junior vs. journeyNatCat писал(а):(речь идет о jounior)
выучиться нa тестера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: выучиться нa тестера
-
- Частый Гость
да уж, письменный англ. у меня пока хромаетVictoria писал(а):junior vs. journey
-
- Частый Гость
А как быть с референсами, их ведь наверное попросят?Gatchinskiy писал(а):надо настроить себя морально и документально что вы не джуниор а и что у вас был канадский/американский/интернациональный опыт работы - и тогда проблем с поиском нет... это нормально для поиска первой работы
-
- Очарованный странник
в текстовом поле при написании сообщения работает spell checkNatCat писал(а):письменный англ. у меня пока хромает
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это тоже как бы часть подготовки... искатьNatCat писал(а):А как быть с референсами, их ведь наверное попросят?Gatchinskiy писал(а):надо настроить себя морально и документально что вы не джуниор а и что у вас был канадский/американский/интернациональный опыт работы - и тогда проблем с поиском нет... это нормально для поиска первой работы
-
- Частый Гость
А как вообще с уровнем оплаты в этой области?
Интересуюсь потому что об этом спрашивает работодатель обычно, а как я понимаю если просить мало, могут не взять, т. к. подумают, что ничего не умеешь, если не ценишь себя, просить слишком много - тоже не вариант, могут найти дешевле
Интересуюсь потому что об этом спрашивает работодатель обычно, а как я понимаю если просить мало, могут не взять, т. к. подумают, что ничего не умеешь, если не ценишь себя, просить слишком много - тоже не вариант, могут найти дешевле
-
- Очарованный странник
- vaquero
- Маньяк
holy mackerel, з/п элетроинженера всего на 5т выше чем у тестера, а учиться 4 года минимум плюс на работе каждый день. Не туда я пошел, не туда. Все в тестеры!Victoria писал(а):http://www.indeed.com/salary/QA-Tester.html
-
- Графоман
Мда, действительно хорошие зарплаты в USA.
-
- Частый Гость
да в USA действительно хорошие, а вот на www.ca.indeed.com я информации по з/п в BC не нашла.
- Meadie
- Графоман
Местные рекрутеры обычно называют джуниорами соискателей с 3-5 годами опыта работы. До 3-х лет - это "entry level".Gatchinskiy писал(а):надо настроить себя морально и документально что вы не джуниор а и что у вас был канадский/американский/интернациональный опыт работы - и тогда проблем с поиском нет... это нормально для поиска первой работы
По зарплатам какая-то информация есть на пейскейле:
"http://www.payscale.com/research/CA/Job ... re)/Salary"
- Gatchinskiy
- Комбинатор
за всех рекрутеров не стал бы обобщать, рекрутеры "обычно" не очень любят работать с джуниорами, у них другая концепция, насколько видел джуниорские позиции в основном вот так хотят:Meadie писал(а):Местные рекрутеры обычно называют джуниорами соискателей с 3-5 годами опыта работы. До 3-х лет - это "entry level".
- Post Secondary Education or software testing experience
- 0 - 2 years experience as a Software Tester
и в основном ожидают увидеть относительно молодых людей на позиции джуниоров, тяжелее бороться за такие места если уже в возрасте, оптимально эплаиться сразу на интермидиат...