Отговорите меня от собаки....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Отговорите меня от собаки....
мы тут уже про попугайчиков? тогда я вам вот, что скажу: способность к подражательству и "говорению" есть только у мальчиков.. вот такая кривая ухмылка природы 

- AlexeyUat
- Маньяк
Наверняка это потому, что мальчики от природы умнее.Dori писал(а):мы тут уже про попугайчиков? тогда я вам вот, что скажу: способность к подражательству и "говорению" есть только у мальчиков.. вот такая кривая ухмылка природы

- Dori
- Графоман
говорливееAlexeyUat писал(а):Наверняка это потому, что мальчики от природы умнее.Dori писал(а):мы тут уже про попугайчиков? тогда я вам вот, что скажу: способность к подражательству и "говорению" есть только у мальчиков.. вот такая кривая ухмылка природы

- AlexeyUat
- Маньяк
Запас слов больше -> объем мозга больше для зпоминания. Продолжайте, продолжайте Я вам не мешаюDori писал(а):говорливееAlexeyUat писал(а):Наверняка это потому, что мальчики от природы умнее.Dori писал(а):мы тут уже про попугайчиков? тогда я вам вот, что скажу: способность к подражательству и "говорению" есть только у мальчиков.. вот такая кривая ухмылка природы

- Dori
- Графоман
мы всё ещё про попугайчиков? )AlexeyUat писал(а):Запас слов больше -> объем мозга больше для зпоминания. Продолжайте, продолжайте Я вам не мешаюDori писал(а):говорливееAlexeyUat писал(а):Наверняка это потому, что мальчики от природы умнее.Dori писал(а):мы тут уже про попугайчиков? тогда я вам вот, что скажу: способность к подражательству и "говорению" есть только у мальчиков.. вот такая кривая ухмылка природы
-
- Графоман
Может Гее мальчика завести? 

- AlexeyUat
- Маньяк
Ну... в целом да.Dori писал(а):мы всё ещё про попугайчиков? )AlexeyUat писал(а): Запас слов больше -> объем мозга больше для зпоминания. Продолжайте, продолжайте Я вам не мешаю

- Dori
- Графоман
зачем?.. при таком-то запасе слов..Vlada писал(а):Может Гее мальчика завести?
-
- Графоман
У Геи? Думаете она переговорит попугайчика?Dori писал(а):зачем?.. при таком-то запасе слов..Vlada писал(а):Может Гее мальчика завести?
- Dori
- Графоман
аха.. тогда у них ещё яркое оперение.. умные, выразительные глаза, ну, и так далее, и так далее )AlexeyUat писал(а):Ну... в целом да.Dori писал(а):мы всё ещё про попугайчиков? )AlexeyUat писал(а): Запас слов больше -> объем мозга больше для зпоминания. Продолжайте, продолжайте Я вам не мешаю
-
- Графоман
Кстати, для Лесси идея приобрести попугайчика была бы не так уж безнадежна.

Вот кто мне скажет мальчик это или девочка?
Вот кто мне скажет мальчик это или девочка?
- Сэм
- Завсегдатай
А какие есть преимущества у попугайских девочек?:)Dori писал(а):мы тут уже про попугайчиков? тогда я вам вот, что скажу: способность к подражательству и "говорению" есть только у мальчиков.. вот такая кривая ухмылка природы
- Dori
- Графоман
Vlada... не забывайте О мотивации ... нас могут обвинить в групповой травле.. давайте уж, лучше вернёмся к собакам )Vlada писал(а):У Геи? Думаете она переговорит попугайчика?Dori писал(а):зачем?.. при таком-то запасе слов..Vlada писал(а):Может Гее мальчика завести?
п.с. ты меня опередила

п.с.1. можно на "ты"?
-
- Графоман
А какие есть у них преимущества?Сэм писал(а):А какие есть преимущества у попугайских девочек?:)Dori писал(а):мы тут уже про попугайчиков? тогда я вам вот, что скажу: способность к подражательству и "говорению" есть только у мальчиков.. вот такая кривая ухмылка природы
Dori (с вашего позволения) и я пришли к выводу, что собака лучше. Пол собаки значение не имеет, тaк как собаки не говорят.
-
- Графоман
Конечно, давай теперь переговорим мальчиков.Dori писал(а):Vlada... не забывайте О мотивации ... нас могут обвинить в групповой травле.. давайте уж, лучше вернёмся к собакам )Vlada писал(а):У Геи? Думаете она переговорит попугайчика?Dori писал(а):зачем?.. при таком-то запасе слов..Vlada писал(а):Может Гее мальчика завести?
п.с. ты меня опередила![]()
п.с.1. можно на "ты"?