Еще один взгляд на женщин...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Еще один взгляд на женщин...
"Человек который смеется", помню, был такой фильм, но о чем он не помню.
Желание быть желанной?
Желание быть желанной?
- elena S.
- Blah-ндинко
[youtube]vBdCXUc6kU0#![/youtube]
- Mockingbird
- Пользователь
Немножко прежде фильма о нем Гюго написал... тот самый, который про Les miserables и все такое...Vlada писал(а):"Человек который смеется", помню, был такой фильм, но о чем он не помню.
-
- Графоман
Не может быть.Mockingbird писал(а):Немножко прежде фильма о нем Гюго написал... тот самый, который про Les miserables и все такое...Vlada писал(а):"Человек который смеется", помню, был такой фильм, но о чем он не помню.
- Mockingbird
- Пользователь
Сама не поверила, но я в гугле смотрела: точно он.Vlada писал(а):Не может быть.Mockingbird писал(а):Немножко прежде фильма о нем Гюго написал... тот самый, который про Les miserables и все такое...Vlada писал(а):"Человек который смеется", помню, был такой фильм, но о чем он не помню.
-
- Графоман
Так это про Квазимоду кино? Вот нелепость с моей стороны.Mockingbird писал(а):Сама не поверила, но я в гугле смотрела: точно он.Vlada писал(а):Не может быть.Mockingbird писал(а):Немножко прежде фильма о нем Гюго написал... тот самый, который про Les miserables и все такое...Vlada писал(а):"Человек который смеется", помню, был такой фильм, но о чем он не помню.
Спасибо, буду просвящаться.

- Mockingbird
- Пользователь
ГЫЫЫ.. оно самое - там еще песня про эсмеральдУ была...душевная такаяVlada писал(а):Так это про Квазимоду кино? Вот нелепость с моей стороны.Mockingbird писал(а):Сама не поверила, но я в гугле смотрела: точно он.Vlada писал(а):Не может быть.Mockingbird писал(а):Немножко прежде фильма о нем Гюго написал... тот самый, который про Les miserables и все такое...Vlada писал(а):"Человек который смеется", помню, был такой фильм, но о чем он не помню.

-
- Графоман
Теперь я точно вспомнила, у них дочка была Козетта или Донья-соль? А впрочем .... 

- Gadi
- Графоман
как же все запущено-то ... Изаурой ее звали ...Vlada писал(а):Теперь я точно вспомнила, у них дочка была Козетта или Донья-соль? А впрочем ....
- Dori
- Графоман
Gadi...)
-
- Частый Гость
Да, действительно, <<желания - странная вещь>> Посмотрите ,,Огни притона,,.. Почему студент консерватории так влюблен во владелицу притончика красивую, но не молодую Любу? Но более интересный вопрос : А за что эта Люба любит полусумасшедшего, не красивого, безработного, человека без будущего- Адама?
-
- Графоман
Очень запутаный сюжет.kissa писал(а):Да, действительно, <<желания - странная вещь>> Посмотрите ,,Огни притона,,.. Почему студент консерватории так влюблен во владелицу притончика красивую, но не молодую Любу? Но более интересный вопрос : А за что эта Люба любит полусумасшедшего, не красивого, безработного, человека без будущего- Адама?

- Gadi
- Графоман
леди Джозиану тоже влекло к Гуинплену ...kissa писал(а):Да, действительно, <<желания - странная вещь>> Посмотрите ,,Огни притона,,.. Почему студент консерватории так влюблен во владелицу притончика красивую, но не молодую Любу? Но более интересный вопрос : А за что эта Люба любит полусумасшедшего, не красивого, безработного, человека без будущего- Адама?
-
- Частый Гость
Возвращаясь к ролику о г. Жир. ( уел таки), не любил он , наверное, никогда и никого кроме себя самого, вот и ,, считает сапоги да шубы,,...Прямо таки женоненавистник какой то...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ой, ёёёёё....Vlada писал(а):Так это про Квазимоду кино? Вот нелепость с моей стороны.Mockingbird писал(а):Сама не поверила, но я в гугле смотрела: точно он.Vlada писал(а):Не может быть.Mockingbird писал(а):Немножко прежде фильма о нем Гюго написал... тот самый, который про Les miserables и все такое...Vlada писал(а):"Человек который смеется", помню, был такой фильм, но о чем он не помню.
Буууууууу.... "Человек, который свеется", "Отверженные" (Ле Мизерабль, Жан Вальжан, Козетта) и "Собор Парижской Богоматери" (Квазимодо, Эсмеральда) - это ТРИ разных произведения Гюго....
А Слава КПСС - вообще не человек!!!