To whom how...Stanislav писал(а):ИМХО, это уже не тренировка - это уже понос...Marmot писал(а): Ну если подумать, ведь каждый из нас, тренируется в этом деле, несколько раз в день...

To whom how...Stanislav писал(а):ИМХО, это уже не тренировка - это уже понос...Marmot писал(а): Ну если подумать, ведь каждый из нас, тренируется в этом деле, несколько раз в день...
Хммм, возникла идея опроса...Stanislav писал(а):ИМХО, это уже не тренировка - это уже понос...Marmot писал(а): Ну если подумать, ведь каждый из нас, тренируется в этом деле, несколько раз в день...
Что, неужели землятресение? Как всегда некстати!Marmot писал(а):Хммм, возникла идея опроса...
Озадачим всех опросомMarmot писал(а):Хммм, возникла идея опроса...Stanislav писал(а):ИМХО, это уже не тренировка - это уже понос...Marmot писал(а): Ну если подумать, ведь каждый из нас, тренируется в этом деле, несколько раз в день...
забояню, ибо мне тоже нечего добавить :)nonn писал(а):После нескольких уроков хот йоги я вобще мало чихаю, а если и чихаю то только под коленку, благодаря ей же
PS но есле по теме про попу, мне добавить не чего. В попу даже опытные йоги не чихают
я думаю что это может заметить только SQA, и то далеко не всякий :)Jou-Jou писал(а):Одно из первых сильных впечатлений по прибытию в Канаду : вода в унитазе при сливе завихряется не в ту сторону !
PS. Вот интересно, кто нибудь кроме меня это заметил?
QA - знаю, SQA - нет.akela писал(а):я думаю что это может заметить только SQA, и то далеко не всякийJou-Jou писал(а):Одно из первых сильных впечатлений по прибытию в Канаду : вода в унитазе при сливе завихряется не в ту сторону !
PS. Вот интересно, кто нибудь кроме меня это заметил?
недолго осталось до того какakela писал(а):точно, S for Software.
а унитаз как-то обходится без него.
тут мы рискуем тем, что один конец может упереться в лед, а другой не отделиться от попы. Придется ёрзать усиленно...Victor Okunev писал(а): Можно еще мгновенно заморозить воду, ровно настолько, чтобы получилась тонкая корочка льда. Сколько деревьев сохранить можно!
nonn писал(а):После нескольких уроков хот йоги я вобще мало чихаю, а если и чихаю то только под коленку, благодаря ей же
PS но есле по теме про попу, мне добавить не чего. В попу даже опытные йоги не чихают