johndoe писал(а):
да ладно вам.. я в каморку часто пишу из мест откуда отлучится к семье ну никак нельзя... из WCE например (а не то что вы подумали! хотя оттуда тоже бывает). Так чаа не нагоняйте зря.
Это я по-дружески подтруниваю. Мы ж с ней друганы по жизни
Victor Okunev писал(а):Одна из этих девиц теперь моя близкая родственница
а радость то от чего?
если она живет на мауи, то можно теперь во время отпуска не платить там за постой, а смело вваливаться к ней в дом со всеми домочатцами
Прям даже удивляюсь такому отсутствию энтузиазма и меркантильности, дружочки мои
По моим книжкам это суперчеловеки, которые одним своим существованием доказывают, что мечты сбываются, если очень захотеть. Под мечтой конечно подразумевается нечто большее, чем приобретение новой барбекьюшницы. Вот и радуюсь причастности.
elena S. писал(а):
если она живет на мауи, то можно теперь во время отпуска не платить там за постой, а смело вваливаться к ней в дом со всеми домочатцами
Прям даже удивляюсь такому отсутствию энтузиазма и меркантильности, дружочки мои
По моим книжкам это суперчеловеки, которые одним своим существованием доказывают, что мечты сбываются, если очень захотеть. Под мечтой конечно подразумевается нечто большее, чем приобретение новой барбекьюшницы. Вот и радуюсь причастности.
И по-детски рассмеялся (с)
ну так мечтай, в чем же дело?
и в один прекрасный день ты тоже будешь одной из скинни блондc с доской(с пылесосом) в руках на каблуках на песочке.
Victor Okunev писал(а):Прям даже удивляюсь такому отсутствию энтузиазма и меркантильности, дружочки мои
И по-детски рассмеялся (с)
шибко завуалированная радость. если подойти логически, то выходит, что они своим существованием доказывают сбычу метчт, отсюда вывод-переход к человеку который им это существование обеспечил, то есть один из родителей либо оба. стало быть речь шла о мечте родителей иметь детей. ну что ж, теперь более менее ясно. маленькая радость это маленькие дети, большая радость это большие дети. или если перевести на еврейский, хорошего ребёнка должно быть много. ....