VAN-SF-LV

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: VAN-SF-LV

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):дорога от солт лейка до сиэтла - абсолютная трата времени кроме части орегона - смотреть там больше нечего. :)
да я просто тупо ехал что бы успеть до объявленного снежного шторма, на перевал. Приехал в 10 вечера и спать. Утром весь сиэтл стоял, снегу было мама не горюй. Ноябрь 2005. :-)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

насчет Вегаса не знаю, а вот Ванкувер-СанФран и обратно один раз ездил, был единственным водителем. Ехал через Сиетл, там ночевал у знакомых, из Сиетла до СанФрана заняло ~15 часов, включая остановки на оправку-заправку мне и машине :). ну т.е. выехал рано утром из Сиетла, вечером приехал в СФ, даже чуть дальше, в Сан Хосе

что сказать, дорога скучноватая, место где можно серьезно застрять зимой-весной - перевал Грантс пасс (помоему так называется, короче в самом северном участке Калифорнии по И-5), там часто нужны цепи и бывает все перекрывают вообще, даже если цепи есть

короче если не влом потратить день туда, день обратно и потом еще какое-то время на отдых от такого экстрима - то флаг в руки, но я думаю лучше лететь самолетом
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Спасибо я уже понял что лучше самолетом )
На самом деле не люблю длинные дороги, начинает уставать спина и шея.
Идея возникла ибо надо и в СФ и в ЛВ. Ну раз так то полечу до СФ и через нац парки либо сразу в Вегас а в СФ в другой раз (если по времени не получиться задержаться в парках)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

На самом деле количество деней просто лимитирует ваши возможности.
Пять дней и три дня было сказано из субьективных соображений..
с учётом того что я уже был там соответственно 4 и 1 день.
Информации по паркам очень много..
Можно начать с официального сайта Yosemite или почитать субьективные заметки .. например мои
Про death valley так же много информации, например тут
Останавливаться соответственно в самом Yosemite National Park- там большая территория мотелей, домиков и кемпсайтов,
А в Death Valley в Furnace Creek Inn или на многочисленных кемпсайтах .
Весна наиболее чУдное время года и там и там.... так что нужно сильно заранее позаботиться о reservation
Ответить