Нифигасе!Victor Okunev писал(а):Не, на дереве повислиJou-Jou писал(а):Ой, не сильно покалечились?
Жуть...
Принять решение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Принять решение
-
Victoria
- Очарованный странник
да? а может читательный вниматель? )vaquero писал(а):Дак чуйка же, едритьJou-Jou писал(а):Товарищ знает! (с) :)vaquero писал(а):может там видеоконференция с восточным побережьем или еще каким ближе к Гринвичу
P.S. о! Дори подсказала )
- Шэф
- Маньяк
в ентим месте кагбе наша енциклопедия должна сцылку дать, вот упущенье-то.Jou-Jou писал(а):ранним утром убить всех хочется, а не шелесты слушать.
ясненько. чюдненько.Jou-Jou писал(а):прошли прекрасно, две недели назад
ага, аж заколдобилась, сердешная.Dori писал(а):а тут ещё Шеф с
- vaquero
- Маньяк
нет, все-таки чуйка и опыт, правда наше время от их всего на час отличаетсяVictoria писал(а):да? а может читательный вниматель? )vaquero писал(а):Дак чуйка же, едритьJou-Jou писал(а):Товарищ знает! (с)vaquero писал(а):может там видеоконференция с восточным побережьем или еще каким ближе к Гринвичу![]()
- Dori
- Графоман
Шэф писал(а):ага, аж заколдобилась, сердешная.

- Alusya
- Графоман
Надо этот топик до пятницы на плаву продержатьJou-Jou писал(а):Умудрилась отложить дедлайн до пятницы
- Jou-Jou
- Графоман
Heh? На -4.vaquero писал(а):нет, все-таки чуйка и опыт, правда наше время от их всего на час отличаетсяVictoria писал(а):да? а может читательный вниматель? )vaquero писал(а):Дак чуйка же, едритьJou-Jou писал(а):Товарищ знает! (с)vaquero писал(а):может там видеоконференция с восточным побережьем или еще каким ближе к Гринвичу![]()
- vaquero
- Маньяк
мы с Калгари все большеJou-Jou писал(а):Heh? На -4.vaquero писал(а): нет, все-таки чуйка и опыт, правда наше время от их всего на час отличается
- Скрипка
- Графоман
Дори мне с такой физией определенно рыбку бермудскую напоминает, которой S.G недавно хвалился.Dori писал(а):
И Жужечке: это что ж нам теперь до пятницы ногти грызть и не спать?..
- Dori
- Графоман
я ещё и онемела от изумления.. как рыбка )Скрипка писал(а):Дори мне с такой физией определенно рыбку бермудскую напоминает, которой S.G недавно хвалился.Dori писал(а):
(у нас задача продержать эту тему на плаву до пятницы...
Последний раз редактировалось Dori 07 фев 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
это не физия, это маска такая для дайвингаСкрипка писал(а):Дори мне с такой физией определенно рыбку бермудскую напоминает...Dori писал(а):
- Dori
- Графоман
Victoria писал(а):это не физия, это маска такая для дайвингаСкрипка писал(а):Дори мне с такой физией определенно рыбку бермудскую напоминает...Dori писал(а):
- Скрипка
- Графоман
Не надо мне, маска не моргает...Victoria писал(а):это не физия, это маска такая для дайвингаСкрипка писал(а):Дори мне с такой физией определенно рыбку бермудскую напоминает...Dori писал(а):
-
Victoria
- Очарованный странник
это вам не надо, а у Дори моргает. разве вы не видите?Скрипка писал(а):Не надо мне, маска не моргает...
- Jou-Jou
- Графоман
Косметическая - ещё как моргаетСкрипка писал(а):Не надо мне, маска не моргает...Victoria писал(а):это не физия, это маска такая для дайвингаСкрипка писал(а):Дори мне с такой физией определенно рыбку бермудскую напоминает...Dori писал(а):