот йоги я вобще мало чихаю, а если и чихаю то только под коленку, благодаря ей же
PS но есле по теме про попу, мне добавить не чего. В попу даже опытные йоги не чихают
Последний раз редактировалось nonn 31 янв 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Victor Okunev писал(а):"Instead of making better use of materials such as post-consumer recycled fiber and agricultural residue to meet the escalating demand for toilet paper, paper towels and other disposable tissue products, these companies buy virgin pulp from suppliers that reach deep into North American forests for timber, from northern Canada to the southeastern United States. "
если кто-то об этом пишет, значит, это кому-то нужно
Alusya писал(а):А о бидэ здесь кто-нибудь слышал? Итальянцы в мексиканском резорте 5* были очень удивлены отсутствию этой полезной вещицы
биде появились так как экономили воду, что бы не мыть все тело.
в америках люди так не делали ввиду более высокого уровня комфорта в целом-принимают ванну или душ в целом.
читала историю возникновения когда то давно
Кстати, в Бразлии биде очень распространены, в тамошнюю жару и влажность, между ног так все запревает, что лишний раз поиспользовать не помешает...
Хотя, кондиционер конечно приятнее
Victor Okunev писал(а):Получается, что туалетная бумага втирает потенциально зараженную унитазную воду в наиболее уязвимые места вашего (ну или моего, если я не успел вовремя подпрыгнуть) тела. Тут даже из расчета один рулон на одно посещение, все равно разницы уже не делает - вредные микробы уже высадили свой десант.
Вы не поняли. бумагу следует набросать в воду до... дабы избежать момента, когда потенциально зараженная унитазная вода отскакивает вверх
Признаюсь, до такого я не додумался Можно еще мгновенно заморозить воду, ровно настолько, чтобы получилась тонкая корочка льда. Сколько деревьев сохранить можно!