Cнять 1-бдр квартиру с 1.08

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Karamelka
Пользователь

Cнять 1-бдр квартиру с 1.08

Сообщение Karamelka »

Ребята! нам с 1 августа нужна будет 1-бдр квартира. Недалеко от скайтрейна (Метротаун ?). В пределах 850 кад, а лучше дешевле. насколько я поняла, искать нужно начинать чем раньше, тем лучше! А посему начинаю...
Если вдруг попадуться на глаза интересные варианты, скиньте телефон и адрес, пожалуйста. А то мы пока еще процесс поисков слабо представляем.
AlexFromUral
Пользователь

Сообщение AlexFromUral »

Раздел "Базар" на этом сайте проверь...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Карамелька, в нашем доме сдаётся (ты знаешь, где это - там "Что?Где?Когда?" играют :D ) - перед входом вывеска висит...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

При бюджете в 850 можно снять квартиру возле Стэнли Парка - сейчас полно табличек возле домов понатыкано (можно уложиться в 785). Нужно приехать, погулять по райончику и посмотреть... До Скайтрейна, правда, 20 минут пешком... Но каждый черт хвалит свое болото :D
AlexFromUral
Пользователь

Сообщение AlexFromUral »

Не не снять. Знакомый снял за 950. Хотя 2x2 метра можно :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Цена очень разная от дома к дому: я 990 плачу, плюс 40 за гараж. Это за то, что у нас домашних животных принимают в любых количествах и видах, и курить можно неограниченно. Плюс квартира очень большая. А в доме по соседству - вот только этой весной висела вывеска - 825. Там стандартные 550-600 футов (фитов?...)
Danny
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Danny »

Kuzya писал(а): и курить можно неограниченно
Меня всегда интересовал вопрос. Во всех объявлениях о сдаче квартир no smokers пишут. Но явно ведь есть в Канаде курящие и не все живут в собственном жилье. Как выходят из положения? Курят на балконе? Или за это тоже гоняют? :D

Или же все-таки найти квартиру, где можно курить, не такая проблема? Я просто сколько смотрел объявлений, сайтов, крэйглистов и так далее, ни разу еще не видел, чтобы написали, что смоукинг из ОК...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Выходят на улицу и курят :)
Danny
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Danny »

А как же курение в общественных местах? Не запрещено? :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

В рентовочных домах запрет курить обычно относится только к общим коридорам, в своей квартире делай что хочешь.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Общественное место - это рестораны, автобусы, магазины, скайтрейн, учебные заведения, оффисы - там, где люди постоянно.

Улица - вряд ли из той же оперы :wink:
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

svt писал(а):В рентовочных домах запрет курить обычно относится только к общим коридорам, в своей квартире делай что хочешь.
Это неверно. В квартире курить нельзя. И установлены специальные приборы, реагирующие на дым.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Malysh'ka писал(а):
svt писал(а):В рентовочных домах запрет курить обычно относится только к общим коридорам, в своей квартире делай что хочешь.
Это неверно. В квартире курить нельзя. И установлены специальные приборы, реагирующие на дым.
См. подпись Гатчинского. Не надо говорить "за весь Ванкувер" . Датчики и то не везде установлены.
Karamelka
Пользователь

Сообщение Karamelka »

Jou-Jou писал(а):Карамелька, в нашем доме сдаётся (ты знаешь, где это - там "Что?Где?Когда?" играют :D ) - перед входом вывеска висит...
О! Ваш домик очень чудненький! Но вроде как он далеко от скайтрейна? или мне показалось? :roll:
Да и 850 - ето я понтанулась :oops: , чтоб нас уж совсем в тараканьи домики не посылали... хотелось бы дешевле.
И спасибо огромное всем откликнувшимся. :beer: А то мы пытаемся обгуливать районы планируемого десанта, но как-то пока не очень получается.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Karamelka писал(а): Но вроде как он далеко от скайтрейна? или мне показалось? :roll:
Не показалось :) До скайтрейна - на автобусе. Остановки - возле дома.
Ответить