Числа..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BM
Графоман

Числа..

Сообщение BM »

Доля мировой почвы, которая признается деградировавшей из-за эрозии ... 1/4
Среднее ежедневное число американских ветеранов, совершающих самоубийство ... 18
Минимальная оценка мировой популяции роботов, исключая игрушки и бытовые приборы ... 1 107 000
Средний возраст компаний, входящих в индекс крупнейших американских компаний S&P 500, в 1920 и в 2011 году, соответственно ... 67 лет и 15 лет
Общий объем задолженности европейских правительств на конец 2011 года ... 10 125 117 000 000 евро
Объем американского долга перед Китаем ... $1 400 000 000 000
Процент американцев, которые считают, что в стране нет подходящего кандидата в президенты ... 46
Процент безработных среди испанской молодежи ... 48
Процент американских детей младше двух лет, которые зарегистрированы на различных интернет-сервисах ... 92
Объем незаконных бюджетных трат в России, которая выявила в 2011 году Счетная Палата РФ ... 718 500 000 000 рублей
Процент людей, которые жертвуют деньги на благотворительность в Таиланде и России, соответственно ... 85 и 5
Число рабов в современном мире ... 27 000 000
Средняя сумма, за которую человека продают в рабство ... $90

via Esquire
BM
Графоман

Re: Числа..

Сообщение BM »

Интересен норвежский опыт повышения производительности труда в некоторых компаниях. В одном колл-центре отвели 8 минут в день на посещение туалета, перекуры и личные звонки. В случае, если сотрудник превышает это время, на столе его руководителя включается мигалка.
В другой компании женщина должна надевать на руку красный браслет, чтобы оправдать частые отлучки в туалет в критические дни.
BM
Графоман

Сообщение BM »

68 подростков в возрасте от 12 до 18 лет (31 мальчик и 37 девочек) соглашался провести восемь часов (непрерывно) в одиночестве, сам с собой, не пользуясь никакими средствами коммуникации (телефоном, интернетом), не включая компьютер или другие гаджеты, а также радио и телевизор. Все остальные человеческие занятия — игра, чтение, письмо, ремесло, рисование, лепка, пение, музицирование, прогулки и т. д. — были разрешены.

Довели эксперимент до конца (то есть восемь часов пробыли наедине с собой) ТРОЕ подростков: два мальчика и девочка.
Семеро выдержали пять (и более) часов. Остальные — меньше. Причины прерывания эксперимента подростки объясняли весьма однообразно: «Я больше не мог», «Мне казалось, что я сейчас взорвусь», «У меня голова лопнет».

У двадцати девочек и семи мальчиков наблюдались прямые вегетативные симптомы: приливы жара или озноб, головокружение, тошнота, потливость, сухость во рту, тремор рук или губ, боль в животе или груди, ощущение «шевеления» волос на голове. Почти все испытывали беспокойство, страх, у пятерых дошедший практически до остроты «панической атаки». У троих возникли суицидальные мысли.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

π = 3.14159265358979323846264338327950288419716939937510
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Пля... Хачу!!!
Где записывают на такой эксперимент?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

BM писал(а):деградировавшей из-за эрозии ...
и протчайя х%ня.
ВМ, я чо спросить давно хотел: в твоём мире когда-нибудь солнце на небе бывает? или поганая Бастинда заслонила его намертво своею метлою? :s2:
Все-то ты, брателло, пытаешься смотреть на мир через очко "туалета типа сортир". Выйдь на травку, птички же щебечут, гибискусы кругом, +22Ц, волны и всё такое, ты чо? :idea:
Agata
Завсегдатай

Сообщение Agata »

...
http://mi3ch.livejournal.com/ - вообще один из самых приятных журналов. имхо.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Шэф писал(а):
BM писал(а):деградировавшей из-за эрозии ...
и протчайя х%ня.
ВМ, я чо спросить давно хотел: в твоём мире когда-нибудь солнце на небе бывает? или поганая Бастинда заслонила его намертво своею метлою? :s2:
Все-то ты, брателло, пытаешься смотреть на мир через очко "туалета типа сортир". Выйдь на травку, птички же щебечут, гибискусы кругом, +22Ц, волны и всё такое, ты чо? :idea:
Эк тебя штырит то от бермудского рома..
У меня солнце, выходной.. Птички бегают в желании потрахаться.. Листики вылазиют... Лепота..
Просто статистика прикольная - решил поделиться.. Не нравится - не читай..
Ответить