elena S. писал(а):"Люди русские , не верьте никому, вы здесь никому не нужны-" и далее по тексту..
еще раз: имеет право. он еще в декабре на ЖЖ написал о своих проблемах - никто не почесался. Человек сделал логичный вывод что он никому не нужен
"Сейчас уже декабрь месяц, холодно в квартире температура такая же как и на улице. Денег не хватает заплатить за квартиру, уже не плачу 2 месяца, хозяин ругается, грозит выгнать. Свет мне отключили за неуплату. Куда не обращался, везде администрация чиновников стоит твердо на ногах и помощи никакой я ни от кого не имею. Непонятно: то ли слишком бережливые, то ли бояться Путина. Жена моя не выдержала этих спартанских условий жизни, похоронил в живописном месте на кладбище в Сенигаллии. Думаю, что итальянские чиновники с нетерпением ждут и моего конца. Следующим моим шагом будет проситься в итальянскую тюрьму, там кормят и обувают, одевают. А что мне, старику, много надо? Из квартиры меня скоро выгонят, домов для престарелых здесь в Италии нет, так что другого выхода у меня нет."
elena S. писал(а):то что вы не видите и не слышите ничего- неудивительно.
я прекрасно понимаю досаду Гольдфарба и иже с ним которые теперь вынуждены признать некрасивость ситуации и искать детские оправдания - не дозвонились, нет номера личного счета итп туфта. Но это не 1-го канала проблемы, они просто предали историю огласке, показали все как есть и дали возможность человеку сказать что он хочет. а зритель уже будет делать выводы насчет облико морале Литвиненок, Березовских и прочих Гольдфарбов