В горящую избу войдет...

Вопросы международной политики.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Gatchinskiy писал(а):CdR, а по-поводу секс-символа прокоментируешь? ...
неа, не прокомментирую. потому как не в курсе.
Вот разве что клип к предвыборной агтации недавно видел... Юли там нет, но деффки таки, что надо! :)
Текст я, конечно, слил в унитаз почти сразу.

И вообще, самый правильный секс-символ -- Руслана Пысанка!
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А святой у нас ужо есть.
Это у кого - у вас? Вообще-то из того, что Путин плохой явно не следует, что Тимошенко хорошая.

А если серьезно, то в прошлом году в ситуации с газом, бензином, мясом, сахаром и т.д. она уже показала себя нужным нам (т.е. прикольным) руководителем, так что с радостным нетерпением ожидаем ее новых трудовых проделок. Лично мне в качестве зрелищ хотелось бы видеть зубы Орлеанской девы-Тетчер на горле Ющенко.

Я не космополит, т.е. мне Украина глубоко безразлична и все равно, кто там будет руководить, поэтому я за этим наблюдаю только от любви к исскуству.

А Тимошенко (не как женщина) мне нравится! Юленька - мочите таки всех!!!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Zy писал(а):А Тимошенко (не как женщина) мне нравится! Юленька - мочите таки всех!!!
Скинемся на касаваротачку для Юли? :)

imho -- она просто обязана немного остыть. На Майдан народ не ради нее или Ющенко выходил.

Интересен еще один момент, -- клоуны (Витренко-Симомненко), которых >90% Украины считает просто идиотами пиарятся сейчас в Москве. И, честно говоря, это даже радует. Хотя бы понятно кто есть кто.

PS: насчет "святого", прошу прощения, это я просто так, линк хороший вспомнился. (Таких людей, как по линку, надо коллекционировать!) После просмотра некоторых ОРТ/РТР сюжетов особенно навевает...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

:arrow: ... а вот кстати про Крым попалось под руку ...

Россия официально отбирает Крым (дополненная)

Государственная дума запросит в правительстве РФ информацию о мерах по возвращению полуострова Крым в состав России. Соответствующее протокольное поручение думским комитетам по международным делам и по делам СНГ поддержали сегодня депутаты Госдумы. В поручении отмечается, что в 2007 г. заканчивается двусторонний договор с Украиной о признании ее Россией в существующих границах. В этой связи, отмечают депутаты, до 30 ноября 2006 г. необходимо заявить о непродлении данного договора и возвращении Крыма в состав РФ в соответствии с Кучук-Кайнарджийским договором от 1774 г.

Как сообщили «Обозревателю» в МИД, Украина пока не комментирует такие действия российской Думы
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

imho -- она просто обязана немного остыть.
Нет, ей нельзя - куй железо, не отходя от кассы. Да и жизнь проходит. Власть неисчермаема. Взять от нее все - вот ее задача!

Впрочем, если среди присутствующих считающие, что она печется о благе народа, то прошу прощения.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Интересен еще один момент, -- клоуны (Витренко-Симомненко), которых >90% Украины считает просто идиотами пиарятся сейчас в Москве.
гы... юльку тоже мордоделы московские пиарили во времена лазаренки, рассказывали, что железная бабца....далеко пойдет....если газу хватит
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Zy писал(а):Впрочем, если среди присутствующих считающие, что она печется о благе народа, то прошу прощения.
Нет, она конечно рвач и ваще.... :)
Ты где-то видел политика, который печется "о благе"?
Вот как не давать им зарваться -- это уже другой вопрос.
Использовав Майдан-истые методы, и Юля и Ю. отрезали довольно много путей назад к силовым методам. И самое главное, -- не только себе.
То что произошло, немного (наверное недостаточно), изменило сами правила игры. Но даже этого хватило, чтобы многие "бывшие" потеряли опору. Так что смысл есть.
Удавсть ли этот толчок использовать в правильном направлении -- это мы увидим.

