Чисто от себя. Совершенно не претендуя на истину в последней инстанции.
Не путайте божий дар с яичницей.
Подлинность российских указов о крепостном праве можно доказать, это будет необходимым, но недостаточным подтверждением существования Крепостного права.
Что-такое соц. заказ:
Невозможность проводить политику самостоятельно (полностью или частично) и выполнять чей -то соц. заказ.
Сделать копию с подлинника, при этом в копии изменить в угоду кому-то текст подлинника (подлинник старательно уничтожить) это выполнение социального заказа...
Древне-русские наскальные артефакты в Орегоне
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
-
- Очарованный странник
Re: Древне-русские наскальные артефакты в Орегоне
а вот интересуюсь я, чьим же социальным заказом было татаро-монгольское иго? триста лет никак
- Wind
- Графоман
— слова .... это зазоры бессмыслицы,
между осмысленностью пробелов
)
)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Victoria, вы отстали от жизни, уже давно было доказано, что никакого ига не было, а была русскомонгольская дружба народов с периодическими мелкими конфликтами...Victoria писал(а):а вот интересуюсь я, чьим же социальным заказом было татаро-монгольское иго? триста лет никак
- Kate
- Мудрая свинья
Ма...Wind писал(а):— слова .... это зазоры бессмыслицы,
)
-
- Очарованный странник
это в то время как славные китайские умельцы соорудили китай-город?Marmot писал(а):была русскомонгольская дружба народов с периодическими мелкими конфликтами...
- Dori
- Графоман
лопни мои глаза, Kate, не догоняю... наверно, придётся внимательно перечитать весь топик )Kate писал(а):Ма...Wind писал(а):— слова .... это зазоры бессмыслицы,
)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
По последним данным, Китай-город был построен древними таджиками гастарбайтерами и свое название получил от неверно ими приозносимого слова "кидай", которое часто использовалось при постройке каменных стен вручную...Victoria писал(а):это в то время как славные китайские умельцы соорудили китай-город?Marmot писал(а):была русскомонгольская дружба народов с периодическими мелкими конфликтами...
-
- Завсегдатай
Надеюсь мой топик все таки был хоть кому-то интересен. Извиняюсь если у кого-то он вызвал раздражение.
В интернете сейчас можно найти массу информации как официальной так и "неофициальной" истории, филологии, археологии достаточно задать поиск. Благодаря интернету новые археологические находки и теории становятся доступными для нас. Узнавать новое, на мой взгляд, это так интересно. Главное не ставить установку- "Это не может быть, просто потому что это невозможно". Рамки истории постоянно раздвигаются, новые находки ставят в тупик и ломают наши устоявшиеся представления.
Кому интересны работы Жарниковой С.В. (на youtube можно найти ее выступления), Гусевой Н.Р., Левашова Н. просьба писать в личку.
Всем спасибо!
В интернете сейчас можно найти массу информации как официальной так и "неофициальной" истории, филологии, археологии достаточно задать поиск. Благодаря интернету новые археологические находки и теории становятся доступными для нас. Узнавать новое, на мой взгляд, это так интересно. Главное не ставить установку- "Это не может быть, просто потому что это невозможно". Рамки истории постоянно раздвигаются, новые находки ставят в тупик и ломают наши устоявшиеся представления.
Кому интересны работы Жарниковой С.В. (на youtube можно найти ее выступления), Гусевой Н.Р., Левашова Н. просьба писать в личку.
Всем спасибо!
-
- Графоман
Да ну, пущай вещает. Для меня открытия професора Чудикова просто с ног-сшибающие.johndoe писал(а):конечно мало! Все таки желательно оформлять свои посты в виде идеально выверенных и исторически верных замечаний, а не толкать фуфло на триста букв!betty писал(а):blah blah ..Боюсь и этого будет мало...