ну, например, моя корелла несла яйца.. в одиночестве. правда, это был какой-то редкий случай: у неё совершенно не было материнского инстинкта - моя барышня могла снести яйцо, сиды на моей ладони.. или даже с люстрыСэм писал(а):А какие есть преимущества у попугайских девочек?:)Dori писал(а):мы тут уже про попугайчиков? тогда я вам вот, что скажу: способность к подражательству и "говорению" есть только у мальчиков.. вот такая кривая ухмылка природы
Отговорите меня от собаки....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Отговорите меня от собаки....
- Dori
- Графоман
хихVlada писал(а):Конечно, давай теперь переговорим мальчиков.Dori писал(а):Vlada... не забывайте О мотивации ... нас могут обвинить в групповой травле.. давайте уж, лучше вернёмся к собакам )Vlada писал(а):У Геи? Думаете она переговорит попугайчика?Dori писал(а):зачем?.. при таком-то запасе слов..Vlada писал(а):Может Гее мальчика завести?
п.с. ты меня опередила![]()
п.с.1. можно на "ты"?
-
Vlada
- Графоман
Не всех, но шанс есть.Dori писал(а): хиха это возможно?.. )
- AlexeyUat
- Маньяк
Не дождетесь! 
-
Vlada
- Графоман
Ой Гея пришла. Пардон за офтоп. 
- Гея
- Маньяк
Я неверно выразилась. Заводчица настоятельно меня приглашала приехать сейчас , зимой, посмотреть на уже "сговореных" к продаже (не мне
) щеночков.Ну, вот, так просто за 1000 км смотаться, 15 минут поболтать "о жизни" и посмотреть на "уже проданых кому-то" щенков.
Так -то, когда будет выводок, из которого я буду выбирать, так, понятно, съездить , посмотреть на хозяев, щенка подобрать. Я потому и смотрю заводчиков поблизости, BС, WA , Альберта, что туда можно первый раз съездить без труда, а за щенком потом уже и слетать можно.
И да, большие попугаи не попугайчики-неразлучники, их пол по внешнему виду не разобрать.
Так -то, когда будет выводок, из которого я буду выбирать, так, понятно, съездить , посмотреть на хозяев, щенка подобрать. Я потому и смотрю заводчиков поблизости, BС, WA , Альберта, что туда можно первый раз съездить без труда, а за щенком потом уже и слетать можно.
И да, большие попугаи не попугайчики-неразлучники, их пол по внешнему виду не разобрать.
Последний раз редактировалось Гея 10 фев 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Гея
- Маньяк
Попугая? Не пробовала с ними разговаривать. И, вот,с вами, Влада, тоже и пробовать не стану. В этом "соревновании" в сами все равно проиграю, заведомо известно.Vlada писал(а):У Геи? Думаете она переговорит попугайчика?Dori писал(а):зачем?.. при таком-то запасе слов..Vlada писал(а):Может Гее мальчика завести?
-
Vlada
- Графоман
Фу-у-у... отлегло.
Спасибо Гея, а то я думала, что девочка спятила когда про тест ДНК рассказывала.
Спасибо Гея, а то я думала, что девочка спятила когда про тест ДНК рассказывала.
- Dori
- Графоман
Гея, извините за оффтоп.. 

-
Vlada
- Графоман
Я уже ухожу, дела знаете-ли.Гея писал(а):Попугая? Не пробовала с ними разговаривать. И, вот,с вами, Влада, тоже и пробовать не стану. В этом "соревновании" в сами все равно проиграю, заведомо известно.Vlada писал(а):У Геи? Думаете она переговорит попугайчика?Dori писал(а):зачем?.. при таком-то запасе слов..Vlada писал(а):Может Гее мальчика завести?
- Сэм
- Завсегдатай
Вот такое чудо хочу:) http://www.youtube.com/watch?v=APw5LVXNwnQ
- Dori
- Графоман
прелесть какая! 
- Сэм
- Завсегдатай
Ну дык на что намекаю.... если у вас будут яйца - вспомните про вашего покорного слугу. Высижу, опыт уже есть.Dori писал(а):прелесть какая!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А как на это посмотрит муж?Vlada писал(а):Может Гее мальчика завести?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну уже 11-я страница, по идее все уже должны забыть о чем топик...Dori писал(а):Гея, извините за оффтоп..