Россия официально отбирает Крым
эта трава у них буквально через день закончилась. :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ты где-то видел политика, который печется "о благе"?
Да тот же Рейган, Тетчер, Пиночет, Аденауер, Де-Голь. Ну и Тимошенко, конечно.
То что произошло, немного (наверное недостаточно), изменило сами правила игры.
Ну-ну... Мы это все уже проходили дважды - 15 лет назад и 13. Хотя, если история чему-то учит, так это тому, что никого и ничему не учит.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Zy писал(а):Ну-ну... Мы это все уже проходили дважды - 15 лет назад и 13.
Мы тоже. Оказалось мало, потому продолжаем идти.

Поясню -- если бы то, что в Украине происходиле в '91, '93, 2001, 2003 годах освещалось хотябы вполовину того, как это сейчас делают, то было бы впечатление вообще непрерывной войны.
Не стоит придавать так много значения пропаганде.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Мы тоже. Оказалось мало, потому продолжаем идти.
Вот и хорошо - я в первом ряду с попкорном, жду начала представления!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Zy писал(а):Вот и хорошо - я в первом ряду с попкорном, жду начала представления!
Пристраиваюсь рядом, кутаясь в фуфодью. :)

О! Вот и рекламка пошла, добрая такая, в самом наихристианнейшем духе.

Изображение

Святое дело. "Русь Православныя!".
Почему-то мне не нравится, наверное я и правда "чорт нерусский", не смотря на русскость в пяти поколениях как минимум.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Это как же???

19 июня 2006 года, 17:55
Впервые за три года военный корабль ВМФСША посетит Санкт-Петербург

Санкт-Петербург. 19 июня. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - фрегат- ракетоносец FFG 49 ВМС США "Роберт Дж. Брэдли" посетит с дружеским визитом Санкт-Петербург.

Как сообщили "Интерфаксу" в Генеральном консульстве США в Петербурге, военный корабль (командир - капитан первого ранга Джеймс Коди) войдет в порт северной столицы 21 июня и пришвартуется у пассажирского терминала на набережной Лейтенанта Шмидта.

"Это первый корабль ВМФ США, который посетит Санкт-Петербурге после трехлетнего перерыва", - отметили в дипмиссии.
© Интерфакс

/me одергивая строевую фуфодью
Родина ПРЕЗИДЕНТА!
Колыбель (ну.... может засраная немного...) ТРЁХ РЕВОЛЮЦИЙ!!!
Теперь колыбкль НАТО!!???

ДОКОЛЕ!?
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУУСКIЯ!!!
НА СМЕРТНЫЙ БОЙ НА СЛАВНЫЙ БОЙ!!!

Изображение
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

(Alex) писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Т.е. то, что батькой движет забота о благе народа - это сомнению не подлежит, а вот "украинская Тетчер" - это дело, конечно другое. :)
провокатор :wink:
И козе понятно что движет политиками, рвущимися к власти, или цепляющимися за власть - жажда власти, наркотик власти.

Разница только в том, что об этом говорит пресса (разная, желательно) и сторонники/противники ;)

Ну и, конечно, бывает т.с. "побочный продукт" - иногда группа "интересантов", с интересами которых совпадают (полностью или частично) результаты "экспериментов" жаждущего, оказывается достаточно большой частью "населения" объекта власти.

Оправдывает ли это "эксперименты"? Спросите у тех, кто в эту группу не попал. ;)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Тимошенко начинает веселить:

"Если есть хотя бы намек на то, что у человека есть посягательство взять что-то государственное, то я прошу таких людей просто в списки не ставить", - подчеркнула лидер БЮТ.

To CdR: перефразируя арабскую поговорку - сколько не говори, что в России плохо, а на Украине от этого лучше не станет.

Вот если бы Жириновского выбрали бы премьером или президентом, вот тогда бы мы посмотрели, у кого клоун круче! А пока Юлечка лидирует с большим отрывом. Скорблю :-(
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Вот еще , улыбнуло. Юля - как реинкарнация Ильича
"Обращаюсь к демократическому лагерю, чтобы за каждую должность нам не было стыдно, чтобы каждый человек поставил своей целью покончить с этой тенью беззакония, унижения людей, которая была в нашем государстве при старой власти".
Ответить