Всемирная чипизация
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Всемирная чипизация
Каждый человек будет под контролем? Или есть возможность этого избежать? На этот вопрос есть ответ в Библии!
http://www.youtube.com/watch?v=p3SjB35R8UE
http://www.youtube.com/watch?v=p3SjB35R8UE
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Всемирная чипизация
Раз это в политике, то стоит вспомнить, что в ссср все было под контролем без всяких чипов и компьютеров: прописка, регистрация пишмашин, ксероксы под замком, стукачи, железный занавес...
- тортикабысейчас
- Маньяк
вот от чего бы я точно не отказался, так это замену абсолютно всех бумажных документов (от свидетельства о рождении до пэйстабов) на электронный аналог и чтоб хранилось всё это на неком карманном мини-девайсе и синхронизировалось с гос/коммерческими системами.Проф. Преображенский писал(а):Раз это в политике, то стоит вспомнить, что в ссср все было под контролем без всяких чипов и компьютеров: прописка, регистрация пишмашин, ксероксы под замком, стукачи, железный занавес...
- Проф. Преображенский
- Графоман
А я думаю, что было бы полезно для больных в первую очередь вживить некий чип, который анализировал бы сердечные сокращения, химию крови и пр. и передавал бы информацию на монитор в телефоне, часах или еще где.
- johndoe
- Маньяк
так уже делают такие.. особенно диабетикам и тем у кого приступ может быть. Чип вживляется под кожу и содержит всю информацию о носителе.Проф. Преображенский писал(а):А я думаю, что было бы полезно для больных в первую очередь вживить некий чип, который анализировал бы сердечные сокращения, химию крови и пр. и передавал бы информацию на монитор в телефоне, часах или еще где.
-
- Маньяк
absolutley... so they could easily sell you air or your life (watch "In time" movie) at arbitrary set prices.тортикабысейчас писал(а):вот от чего бы я точно не отказался, так это замену абсолютно всех бумажных документов (от свидетельства о рождении до пэйстабов) на электронный аналог и чтоб хранилось всё это на неком карманном мини-девайсе и синхронизировалось с гос/коммерческими системами.Проф. Преображенский писал(а):Раз это в политике, то стоит вспомнить, что в ссср все было под контролем без всяких чипов и компьютеров: прописка, регистрация пишмашин, ксероксы под замком, стукачи, железный занавес...
- Hairy Potter
- Графоман
Not a shabby movie by the wayaleks97 писал(а):absolutley... so they could easily sell you air or your life (watch "In time" movie) at arbitrary set prices.тортикабысейчас писал(а):вот от чего бы я точно не отказался, так это замену абсолютно всех бумажных документов (от свидетельства о рождении до пэйстабов) на электронный аналог и чтоб хранилось всё это на неком карманном мини-девайсе и синхронизировалось с гос/коммерческими системами.Проф. Преображенский писал(а):Раз это в политике, то стоит вспомнить, что в ссср все было под контролем без всяких чипов и компьютеров: прописка, регистрация пишмашин, ксероксы под замком, стукачи, железный занавес...
- тортикабысейчас
- Маньяк
да видел я это кино... Только к тому, что я сказал ранее, оно ни какого отношения не имеет. От того, что в банке вы предъявляете карточку клерку, а не кучу бумаг, ваша зависимость от банка ни чуть не усиливается. Так что - давайте мух от котлет отличать.aleks97 писал(а):absolutley... so they could easily sell you air or your life (watch "In time" movie) at arbitrary set prices.тортикабысейчас писал(а):вот от чего бы я точно не отказался, так это замену абсолютно всех бумажных документов (от свидетельства о рождении до пэйстабов) на электронный аналог и чтоб хранилось всё это на неком карманном мини-девайсе и синхронизировалось с гос/коммерческими системами.Проф. Преображенский писал(а):Раз это в политике, то стоит вспомнить, что в ссср все было под контролем без всяких чипов и компьютеров: прописка, регистрация пишмашин, ксероксы под замком, стукачи, железный занавес...
-
- Маньяк
you better get your story straitтортикабысейчас писал(а):да видел я это кино... Только к тому, что я сказал ранее, оно ни какого отношения не имеет. От того, что в банке вы предъявляете карточку клерку, а не кучу бумаг, ваша зависимость от банка ни чуть не усиливается. Так что - давайте мух от котлет отличать.aleks97 писал(а):absolutley... so they could easily sell you air or your life (watch "In time" movie) at arbitrary set prices.тортикабысейчас писал(а):вот от чего бы я точно не отказался, так это замену абсолютно всех бумажных документов (от свидетельства о рождении до пэйстабов) на электронный аналог и чтоб хранилось всё это на неком карманном мини-девайсе и синхронизировалось с гос/коммерческими системами.Проф. Преображенский писал(а):Раз это в политике, то стоит вспомнить, что в ссср все было под контролем без всяких чипов и компьютеров: прописка, регистрация пишмашин, ксероксы под замком, стукачи, железный занавес...
+
be careful what you wish for, it may come true
- Проф. Преображенский
- Графоман
[youtube]atDSehqNOVU&feature=player_embedded[/youtube]
-
- Пользователь
Знаете ребята, я все-таки хотела обратить Ваше внимание на Библию. Где в последней главе Нового завета в Откровении написано гл. 13 стихи с15 по 18
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Может быть стоит задуматься, кому Вы служите и кому отдали свое сердце. Ссылка на Библию.
http://jesuschrist.ru/bible/go.php?b=66&c=&v=1
И если Вы боитесь сект, то для начала изучите Библию, и Вам будет понятно, кто реально отдал Богу сердце, а кто занимается сектанством, хотя Вы отчасти правы по поводу сектанства, уж очень много всяких ответвлений и лжерелигий, но Бог это не религия он живой. Обращайтесь к нему на прямую.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Может быть стоит задуматься, кому Вы служите и кому отдали свое сердце. Ссылка на Библию.
http://jesuschrist.ru/bible/go.php?b=66&c=&v=1
И если Вы боитесь сект, то для начала изучите Библию, и Вам будет понятно, кто реально отдал Богу сердце, а кто занимается сектанством, хотя Вы отчасти правы по поводу сектанства, уж очень много всяких ответвлений и лжерелигий, но Бог это не религия он живой. Обращайтесь к нему на прямую.
-
- Графоман
Ой извините Wings, а что это вы написали? Типа, покайтесь грешные? 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да мы это сразу понялиWings писал(а):Знаете ребята, я все-таки хотела обратить Ваше внимание на Библию....

А можно вопрос? Меня давно интересует.
Почему баптисты так настойчиво навязчивы?
По домам/квартирам ходят... пропагандируют...
Я не припомню в православии такого...
Особенности протестантизма? Или вас заставляют?
Последний раз редактировалось Stanislav 09 фев 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Можете предложить что-нибудь получше для грешников?Vlada писал(а):Ой извините Wings, а что это вы написали? Типа, покайтесь грешные?

-
- Графоман
Не грешить.Stanislav писал(а):Можете предложить что-нибудь получше для грешников?Vlada писал(а):Ой извините Wings, а что это вы написали? Типа, покайтесь грешные?